А почтенный дедушка Родрик Блэкхилл довольно потирает руки: "Вот теперь, дорогой зять, сам узнаешь, что это такое - быть взрослой дочери отцом". ))
По-моему, Альюр к этому готов.))))
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2
А почтенный дедушка Родрик Блэкхилл довольно потирает руки: "Вот теперь, дорогой зять, сам узнаешь, что это такое - быть взрослой дочери отцом". ))
Да. Учитывая, что Саффи, почти наверняка, замужем, и может быть, у неё уже и дети есть. ))
Каталина Эгейл,
Исабэль Даверциан,
Восхищаюсь вашими постами, впрочем, как всегда)
Большая просьба - если уж обозвали мою родственницу Айлен, то так и зовите, а то я тут Алейн нашла, и с минуту размышляла, кто эта дама)))
И это, для общего развития: Айлен как дочь Яны предполагалась, али просто родственница?) Ну так, чтобы иметь в виду))
Саяна Лонгхвост, большое спасибо.
Очень приятно, что нас с госпожой Исабэль читают.
Саяна Лонгхвост
Простите - это рабочая ошибка) Айлен.
Да, подозреваю, что она либо родственница Саяны - либо одна из дочерей) На Ваш выбор и одобрение!
Присоединяюсь к благодарности г-жи Каталины. Рада, что читаете)
Исабэль Даверциан,
Я не могу не читать, когда такие интересные вещи пишут))
Тогда действительно дочь. Мне почему-то иное на ум не пришло))
Очень приятно, что нас с госпожой Исабэль читают.
Неужели вы в этом сомневаетесь?)))
Какие у меня скромные игроки на форуме)))
Неужели вы в этом сомневаетесь?)))Какие у меня скромные игроки на форуме)))
О, да. Мы очень скромные. ))
Саяна Лонгхвост
Рада, что мы с Вами сошлись в мнении)
Исабэль Даверциан,
Почитав "Кофейные посиделки", я случайно обнаружила, что в девятый день после Испытания в пять часов вечера семейство Лонгхвостов отмечает день рождения среднего сына. А вы в числе приглашённых. И вот в раздумьях: а сможет ли Княгиня-Хранительница посетить празднество, или дело ограничится письменными извенениями?..))
Саяна Лонгхвост
Дорогая Саяна, я еще сама пока не знаю ответа на этот вопрос) Надо подумать!
Пост сдала. Я там немножко НПС подергала за ниточки, надеюсь ничего не напортачила.
Исабэль Даверциан,
Думайте))
Насчёт второй темы в будущем: в ней предполагалось участие из семейства Лонгхвостов только Айлен, или я сама тоже могу к вам присоединиться? Просто я думаю так: если только Айлен, то её посты отдам на откуп вам, в ином случае хотелось бы самой поучаствовать)
Саяна Лонгхвост
Лучше присоединяйтесь Саяной и отыграйте и Айлен заодно - я ведь только упомянула персонажа, и Вы в полном праве развивать его по собственному усмотрению))
Эгрил Мерри
Вы хорошо перехватываете нить игры. На мой взгляд - отлично!
Дамы и господа! Не сочтите админа болваном, но если не затруднит - перечислите пожалуйста, у кого какие дети, и как их зовут! Про Стефанию с Северином я понял, и про Райнара тоже. А вот в остальных - запутался, кого как величать и кому сколько лет?
Семья Эгейл.
Райнар и Саффи - двойняшки, 24 года. (Саффи пока что в эпизодах не появлялась).
Витар - 21 год.
Стефания - 18 лет.
Фэйрстейн - первенец и наследник рода Изегрим, 23 года.
Северин - второй сын, 20 лет.
Вальдо Блэкхилл - сын Дарена и Дэяниры (они не сдались)), 19 лет
Каталина Эгейл
Исабэль Даверциан
Спасибо! А как насчёт детей князя Лорелина? Или с ними ещё вопрос открытый?
Ещё меня интересует судьба Хартмуса Дерика и Рейеса Соледада, если конечно о ней кто-то размышлял)
Ещё меня интересует судьба Хартмуса Дерика и Рейеса Соледада
Судьба Харта мне всегда казалась трагичной. Мне даже думалось, что он не дожил до 26-ти лет. Но я надеялся выяснить это в игре. А что касается датчеса - если найдётся леди, которая его полюбит, для него ещё не всё потеряно. Хоть он сам так и не считает.
Талисман
Это мне надо обсудить с Ларсом)
Это мне надо обсудить с Ларсом)
Понятно.
Судьба Харта мне всегда казалась трагичной.
Ладно, тогда я его упоминать не буду. Такой весёлый Лис! Жалко...
Талисман
Спасибо, я рада )))
Исабэль Даверциан,
Тогда прошу напомнить: между кем и кем шло соперничество за Айлен до того, как Север встретил Стефи?
О, и прошу завтра до обеда подождать моего поста. Сейчас, увы, я написать не в силах, зато куча идей вертится перед взором х)
Ну и так, на всякий пожарный:
Айлен Лонгхвост (не будем светить фамилию неизвестного отца, хе-хе) - дочь, 22-23 года.
Рассэл Лонгхвост - сын, 20 лет.
Лако Вольво, 32 года - племянник, скорее всего секретарь у кого-то из высокопоставленных персон
Кирлен Лонгхвост - 23 года, сын Лоуэла, всегда сопровождает кузину
Саяна Лонгхвост, вот цитата из поста госпожи Исабэль:
"«Айлен… Великие Предки». Конечно, Северин не забыл о ней, но прекрасная Волчица по-прежнему лишь загадочно улыбалась обоим парням, не давая ответа на однозначные попытки ухаживания обоих. Сын советника Релиана Рэйвена, Орест, тоже был увлечен желто-зеленым, как у кошки, взглядом миледи Лонгхвост, и не собирался уступать сопернику".
Каталина Эгейл
Благодарю))
Саяна Лонгхвост
Ждем Ваш пост и не торопимся)
Исабэль Даверциан,
Спасибо за терпение) Пост в ближайшие пару часов постараюсь отправить.
Каталина Эгейл,
Спасибо за цитату))
Может быть, я пропущу один пост в этой теме? Эрику будет что сказать, но не сейчас, а пока он подарки принимает и радуется.
Эрик Изегрим
Конечно, милорд, вступайте по желанию и возможности)
Ларс Коррин,
Мы будем продолжать играть в той же теме или создадим новую? Просто как-то логически получается, что сейчас мы покинем площадь...
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2