В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кстати, про поиграть.
С кем можно было бы сыграть флеш?
Постараюсь не тянуть с ходами:)

0

422

Кристин Теанед написал(а):

А вы не устаёте столько играть?

Да я немного играю, а иногда вообще не играю, только слежу, как это другие делают)

Исабэль Даверциан
Всё понял!

0

423

Талисман
Где можно почитать про вашего этого..Медведя?

0

424

Регина Дельгадо
Вы ведь полукровка, верно? Могли ли наши семьи как-то пересечься в прошлом? очти спортивный интерес насчет Волчьей Вашей стороны)

0

425

Исабэль Даверциан, да, полукровка.
По материнской линии вполне могли пересечься, я думаю.
Каролина все равно общалась с родней, пусть не так часто, как могла бы, поэтому в какую-то из встреч они вполне могли познакомится.

0

426

Кристин Теанед
Я делал попытку ввести его в повествование вот тут: Встречи и визиты
Но вообще, больше играл его старшими родственниками. Так что думаю, сильно можно не привязываться к тому образу, он может претерпеть некоторые изменения по ходу.

Отвечу уже наверное завтра, сегодня не успеваю ((

0

427

Талисман
Хорошо, буду его ждать в таком случае)

0

428

Успел!

0

429

Положил новую карту: Общая информация о Земле Кланов
По очертаниям она более соответствует миру, хотя я не обозначил мелкие пункты. Жду мнений, какую оставить - старую или новую.

0

430

Талисман написал(а):

По очертаниям она более соответствует миру, хотя я не обозначил мелкие пункты.

Чтобы обозначить все пункты - это сколько труда! А вообще не знаю, мне например обе карты нравятся.

0

431

Талисман
На новой СРединные горы обозначены, и это хорошо. К тому же она смотрится более индивидуальной.

0

432

Новая карта мне нравится больше, она более понятная и легче для восприятия.

0

433

Спасибо всем! Тогда оставлю как основную - новую, а там видно будет.

0

434

У меня вопрос. Не только ради любопытства, но и чтобы ориентироваться в игровых обстоятельствах.
В теме Эрик приходит навестить Исабэль Написано, что Князь Эрик любил время от времени в тайне покидать дворец, чтобы "окунуться в жизнь столицы, поглядеть, как и чем живут его подданные".
Внимание вопрос!
А Медальон у него во время таких вылазок на груди или он его "дома оставляет"?

+1

435

Лар Экшчтру написал(а):

А Медальон у него во время таких вылазок на груди или он его "дома оставляет"?

Вы знаете, я об этом думал-думал, и решил, что всё-таки Медальон должен быть у Эрика. Уйти без Медальона - это риск. Всё-таки пока Князь-Хранитель не прогневал Равновесие - Медальон должен его защищать. В посте я об этом напишу.

+1

436

Талисман написал(а):

пока Князь-Хранитель не прогневал Равновесие - Медальон должен его защищать.

Тогда зачем ему телохранители?
)))

0

437

Лар Экшчтру
Я постарался ответить на ваши вопросы в игровом посте)

+1

438

Меня тут мысль одолевает уже некоторое время. Я её даже осуществил. Надо всё-таки писать не "Примерное время года", а просто "Время года". Раз уж мы не называем месяцы (честно говоря, я летоисчисление так и не придумал, и не вижу надобности), надо как-то по-другому обозначать ход времени. Но ведь сами-то персонажи знают, что у них во дворе - весна или лето. Так что с моей стороны было навразумительно написать: "Примерное время года"))) Время года у нас вполне конкретное.

+1

439

Талисман
Это хорошая мысль! Серьёзнее будет смотреться.

0

440

Извините за отсутствие. Надеюсь, что смогу появляться чаще. С кем обсудить перспективы игры?

0

441

Сандрин Камбанго
Рад видеть! Я вам в ЛС напишу, идею.

0

442

Сандрин Камбанго
Рино! Я Вас очень рада видеть) И буду рада читать))

0

443

Исабэль Даверциан
Надеюсь, что задержусь, и буду рад увидеться в игре.

0

444

Возник у меня такой интересный вопрос. В каждом клане должно быть по 5 артефактов. У нас же упомянуты не все, просто потому, что остальные я как-то не увидел.

Артефакты Волков
Золотая Чаша

Артефакты Гиен
Золотой Компас
Камнедробилка
Чёрный Хлыст

Артефакты Лисов
Кольца Медиков
Чёрные и Белые Весы
Камертон

Артефакты Рысей
Золотая Лоза
Сейсмограф

Артефакты Медведей
Плуг Плодородия
Уздечка

Можно подумать вместе, чего в каком клане не хватает. Исходить нужно из того, что каждый артефакт должен хоть каким-то боком соприкасаться с клановыми свойствами. И каждый артефакт должен был появиться, потому что в нём есть конкретная необходимость.

