В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Каталина Эгейл,
Эгрил Мерри,
Ну, насколько я понимаю, мы с миледи Дельгадо пока игроки от вас независимые, да?)

0

752

Саяна Лонгхвост
Совершенно верно )

0

753

Эгрил Мерри,
Это отлично)

Регина Дельгадо,
Миледи Дельгадо, кто из нас перым появится на "сцене"? Вы или я?)

0

754

Миледи Лонгхвост, уступаю право первого поста Вам =)

0

755

Думаю: надо ли мне вмешиваться? Viva la Infanta или Вторая встреча Волка и Лисицы
Вряд ли Эрик ничего не почувствовал и ничего не понимает. Но если скажете, что госпожа Исабэль с ним потом отдельно поговорит - вмешиваться не стану.

0

756

Талисман
Мы с Вами, мессир, будем активно обсуждать этот драматический вопрос уже в следующей теме... тем более, я понимаю Вашу занятость)

0

757

А я?! В этой теме ещё можно высказаться, или тоже ждать новую?

0

758

Исабэль Даверциан написал(а):

Мы с Вами, мессир, будем активно обсуждать этот драматический вопрос уже в следующей теме...

Понимаю. И готов начать. Хотя я всё ещё немного занят, но ведь не исчезаю)

0

759

Альюр Эгейл
О, да,  - Вам даже нужно!) Вашим постом тема и должна по идее завершиться.

0

760

Талисман
Я сегодня постараюсь открыть тему соответствующих переговоров об отъезде Северина...

0

761

Исабэль Даверциан
Вас понял. Хотя не гарантирую, что это будет последнее сообщение. Всё зависит от госпожи Каталины.

Отредактировано Альюр Эгейл (2016-04-28 14:23:18)

0

762

Альюр Эгейл написал(а):

Исабэль Даверциан
Вас понял. Хотя не гарантирую, что это будет последнее сообщение. Всё зависит от госпожи Каталины.

Полагаю, что Стефи сейчас сказать нечего - она вся в своих переживаниях. Может позже, когда семья вернётся домой...

0

763

Каталина Эгейл написал(а):

Может позже, когда семья вернётся домой...

Отлично! Тем более, что Каталина вряд ли стерпит мужу, что он увёз всех спешно, и ничего не объяснил. должен же быть какой-то разговор.

0

764

Альюр Эгейл написал(а):

Отлично! Тем более, что Каталина вряд ли стерпит мужу, что он увёз всех спешно, и ничего не объяснил. должен же быть какой-то разговор.

Разумеется. Всё будет дома. Семья князя столь деликатные вопросы решает за закрытыми дверями.

0

765

Регина Дельгадо,
Хорошо, буду думать над вводным постом)

Исабэль Даверциан,
А прогулку с Фэйрстейном мы оставим за кадром, или разыграем всё же?

0

766

Саяна Лонгхвост
Давайте пока оставим за кадром. Мне надо собрать мысли в кучку, и я почему-то не успеваю))
В крайнем случае - немного позже отыграем в будущем небольшую тему. Но Фрэй уже остался доволен этой самой прогулкой, гарантирую)

0

767

Исабэль Даверциан,
Хорошо)

0

768

У меня вопрос: а имеет смысл играть все диалоги с детьми и родителями в одной этой теме? "Два разбирательства одной вечной истории..." Может быть, для семьи Эгейлов надо было открыть небольшую отдельную темку? Или я не прав?

0

769

Альюр Эгейл
Наоборот, господин Альюр - мы экономим пространство и сплетаем две ветки одной ситуации. Или Вам не нравится такой ход? Уж простите - это была моя инициатива...

0

770

мы экономим пространство и сплетаем две ветки одной ситуации

Ну, там одной ситуации не получится - мы же в разных местах беседу ведём. Мне просто показалось, что это неудобно прежде всего для чтения, когда два разных эпизода в одном месте. Но как скажете.
Кстати, а зачем экономить пространство?))

0

771

Альюр Эгейл
Потому что это будущее, и мы и так замахнулись на многое)
Если Вам не совсем удобно - давайте разделим ветки, а я возьму на себя ответственность и попрошу мессира Мастера, идея была моей.

0

772

Если Вам не совсем удобно - давайте разделим ветки

Мне кажется, так будет проще для восприятия. Но я ведь не настаиваю. Хотя Талисман нам целый раздел под "Будущее" определил, места много.)

0

773

Дорогие соигроки, беру на выходные отпуск для обдумывания постов. Моё вдохновение слегка выдохлось.

0

774

Каталина Эгейл
Возвращайтесь, мы Вас очень-очень ждем))
http://s8.uploads.ru/t/lOvxh.png

0

775

Каталина Эгейл
Желаю вам вдохновения!! Возвращайтесь скорее!

0

776

Добрый день.

Выношу на обсуждение тему - "Путешествие из Семи Дубов в Азнавур" (рабочее название).

Отец забирает Этансель из дома дальних родственников, где она прожила последние двенадцать лет, и увозит её в столицу. Вести караван может кто-то из сыновей Вагара, старших братьев Эльси.

Поездка начинается ранней осенью. (Предположительно за полгода или за полтора года до текущих событий).

Во-первых, всё лето старший Вагар был занят перестройкой и ремонтом своей новой гостиницы.

Во-вторых, осень - это обычное время для всяких ярмарок. Правда же?
Урожай собран. Погода благоприятствует - летняя жара уже позади, а осенние дожди ещё не начались.
Караван может следовать  из городка в городок, к нему могут присоединяться разные люди. Торговцы, менестрели, крестьяне, везущие на продажу плоды своего труда, да мало ли, кто.

И ещё - осенью очень красиво!

Может быть кто-то захочет присоединиться?)

