В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Милые соигроки, сегодня у меня вряд ли получится ответить - дела. Но завтра я обещаю всем посты, а сероглазому супругу - новую тему)
Всем хорошего вечера!))

0

722

Исабэль Даверциан
Уверен, что все ко мне присоединятся: мы вас будем очень ждать!

+2

723

Альюр Эгейл
Благодарю сердечно)

0

724

Доброго вечера всем присутствующим!

Благодарю всех, кто мне помогал, и всех, кто мне сочувствовал и сопереживал)

К великому моему сожалению, некоторые обстоятельства не позволяют мне немедленно включиться в игру.
Совершенно точно - буду занята до выходных.

0

725

Этансель Вагар
Ничего, вы приходите к выходным. Главное - приходите! ))

0

726

Эгрил Мерри,
Простите, миледи, а к вам в ярмарке присоединиться можно?)

0

727

Саяна Лонгхвост написал(а):

Эгрил Мерри,Простите, миледи, а к вам в ярмарке присоединиться можно?)

Саяна Лонгхвост, отвечу как соигрок. Конечно, вы можете присоединиться, но есть один нюанс.
Мы с госпожой Эгрил планировали сделать эпизод с нашим знакомством, а мы с вами познакомились уже в настоящем - эпизод "Столица ждёт". Так что нам желательно не пересечься на ярмарке: согласитесь - познакомиться два раза будет нереально, поскольку ни вы, ни я не страдаем провалами в памяти.

+1

728

Простите, что вмешиваюсь, но мне тоже очень понравилась тема с Ярмаркой. Мне хотелось бы присоединится к этому эпизоду и как раз это  позволит избежать временной путаницы - дона Лонгхвост знакомится с доной Мерри и может быть сразу с Региной, а затем мы с доной Лонгхвост отойдем куда-нибудь в сторону и дона Эгейл как раз познакомится с доной Мерри? Простите, как-то путано объяснила((

0

729

Регина Дельгадо написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но мне тоже очень понравилась тема с Ярмаркой. Мне хотелось бы присоединится к этому эпизоду и как раз это  позволит избежать временной путаницы - дона Лонгхвост знакомится с доной Мерри и может быть сразу с Региной, а затем мы с доной Лонгхвост отойдем куда-нибудь в сторону и дона Эгейл как раз познакомится с доной Мерри? Простите, как-то путано объяснила((

Интересный вариант и логичный. Но давайте ещё подождём госпожу Эгрил и тогда, уже в полном составе, окончательно всё решим.

0

730

Каталина Эгейл, "согласно кивнула"

0

731

Регина Дельгадо,
Каталина Эгейл,
Честно говоря, "выгулять" я хотела своих родственников... Ну да ладно, мне нравится предложеный вами вариант, миледи Дельгадо))
Ждём

0

732

Честно говоря, "выгулять" я хотела своих родственников... Ну да ладно, мне нравится предложеный вами вариант, миледи Дельгадо))Ждём

Пожалуйста, можете "выгуливать" кого вам угодно. Хоть собственную персону, хоть родственников.

0

733

Мы будем продолжать играть в той же теме или создадим новую? Просто как-то логически получается, что сейчас мы покинем площадь...

У нас же не локационка, а эпизодичка))) Пока эпизод не закончился - всё равно, куда переходить, можно продолжать в одной теме. Мы ведь ни с кем пока не пересекаемся.

0

734

Ларс Коррин,
Я уже поняла)

Прошу игроков в будущем в ближайшие часа три поста от меня не ждать. У меня пост удалился :с Буду отходить и снова набираться сил.

0

735

Саяна Лонгхвост
А если писать в ворде, либре оффисе или блокноте - это не легче? Тогда уж точно ничего случайно не удалится)

Я тоже долго страдал такой проблемой, пока мне кто-то не подсказал, что пост можно сперва написать в ворде.

