В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Регина Дельгадо
Не надо никого удалять!!!

0

632

Исабэль Даверциан
Да мне пока за Альюра сказать нечего. Но если будет подходящий момент - он сразу вмешается!

0

633

Альюр Эгейл
Дона Каталина тоже там. Я упустила момент расписать всех друзей( Слишком много всего в постах...

0

634

Альюр Эгейл, да вы меня устыдили. Я так спонтанно пост написала, что не сообразила у госпожи Исабэль и господина Эрика спросить, можно ли в ветку(

0

635

Исабэль Даверциан написал(а):

Слишком много всего в постах...

- зато посты прекрасны и вдохновляющие!

0

636

Регина Дельгадо
Даже не спрашивайте) Это коронация. И в ней невольно принимают участие все, кто только хочет.
Тот же Красс... * задумчиво* пусть и без особого энтузиазма))

0

637

Исабэль Даверциан
Дона Каталина в положении, и уже на немалом сроке, так что если и может прийти - то тайно, чтобы Аль её провёл куда-нибудь на галерею. Неприлично беременной женщине появляться на людях, да и стресс большой. Но если бы она попросила, Аль её непременно привёл бы и устроил поудобнее.)

Регина Дельгадо
По-моему, всё нормально. Просто основную ветку пишут госпожа Исабэль и господин Эрик, а все остальные - по мере необходимости.

0

638

Регина Дельгадо
Благодарю за столь теплые слова)

0

639

Исабэль Даверциан, Альюр Эгейл, тогда хорошо)
Я так давно не играла, что сложно снова поймать волну.

0

640

Хотела спросить, если это никого не обидит. А у вас так принято - после каждого поста ставить плюс? Я как-то потерялась, здесь всё не так, как там где я раньше играла. Только не сочтите за то, что мне не нравится, скорее наоборот, просто я ещё не сориентировалас.

0

641

Гермина Ирис написал(а):

Хотела спросить, если это никого не обидит.

Думаю, что не обидит.)

Гермина Ирис написал(а):

А у вас так принято - после каждого поста ставить плюс?

Наверное это желание каждого. Просто у нас все так классно играют, что хочется всем ставить плюсы.  :flirt:

Гермина Ирис написал(а):

Я как-то потерялась, здесь всё не так, как там где я раньше играла.

Уверен, вы быстро привыкните, тем более что вы отлично играете сами!

0

642

Гермина Ирис
Вечер добрый, миледи)
Это дань признаню  мастерства игроков и интересу к самой игре. Мр, с моей стороны во всяком случае так. Хотя я катастрофически не успеваю читать ветки, а иначе мои плюсы были бы везде, где только можно.
Потому что здесь на Тени все играют очень хорошо.

0

643

Альюр Эгейл
Исабэль Даверциан
Вы меня успокоили. И вам доброго вечера! А играют все действительно очень хорошо, иначе я бы сюда не решилась прийти, потому что мир сложный и в нём боишься не разобраться.

0

644

Гермина Ирис, приветствую и полностью согласна с мнением госпожи Исабэль и господина Эгейла.

0

645

Исабэль Даверциан написал(а):

Хотя я катастрофически не успеваю читать ветки

Это да, стоит немного отстать - и уже приходится много навёрстывать.

Гермина Ирис написал(а):

А играют все действительно очень хорошо, иначе я бы сюда не решилась прийти, потому что мир сложный и в нём боишься не разобраться

Наверное я привык, потому что с самого начала играю и свою лапу уже приложил к миру. Мне он почему-то кажется простым, потому что логичным.

0

646

Фрайдек Атли написал(а):

Эгрил Мерри
Лучше я сюда ссылку положу, пожалуй: Фрайдек привлекает к расследованию госпожу Эгрил

Благодарю, сударь.
Все прекрасно, пошла спать думать над достойным ответом.))

0

647

Талисман
А у меня в автоподписи уже 49 строчек! Ещё одна - и мне будет не хватать! Может, поставить не 50, а хотя бы 60?)))

0

648

Тери Эгейл
Я прибавлю. Или если хотите - открою тему анкеты и складывайте туда. По-моему, у вас больше всего тем)

0

649

Талисман
Спасибо!

0

650

Тери Эгейл, а если это будет не Лис, а Лиса?

0

651

Регина Дельгадо написал(а):

а если это будет не Лис, а Лиса?

Ну в принципе, девушки из Рыжих Лисов иногда идут в разведчицы. Это ведь такое дело, которое большой физической силы не требует. Правда, мне казалось, что на Пустоши они в основном не ходят, но можно стать прекрасной разведчицей, и не суясь в пасть червям, драконам и прочим подобным неприятным тварям.))

0

652

Я немного вклинился в тему с коронацией. Не обессудьте.)

0

653

Альюр Эгейл
Думаю, что никто не будет против вашего вмешательства)
Хорошо, что я заглянул, прежде чем отвечать. Теперь ухожу писать пост.

0

654

Альюр Эгейл
Мы только за))

0

655

К своему стыду не смог найти имя дяди Каталины - того самого Золотого Голоса Земли Кланов, который придворный менестрель( Пришлось обойтись без имени.

0

656

Эрик Изегрим
А я не помню, чтобы госпожа Каталина называла его по имени.
Исабэль Даверциан
Спасибо!

0

657

Нашёл!!!

брат мамы – Алан Форрест – нынешний Голос Клана.
Вы, наверное, о нём слышали: среди Разведчиков он когда-то был известен, как «Счастливчик».

Столица ждёт…

+1

658

Альюр Эгейл
Спасибо! Это то, что нужно! буду иметь в виду.

0

659

Извините, что вклинился, но без Альюра там никак бы не обошлось.

0

660

А я пока не буду вклиниваться. Как-то мне хочется, чтобы там с Крассом решилось, прежде чем Ларс продолжит вмешиваться. А пока он наблюдает и держит дену поближе, чтобы если что - защищать.

Отредактировано Ларс Коррин (2016-03-23 22:41:09)

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2