Буду рада услышать критику, советы, пожелания и предложения))

0

777

Этансель Вагар,
Вы так вовремя: я только что думала, куда бы ещё себя деть)
Дело в том, что моя Саяна недавно, неделю назад от предложенного вами времени, возвратилась из одного каравана в Акрилон, а после по моей игре она таки доехала в Азнавур... К чему я всё это веду: ну, во-первых, хотелось бы присоединиться к вашему "каравану", во-вторых, добраться до Азнавура. 
Меня только немного смущает одно: откуда именно ваш караван начнёт путешествие? Из Семи Дубов, или ваш старший брат отвозит Вас "по пути" в столицу, т.е. сам начал своё путешествие раньше?

0

778

Дамы! Предлагаю воспользоваться картой.

Карта Земли Кланов

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/84/55126.jpg
Кликните по карте, чтобы увеличить ее, и увидеть больше подробностей

Если речь об осенних ярмарках и караване - то это должно быть не очень длительное путешествие. Зима вносит свои коррективы. Через те же горы не перевалишь зимой, к тому же Земля Кланов по большей части находится достаточно южно, настоящей зимы со снегом, который лежал бы стабильно хоть пару месяцев, в ней не бывает даже в районе Хотроса. Зато зимняя распутица - это не время для передвижения каравана. Поэтому караваны по Большому Караванному Пути, идущему от Акрилона до Азнавура в обход большей части материка, выходит, как это ни парадоксально, в начале лета. Торговать или закупать товары ведь можно самые разные, и не только фрукты-овощи, которые созревают осенью.

Если вы хотите осенний караван - значит, он должен идти на небольшое расстояние, чтобы за осенние месяцы (осень в Земле Кланов затяжная) успеть добраться до конечного пункта. Такой караван может выйти из Гудинара, обойти вокруг Срединных гор и например за август-сентябрь-октябрь добраться до Азнавура. Как раз со всеми остановками трёх месяцев на это хватит.

В общем, думайте, прикидывайте. Не забывайте, что между ближайшими городами у нас расстояние примерно две недели пути. И не забывайте, что весь центр материка занимают горы, а через них напрямик не пройдёшь, зимой тем более не пролезешь. Можно идти через Рысьи перевалы, но опять-таки, не зимой.

0

779

Талисман написал(а):

Дамы! Предлагаю воспользоваться картой.

Да, как-то я не привыкла ещё к тому, что Земля Кланов такая большая)
Надеюсь лишь, что юную девушку, почти всю жизнь прожившую в небольшом селении, простят.

Если речь об осенних ярмарках и караване - то это должно быть не очень длительное путешествие. Зима вносит свои коррективы. Через те же горы не перевалишь зимой, к тому же Земля Кланов по большей части находится достаточно южно, настоящей зимы со снегом, который лежал бы стабильно хоть пару месяцев, в ней не бывает даже в районе Хотроса. Зато зимняя распутица - это не время для передвижения каравана. Поэтому караваны по Большому Караванному Пути, идущему от Акрилона до Азнавура в обход большей части материка, выходит, как это ни парадоксально, в начале лета. Торговать или закупать товары ведь можно самые разные, и не только фрукты-овощи, которые созревают осенью.

Прекрасно! Пусть путешествие начнётся в начале лета.
И если оно продлится долго, то я, всеми четырьмя лапками,  только «за»))) Мне как раз виделось нечто такое среднее между «Путешествием Нильса с дикими гусями» и «Тысяча и одной ночью»)
А если настоящей морозной зимы в Азнавуре нет, то батюшка мой мог заканчивать ремонт и зимой. Мог?Внутреннюю отделку, например, да?
Потом достаточно быстро добрался до Семи дубов (сколько времени у него это могло занять - подскажите, пожалуйста)
А дочку решил везти не спеша, чтобы показать ей красоты Земли Кланов.

Если вы хотите осенний караван - значит, он должен идти на небольшое расстояние, чтобы за осенние месяцы (осень в Земле Кланов затяжная) успеть добраться до конечного пункта. Такой караван может выйти из Гудинара, обойти вокруг Срединных гор и например за август-сентябрь-октябрь добраться до Азнавура. Как раз со всеми остановками трёх месяцев на это хватит.

И поездка может продлиться до осени. Впрочем это не обязательно, важно, чтобы всё было правильно, без натяжек.

В общем, думайте, прикидывайте. Не забывайте, что между ближайшими городами у нас расстояние примерно две недели пути. И не забывайте, что весь центр материка занимают горы, а через них напрямик не пройдёшь, зимой тем более не пролезешь. Можно идти через Рысьи перевалы, но опять-таки, не зимой.

Мне самой не справиться, это однозначно. Я же ещё совсем плохо ориентируюсь, могу совсем не туда забрести)

Саяна Лонгхвост, я рада, что Вы решили присоединиться)) Брат Этансель. вероятнее всего, начал путешествие из какого-то крупного города, а отца и сестру прихватил по пути.
Давайте, Вы скажете, в каком месте и в какое времяВам удобно присоединиться к каравану. Может быть кто-то ещё захочет поучаствовать, и тогда мы, совместными усилиями выберем наиболее приемлемый, со всех точек зрения, маршрут. Как такая мысль?

Талисман, и безусловно,  в выборе маршрута и времени путешествия, и даже в выборе местоположения Семи Дубов, я полностью полагаюсь на Вас))

0

780

Этансель Вагар написал(а):

Может быть кто-то ещё захочет поучаствовать, и тогда мы, совместными усилиями выберем наиболее приемлемый, со всех точек зрения, маршрут. Как такая мысль?

- я думала об этом. Но хотела бы присоединится не сразу, а на одной из стоянок, к примеру. Можно?

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2