Отредактировано Фрайдек Атли (2016-04-27 15:22:25)

0

736

Фрайдек Атли,
Я уже два года пишу с телефона, а там таких программ нет) Да и в общем, я уже привыкла, просто расстраивает и выбивает это из колеи по прежнему сильно(

0

737

Саяна Лонгхвост
Такие отличные и огромные посты - и с телефона?!...
Саяна, Вы для меня героиня!)

Я тоже пользуюсь вордом - он мне вовремя очепятки замечает)

0

738

Исабэль Даверциан,
Спасибо за комплимент.) С тф размер поста не видно, а то бы я тоже удивлялась)))
А я сама стараюсь очепятки вычитывать, а то, не дай Равновесие, имя Князя с маленькой буквы напишу))

0

739

Я уже два года пишу с телефона, а там таких программ нет)

Да вам медаль надо дать за терпение. Столько текста с телефона набирать...

+1

740

Каталина Эгейл,
Не отказалась бы х)
Мне ещё повезло, что он у меня кнопочный и со всеми буковками. А то бы совсем замучилась :с

0

741

Саяна Лонгхвост, я бы чем с телефона пост набирать, лучше бы "Сикстинскую мадонну" вышила. Я от поздравительных смс с ума схожу, пока наберу.

0

742

Каталина Эгейл,
А у меня, напротив, на вышивку терпения не хватает) Каждому своё))

0

743

Саяна Лонгхвост, это вы просто вышивкой не заболели. Иначе, терпение бы точно нашлось. Но мы, кажется, завели беседу не по теме.

0

744

Саяна Лонгхвост
Каталина Эгейл
Регина Дельгадо
Приветствую. Я в принципе не против того, чтобы прекрасные леди Саяна и Регина к нам присоединились, но не хотелось бы создавать путаницу и обижать леди Каталину. Вообще ярмарка большая и персонажи могут оказываться на ней в разных местах. Может быть такой вариант - донна Саяна и донна Регина какое-то время поиграют на двоих другую часть ярмарки (есть вариант притащить туда моего братца, для меня не проблема писать пост сразу на две части локации), а мы с донной Каталиной поиграем у палатки то, что собирались. Ну а дальше - как пойдет. Мм? http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/Yumeitu/20.gif

0

745

Фрайдек Атли
Да, сударь, простите за задержку, вы своим прекрасным порывом несколько смутили скромную девушку и сейчас она в раздумьях, как отвлечь вас от своей красы неземной и вернуть обратно в русло расследования, которое ее увлекает покуда немножко больше ваших чудных глаз. Самую малость.)) Пост пишу, да.

0

746

Эгрил Мерри, донна Каталина ничуть не обижена, не беспокойтесь.
С удовольствием приму любой вариант.

0

747

Каталина Эгейл
Мм, расклад, предложенной донной Региной подразумевает, что вы в игру вступите значительно позже, чем предполагалось (и мне бы хотелось). Хотя если вам будет интересно, можно поиграть другой вариант, в котором как раз с доньей Каталиной встретился братец Хейдар где-то в другой части ярмарки. Тогда все остальное по плану доньи Регины. ))

0

748

Эгрил Мерри, тогда, полагаю, мы с вами отыгрываем до палатки, на выходе из которой нас поджидают моя семья и ваши родственники. Меня уводят домой или просто подальше - в другой конец ярмарки, а вы знакомитесь с донной Саяной и донной Региной.

0

749

Каталина Эгейл
Нам надерут уши за побег? ))
Хорошо, давайте так. Доньи Саяна и Регина тогда, если они не против, начинают когда им удобно в другой части ярмарки, мы отыгрываем свое знакомство-побег, в общем все, о чем договаривались, после чего нас разводит родня и доньи доходят до меня, уже опять сидящей за прилавком. о_о

Отредактировано Эгрил Мерри (2016-04-27 21:30:40)

0

750

Эгрил Мерри, даже если уши не надерут, то словесное порицание непременно выскажут.
Договорились. Постараюсь в ближайшее время написать пост: кое-какие наметки уже есть.

+1

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2