Хорошо, я сделаю так: уберу в первое сообщение темы Предлагаем присоединиться и выбрать себе персонажа! всех НПС, положу их под кат. Сюжеты оставлю только те, которые были в игре, и тоже закрою под кат. Остальное уберу - и у кого есть время и желание, можете систематизировать свои темы с кратким описанием.
Приглашаю к обсуждению!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722015-02-10 19:34:57
Талисман
Я готов, как только выпадет минутка, пополнить сюжет нашими с Каталиной и Лар темами.
Поделиться5732015-02-11 19:14:30
Так что, мы тему нашу закрываем и идем дальше? Или ждем кого-то?
Ник Истор с отрядом Грэя Стюи, или первое задание
Поделиться5742015-02-11 19:22:21
Сандрин Камбанго
Думаю, уже можно закрывать. Если, конечно, Сандрину нечего добавить)
Поделиться5752015-02-11 20:35:12
Так, парни! Моя личная просьба: сильно никого не ждать. Госпожа Эмер, если что, присоединится к вам по ходу дела. Так что старую тему я закрою, и надеюсь, вы договоритесь о новой.
Как вариант - могу предложить перейти уже к походу, если только не хотите еще в городе поиграть.
Поделиться5762015-02-11 23:29:37
Если, конечно, Сандрину нечего добавить)
Лучше пойдем дальше.
Как вариант - могу предложить перейти уже к походу, если только не хотите еще в городе поиграть.
Не знаю, как Ник, но я могу продолжить за Стюи уже в походе. Но предлагаю подождать до завтра, может быть госпожа Эмер захочет сперва появиться в городе. Если нет - могу завтра открыть тему с походом.
Поделиться5772015-02-12 00:05:16
Значит, ждем отмашки от Эмер)
Поделиться5782015-02-12 12:44:26
Значит, ждем отмашки от Эмер)
Сказала, что присоединится. В общем, кто тему открывает? Я?
Поделиться5792015-02-12 12:50:56
Ну, как-то все равно. Давай ты, наверное - я наверняка чего-нибудь напортачу.
Хотя могу и начать - а то пора бы...
Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-02-12 12:54:23)
Поделиться5802015-02-12 13:36:19
Хотя могу и начать - а то пора бы...
Недооцениваете! Себя.)))
Поделиться5812015-02-12 14:54:56
Талисман
Волчья Сага. Танец и яд.
отыграно - закрывайте)
Поделиться5822015-02-12 16:56:21
Исабэль Даверциан
Закрыл. С разочарованием. Потому что было очень интересно читать! Такое разочарование всегда испытываешь в конце интересной книги.
Поделиться5832015-02-12 17:08:10
Талисман
Благодарю) Не огорчайтесь - это первая глава)
Поделиться5842015-02-12 21:32:06
Талисман,
Я создаю тему для моей Волчицы. Если что нужно будет поправить - пишите.
Ларс Коррин,
Думается мне, что интересней будет возобновить наши приключения с того момента, как наши герои попали, наконец, в город, и Ларс повёл Гиена записываться в стражу. Если что нужно будет добавить - скажите.)
Поделиться5852015-02-13 11:41:23
Я создаю тему для моей Волчицы.
Поясните пожалуйста: вы намерены играть эту тему в одиночку, как госпожа Даверциан вот эту тему: Волчья Сага. Танец и яд. ?
Поделиться5862015-02-13 14:06:24
Талисман,
Нет. Увы, как госпожа Даверциан я отыгрыши не потяну. И буду рада, если кто-то присоединиться.) Правда, всю родню Саяны я отыграю сама, мне нужны остальные участники событий=)
Поделиться5872015-02-13 14:37:36
Саяна Лонгхвост
Это сложно. Я например не понимаю пока, какого бы персонажа мог сыграть в данной вами ситуации. Тем более что и сама ситуация мне так же непонятна. Вы ведь сами знаете, что чужого персонажа или НПС-а взять очень сложно.
