В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Особые похвалы!

Особые похвалы!

Сообщений 301 страница 330 из 474

1

Поскольку на mybb невозможно подписать к репутации, за что конкретно ты хвалишь, я решил открыть эту тему. Здесь можно похвалить конкретно, а хвалить вообще - очень полезное занятие. Потому что похвала - это то, на что мы почему-то в реальной жизни очень скупы. Вот сами вспомните, сколько раз на дню вы кого-нибудь похвалили?
А для человека похвала необходима, потому что поругать и так найдётся кому, а надо говорить что-то доброе и хорошее. Чтобы человек ощущал, что он нужен и интересен.

+4

301

Согласна с господином Атли насчет перечисленных веток :flirt:

0

302

Регина Дельгадо написал(а):

Лар Экшчтру, разбойница? Читая Ваши посты, мне бы и в голову не пришло так назвать Лар)

Да, игровые пути непредсказуемы!

0

303

Лар Экшчтру
Заглянул в ваш профиль, и спешу поздравить с юбилеем!
Вы зарегистрировались - 2014-10-11

Салют в вашу честь!

http://f6.s.qip.ru/R6eS3iNH.png

А госпожа Исабэль - на месяц раньше - 2014-09-13

Хоть с опозданием, но поздравляю!

http://f6.s.qip.ru/R6eS3iNI.png

+1

304

Талисман
Спасибо!
Кстати, как раз прекрасная игра Исабэль Даверциан и Каталины Эгейл (в тот момент ещё Каталины Блэкхилл) и подтолкнула меня к тому, чтобы зарегистрироваться сюда и попробовать играть!

+1

305

Лар Экшчтру
Вы переоцениваете мои потуги сделать игру прекрасной, но я очень благодарна Вам за комплимент)) Ваша мне нравится не менее)

Вообще, всем огромное спасибо! Мы вместе наполняем этот мир под чутким рулевым  господина Мастера)

+1

306

Альюр Эгейл - страшный человек!)))
Госпожа Исабэль - мастер создавания ярких и незабываемых НПС!

-1

307

Эрик Изегрим
Спасибо огромное, Ваша Светлость))
Простите, я так обрадовалась, что не туда нажала и влепила минус... Это был плюс, сотня плюсов))

0

308

Исабэль Даверциан
Минус - это не беда))) Время от времени у нас такое случается. Я обычно стараюсь закрыть возможность ставить минусы в репутации, потому что считаю это ненужной функцией, но оно выключается не везде(

Очень мне нравится госпожа Лар! Её непосредственность и простота.
Ещё не могу не отметить историю двух отважных Рысей, которые нашли внутри горы некий новый амулет.
И вообще, люблю читать эту игру! На ней все ветки интересные, без исключения! (Даже мои  :D  )

+1

309

Талисман
Согласна во всем)

А я бы хотела выразить признательность доне Регине Дельгадо)) У нее очень интересно получается то, о чем Исабэль пока только грезит)) Полноценная работа на благо Ордена)

+1

310

Исабэль Даверциан, происходящее еще сложно назвать полноценной работой, но мне приятна похвала от Вас)
Благодарю, дона.
И, надеюсь, что господа Рыси выберуться из-под завалов и у Регины будет возможность сыграть с соклановиками)

+1

311

Большое спасибо госпоже Исабэль и господину Эрику за лестное мнение о Фрисе, вот с этого сообщения Эрик приходит навестить Исабэль и дальше)))

Госпожа Регина! Надеюсь на встречу! Вы Фрайдеку уже заранее нравитесь)

Отредактировано Фрайдек Атли (2015-11-16 23:54:53)

+1

312

Фрайдек Атли
Не благодарите - ведь оно заслужено))

+1

313

Фрайдек Атли, надеюсь, что встреча не заставит себя долго ждать, господин Атли.

0

314

Регина Дельгадо
Я надеюсь появляться чаще и очень сильно рассчитываю на эту встречу  :)  /Всё ещё под впечатлением  от Вашей игры/

+1

315

Интересная тема Ученье - свет, или о том, что нужно быть внимательнее мне понравилась. Сразу запахло учебным заведением, приключениями.

+1

316

Исабэль Даверциан Мне нравятся ваши аватары. Вы бы сделали галерею у себя в анкете, как госпожа Лар)

0

317

Роланд Монтеро, выбирайтесь из-под горы и тогда все возможно, господин Роланд:)
Хотя читать Вас и господина Атли очень интересно!

0

318

Сандрин Камбанго, благодарю!
Приключения вот-вот начнутся, надеюсь, будет интересно и дальше.
а господин Камбанго, как представитель Ордена, в деле о похищении планирует участвовать?

0

319

Фрайдек Атли
Галерею?) О. нет, я пожалуй, воздержусь - и так меняю их как перчатки)
Благодарю за одобрение образов))

Отредактировано Исабэль Даверциан (2015-11-17 22:37:36)

0

320

Исабэль Даверциан
Кстати, о галерее - это было бы здорово!

0

321

Эрик Изегрим
Ну, уж если сам Правитель одобряет...))

0

322

Прочитала рысью тему -  Неожиданные приключения Рона в Замке Атли
Очень понравилось! Особенно - геологические познания игроков. Жду продолжения.

0

323

Лар Экшчтру
Я пришла выразить Вам восхищение, Верховная Княгиня) И дону Сандрину Камбанго)
Очень эмоционально и интересно, что же там за ценности!)))

0

324

Исабэль Даверциан
Госпожа Лар меня вдохновляет. И вы тоже. У Сандрина теоретически должно быть послание для госпожи Исабэль, если господин Ригур не забыл.

0

325

Альюр Эгейл, я выражаю Вам свою благодарность за нотку перца в меду))
Играть  с Вами - одно удовольствие) Желаю, чтобы охота удалась!

0

326

Альюру плюс, за то, что вспомнили о Чёрном Хлысте у Текито. А то я уже намеревался пойти спрашивать, куда он его дел)))

0

327

В очередной раз не могу не восхититься игрой Исабэль Даверциан. Глубокий вам поклон, донна))
А ещё очень заинтересовали посты Регины Дельгадо. Честно признаюсь, после прочтения вашей ветки уже второй день подумываю о том, а не попробовать ли и мне вступить в Университет))

+2

328

Саяна Лонгхвост
Благодарю, Рябиновая Леди)) Ваши похвалы греют душу)

+1

329

Саяна Лонгхвост, благодарю.
Буду рада сыграть с Вами, когда Вы надумаете присоединится к студенческой жизни.

0

330

Регина Дельгадо
Миледи, простите! Я промахнулась в репутации! Это был плюс!
Искренне прошу прощения!

Талисман
Если можно исправить мою ошибку - пожалуйста, помогите. Мне неловко(

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Особые похвалы!