Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Информация о мире » Нам нужны!


Нам нужны!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ИГРУ ТРЕБУЕТСЯ

Найдена

Эгрил Мерри
Клан: Рыси
Возраст: 18-22 года
Решительная, строгая, уверенная в себе. Родители Эгрил состоят в родстве с семьёй Атли (одна из четырёх самых влиятельных и богатых семей клана рысей), поэтому детство девушки прошло в родовом замке Атли.
Предана своему клану и семье, крайне категорична к тем, кто идёт против клана и её родни.
Девица на выданье, но своё сердце пока никому не отдала.
Придётся участвовать в интригах, в которые Эгрил втянули помимо её воли.
Первое появление: Катастрофа в замке Атли
http://se.uploads.ru/bNidG.jpg

Подробности можно уточнить в теме Вопросы и ответы (можно писать от гостя)

Найден

http://s9.uploads.ru/W0ypj.jpg
Мозес Кот - командир отряда Гиен. Узурпировавший власть верховного князя Гиен Варрел Кургриг отправил Мозеса Кота в столицу с отрядом в двести воинов, под предлогом того, что он должен от имени клана потребовать вернуть Ключ - один из пяти, отпирающих Башню Талисмана, утерянный кланом несколько десятилетий назад.
На самом деле Кот получил задание провести предварительную разведку на предмет того, как удобнее напасть на столицу и захватить дворец Князя-Хранителя.

О персонаже:
Мозес Кот - человек средних лет, умный, целеустремлённый. Считает, что его клан должен обрести былое величие. Узурпатора Кот не поддерживает, но служит ему, потому что из всех претендентов на место верховного князя пока что у власти находится именно он. На самом деле, у Кота свои собственные планы по поводу того похода, который он предпринял по приказу Кургрига.

Тема, в которой персонаж уже появлялся: О том, как разведчики не только выведывали информацию.

+1

2

В Земле Кланов ожидается важное событие: испытание претендентов на титул Верховного Князя клана Гиен. Оправдаются ли надежды на то, что это место займёт достойнейший, и это наконец-то подарит клану стабильность, и вернёт ему былое величие?

Претенденты:

Фолко Дафидифад

http://s6.uploads.ru/wU9WE.jpg

Князь (хотя это не все признают). 40-45 лет.
Имеет замок и земли под Кордосой.
Основные статьи дохода: торговля древесиной, мясное скотоводство.
Справедлив, честен, не честолюбив. Умеет ладить с людьми, обладает ярко выраженной способностью к Объединяющей Воле, и умеет пользоваться этим даром, когда нужно.
Не женат.


Гор Карнерис

http://sa.uploads.ru/YtMgS.jpg

Князь. От 35 до 40 лет.
Основные владения - к Северу от Бебетты. Небольшой замок и участок в предгорьях Срединных гор.
Основные статьи дохода: торговля строительным камнем и солью.
Дружит с соседями-Рысями, которые помогли ему построить небольшую железную дорогу на паровой тяге, по которой готовый камень доставляется из каменоломен на склад.
Спокоен, хладнокровен, себе на уме. Если Гор затеял интригу - он почти всегда добивается своего. Умён и изворотлив, хороший актёр. Зато способности к Объединяющей Воле у него слабоваты, поэтому находит иные способы влиять на своих подчинённых, и заинтересовывать их в том, чтобы они верно ему служили.
Не женат. Но имеет любовницу.


Имран Иниго

http://f6.s.qip.ru/zd5yBxr.jpg

Князь. Около 35 лет.
Из Юго-Восточных Гиен. Его родовое владение - южнее Завгара, в предгорьях Восточного отрога Малых гор.
Основная статья дохода: каменоломни, соляные рудники.
У князя Иниго в арсенале официально имеется Чёрный Хлыст, который князь использует по прямому назначению: для отлова и усмирения особо опасных преступников из своего клана.
Скрытен, злопамятен, импульсивен, но умеет ценить хорошее к себе отношение, верность и дружбу. Не прочь попробовать свои силы в качестве Верховного Князя, но вряд ли огорчится, если не пройдёт испытание. У него и в своей области много интересного, а ответственности меньше.
Не женат, но имеет наложниц, и парочку-троечку незаконных, но признанных им детей.


Фернэн Мелхор

http://s1.uploads.ru/7PUew.jpg

Князь. Около 40 лет.
Претендент от Северных Гиен. Владеет двумя небольшими замками на Хотросском полуострове, и домом в Хотросе.
Основная статья дохода: морской промысел.
Характер Мелхора трудно описать в несколько слов. Он - скорее бизнесмен, чем солдат, скорее торговец, чем политик, скорее утончённый гурман, чем аскет. В нём всего понемногу, но в целом - он считает себя в силах замахиваться на место Верховного Князя.
Жена Мелхора - родная сестра Магберта Салаваса, предпринимателя и владельца двух десятков торговых кораблей из Кордосы. У них общий бизнес, и общие связи.


Торкваст Ловадор

http://se.uploads.ru/fpr6e.jpg

Князь (добился этого титула своими воинскими подвигами). Около 40 лет.
Имеет небольшое владение южнее Сабатты.
Основная статья дохода: военная школа, до недавнего времени - служба у князя Дагариха.
Небогат, нетребователен к быту, лишь бы было что есть, и на что приобрести оружие. Одним словом - вояка. Но считает себя способным управлять кланом. Более того, полагает, что все предыдущие князья были просто слабаки - поэтому клан и докатился до своего нынешнего состояния.
Не женат. Но имеет любовницу.

Это не единственные претенденты, но именно они считаются основными, наиболее вероятными. Конечно, князь-узурпатор Варрел Кургриг тоже может заявить свою кандидатуру, да и недавно "воскресший" Нейдар Дагарих не собирается отступать. Но и Дагарихи, и Кургриг уже потеряли влияние, и многими не рассматриваются как серьёзные кандидаты.

Примечание: когда стартует тема с выборами верховного князя клана Гиен, скорость написания в ней будет - один пост в сутки от игрока. Если за сутки игрок не успевает отписаться, за него отписывается админ.
Ко всем другим игровым темам этого форума данное правило отношения не имеет.

+2

3

Может понадобиться:

Алан Форрест – нынешний Голос Клана, и я так полагаю - главный менестрель Земли Кланов. Служит при дворе Князя-Хранителя, менестрелем.
Чёрный Лис, но ходил в разведчиках, и был известен под прозвищем «Счастливчик».

+1


Вы здесь » Тень Зверя » Информация о мире » Нам нужны!