Понимаете, в чем тут дело: вы всю родню Саяны высыпаете разом, по большей части одними именами и репликами, и поэтому вклиниться в предлагаемую вами ситуацию другом игроку сложно. Если на то пошло - начните с одного персонажа в теме, и когда более-менее пойдет игра - постепенно, и по мере необходимости, вводите остальных. Вот к примеру Каталина и Альюр - они постепенно, в течение всей игры вводят родню, и кстати, не предлагая другому игроку браться за своего НПС-а, которого сами по мере необходимости ввели в игру. И появляются у низ НПС-ы только тогда, когда это становится острой необходимостью. А если игрок вводит сразу много НПС, как госпожа Даверциан, то она сама их и ведет, никому не предлагая.
Может быть, вам все-таки подумать над ситуацией с арестом? Если вы дадите мне повести тему, и для начала без всей родни разом, а кого-то одного-двух - вам, и оставив мне самому выбрать, кого отыграю я - тогда я могу попробовать.
А женитьбу тяните сами. Тут вряд ли кто-то сможет к вам присоединиться.
Поделиться5882015-02-13 15:09:26
Талисман,
Я предполагала, что кто-нибудь возьмется за отыгрывание "невесты" и ее родни... Но если вы говорите, что вряд ли кто сможет сыграть, то я прошу удалить ту тему.
Однако, как я говорила ранее, Лоуэл не склонен к дуэлям, и дело до них может дойти только с подачи противника... Вы возьметесь отыграть зачинщика? Я постараюсь подхватить
Поделиться5892015-02-13 17:08:48
Я предполагала, что кто-нибудь возьмется за отыгрывание "невесты" и ее родни...
Это слишком сложно. Мне ещё ни разу не удавалось никого зазвать на отыгрывание каких-то событий с родней.
Однако, как я говорила ранее, Лоуэл не склонен к дуэлям, и дело до них может дойти только с подачи противника...
Посмотрим. Надо попробовать.
Поделиться5902015-02-13 23:43:01
Я приношу свои извинения госпоже Эмер, но у нас в игре был несколько раз оговорен момент, который я к сожалению упустил и не вынес с матчасть: ни одно животное, дикое или домашнее, не выносит тварей. Настолько не выносит, что всё живое бежит от границы Пустошей. Поэтому-то отряды Волчьей стражи никогда не ездят на лошадях, потому что любая лошадь тут же обезумеет, и умчится как можно дальше. Приучить домашнее животное терпеть тварей нельзя! Невозможно! Тут не подействует никакая дрессировка и подготовка.
Лошадь можно приучить к охоте, к запаху волков или кабанов, в запаху крови и пр., к участию в бою. Но к тварям приучить даже самую послушную и спокойную лошадь нельзя. Так что ваша героиня может попасть на границу Пустошей только пешком.
И второе: вы немножко не разобрались с географией. Расстояния между городами, которые вы перечисляете, очень большие, и они находятся от пустошей на расстоянии в недели и месяцы пути. Если Эмер едет к Пустошам - то она никак не может попасть в Завгар или Линесдаль. Посмотрите пожалуйста карту и почитайте описание вот тут: Общая информация о Земле Кланов .
Рысьих троп у Пустошей не существует. Этого тоже не сказано в матчасти, поэтому я уточняю. К Пустошам ходят только отряды Волчьей Стражи, которые присматривают за тем, чтобы твари не проникли на жилую часть материка.
Если что-то еще непонятно - спрашивайте, но пост вам лучше переписать.
PS. Кстати, матчасть я пополнил, упомянув про то, что животные не выносят тварей и в бестиарии, и в общем описании Земли Кланов.
Поделиться5912015-02-13 23:56:25
Талисман
Получается, я тоже допустила ошибку с всадниками в первой части Волчьей Саги. Прошу прощения...
Поделиться5922015-02-13 23:57:51
Исабэль Даверциан
Вы никакой ошибки не допускали! Волки у вас не ездили по границам Пустошей, они ехали по нормальной дороге. Как я понял, это же происходило не совсем прямо на границе, а рядом.