Особенно бедны на артефакты у нас Волки. Так получилось. В общем, если будет время и желание - можно подумать на эту тему и дополнить список.

+1

445

Талисман
Это сложный вопрос.)) Я уже думал, что бы такое могло быть у Лисов, но пока мы сообща с господином Рино придумали только, что ещё может быть у Гиен. Надеюсь, в постах это выяснится и не будет противоречить матчасти. Но вообще список нужен.

Отредактировано Альюр Эгейл (2015-11-19 00:34:09)

0

446

Вот кстати, про артефакты Рысей. Должно быть что-то, что связано с их основной профессиональной деятельностью, то есть - со сталелитейным делом. Надо подумать.

0

447

Фрайдек Атли
Да, для вашего клана это весьма полезно)

А я вот думаю о Волках. И о компании к Золотой Чаше). Возможно ли существование таких колец, как подарок мессира Айрона Ригура? С похожими свойствами, которые проявляются у Даверциан. Камень бы менял цвет на правду и ложь. Это, конечно, масштабного рода амулеты, но ими бы пользовались тольо в самых редких случаях!

0

448

Альюр Эгейл написал(а):

Я уже думал, что бы такое могло быть у Лисов, но пока мы сообща с господином Рино придумали только, что ещё может быть у Гиен.

Буду ждать! Пишите!

Фрайдек Атли написал(а):

Должно быть что-то, что связано с их основной профессиональной деятельностью, то есть - со сталелитейным делом.

Кстати, да. Такой артефакт вполне может быть. Что-нибудь, связанное с определением качества стали, или с безопасностью для Рысей при её варении. Процесс-то сложный и рискованный.

Исабэль Даверциан написал(а):

Возможно ли существование таких колец, как подарок мессира Айрона Ригура? С похожими свойствами, которые проявляются у Даверциан. Камень бы менял цвет на правду и ложь.

Знаете, я думаю, что амулеты с подобными свойствами есть. Но артефакт должен быть более общего действия. Собственно, Золотая Чаша уже направлена на то, чтобы выявлять правду, и наверное нет смысла иметь ещё один подобный артефакт. Нужно исходить из того, чем занимаются Волки, каков их основной род деятельности. Как у Лисов - разведка, у Гиен - мореходство, добыча строительного камня и строительного леса, у Медведей - обработки земли и приручении животных, а у Рысей - геологоразведка в горах и сталелитейное производство.

Так что дело за малым - определить, каковы основные занятия клана Волков, помимо управления Землёй Кланов.

0

449

Талисман
Будем тогда думать еще)

0

450

У меня возникло такое соображение по поводу артефактов клана Волков. Если Волки всегда были правящим кланом, то у них есть острая необходимость в "быстрой связи" между городами. Голубь хоть и быстро летит, но за одни сутки не может преодолеет расстояние, к примеру, от Хотроса до Акрилона. Начнём с того, что один голубь вообще такое большое расстояние не пролетит. Скорее всего, от Хотроса он полетит до знакомой голубятни где-нибудь в крупном посёлке на пути к Акрилону, там письмо заберут, привяжут к другому голубю - и он полетит дальше, до следующей голубятни - и так далее. Способ не такой уж медленный, если учесть, что почтовые голуби-рекордсмены могут пролететь расстояние в тысячу километров в течение одних суток. Но бывает такое, когда связь нужна совсем срочная.

У Волков должен быть артефакт, который такую связь осуществляет. Надо только понять, что он должен из себя представлять: какой-то Рог, в который трубят, или кристалл типа Палантира, или ещё что-то. Второй момент, который необходимо понять - можно ли при помощи этого артефакта передавать длинные связные послания, или только короткие предупреждения, больше эмоционального характера, которые на месте уже будут расшифровываться специалистом?

Учитывая, что у Волков есть такое клановое свойство - Волчий Вой - способность позвать на помощь соклановиков на большом расстоянии, этот артефакт связан именно с таким свойством. Но Волчий Вой - это только призыв, который посылается в момент опасности. Ничего конкретного с его помощью не передашь. Поэтому у Волков и должен быть артефакт, который позволяет как-то... увеличивать диапазон возможностей.

Если у кого-то будут идеи - высказывайтесь пожалуйста. Буду благодарен!

+1

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2