Поделиться5932015-02-14 00:04:28
Талисман
Рядом с гарнизоном - да.
Но я упомянула близкую к границе местность со змеями, а после убийства Чешуйчатой Твари Мастера везли на лошади погибшего Гиена.
Мой промах, как ни крути.
Поделиться5942015-02-14 00:23:27
Исабэль Даверциан
А мне тоже показалось, что у вас немного в стороне происходит действие. Иначе не было бы такой большой проблемы со змеями. А так - они лезут на обжитую территорию, то есть рядом с границей, но как я понял, граница - это полоса в несколько десятков километров, и самый её край перед обжитыми местами наверное ещё доступен для животных.
Поделиться5952015-02-14 00:51:40
Попросили пожаловать к обсуждению. Яволь.
Поделиться5962015-02-14 06:19:37
Дела...
Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-02-14 06:56:13)
Поделиться5972015-02-14 12:34:27
Кстати солдаты должны в форт время от времени возвращаться, а он стоит там, куда еще можно доехать на лошади.
Поделиться5982015-02-14 13:10:19
Эмер-странница.
Чуть выше, вот в этом сообщении Приглашаю к обсуждению! - все написано:
Я приношу свои извинения госпоже Эмер, но у нас в игре был несколько раз оговорен момент, который я к сожалению упустил и не вынес с матчасть: ни одно животное, дикое или домашнее, не выносит тварей. Настолько не выносит, что всё живое бежит от границы Пустошей. Поэтому-то отряды Волчьей стражи никогда не ездят на лошадях, потому что любая лошадь тут же обезумеет, и умчится как можно дальше. Приучить домашнее животное терпеть тварей нельзя! Невозможно! Тут не подействует никакая дрессировка и подготовка.
Лошадь можно приучить к охоте, к запаху волков или кабанов, в запаху крови и пр., к участию в бою. Но к тварям приучить даже самую послушную и спокойную лошадь нельзя. Так что ваша героиня может попасть на границу Пустошей только пешком.
И второе: вы немножко не разобрались с географией. Расстояния между городами, которые вы перечисляете, очень большие, и они находятся от пустошей на расстоянии в недели и месяцы пути. Если Эмер едет к Пустошам - то она никак не может попасть в Завгар или Линесдаль. Посмотрите пожалуйста карту и почитайте описание вот тут: Общая информация о Земле Кланов .
Рысьих троп у Пустошей не существует. Этого тоже не сказано в матчасти, поэтому я уточняю. К Пустошам ходят только отряды Волчьей Стражи, которые присматривают за тем, чтобы твари не проникли на жилую часть материка.
Если что-то еще непонятно - спрашивайте, но пост вам лучше переписать.
PS. Кстати, матчасть я пополнил, упомянув про то, что животные не выносят тварей и в бестиарии, и в общем описании Земли Кланов.
Кстати солдаты должны в форт время от времени возвращаться, а он стоит там, куда еще можно доехать на лошади.
Кстати да, поэтому если Эмер хочет присоединиться, а солдаты уже ушли на пограничную полосу - то ей будет легче их дождаться в форте, до которого ещё можно доехать на лошади. Они теоретически раз в несколько дней должны возвращаться в форт, отдыхать.
Поделиться5992015-02-14 16:52:45
Талисман
Нда, а я уж переволновалась, что вышло что-то совсем жуткое...Уф. Хорошо. Ник написал пару возможных развитий сюжета, договоримся тогда, а про тропы и животных я запомню. У вас очень продуманный мир. Матчасть я постараюсь наизусть выучить, но, пожалуйста, по возможности предупреждайте о возможных неприятностях и ошибках. Я освоюсь скоро, но пока тяжеловато.
Поделиться6002015-02-14 20:41:04
Эмер-странница.
Не волнуйтесь, донна Эмер, у нас все свои) И даже если вдруг внезапно выйдет что-то совсем жуткое - еще посмотрим, кто кого испугает)