В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Талисман
К Испытанию) Только надо сообразить, с чего начать...

Да, реакцию обязательно обговорим и покажем!

0

572

Исабэль Даверциан написал(а):

К Испытанию) Только надо сообразить, с чего начать...

Начните с Дэвиана, а я опишу подготовку к Испытанию, ну и вообще - материальную сторону дела.

0

573

Извините, у нас вроде бы поправившийся Морден Рили должен был приехать "вчера". Он собирался это сделать как только сможет. А после того, как Тери изъял "чёрный зуб", да вдобавок, его несколько раз лечил Фарго Эгейл Магией кольца, тот должен был буквально на следующий день уже быть в форме. Ну или в крайнем случае - через день.

Думаю, не обязательно отыгрывать, что он приехал, но это нужно учитывать. Он же, вроде как, решил присоединиться к Верховной Княгине.

0

574

Лар Экшчтру
Я так думал, что он нанесёт визит Лар, но не сразу по приезду, а всё-таки на следующий день. Кольцо - кольцом, но Лар была занята, а князь мог сперва ещё немного в себя прийти, чтобы уже явиться бодрым и готовым ко всяким делам на благо клана.)

+1

575

Талисман
Тему я открыл: Ларс Коррин решает проблемы своего клана Буду ждать вашего вступления. Ну, и если кто-то ещё захочет присоединиться - я не против)

0

576

Ларс Коррин
Отлично! Постараюсь ответить. Но наверное уже завтра.

0

577

Талисман
Ну я постараюсь сразу же за ответом Ларса Вам.

+2

578

Мелиадес Коррин
Чую носом, что ожидается нечто интересное! Приветствую, леди!)))

0

579

Мелиадес Коррин
Отлично! Я постараюсь сильно никого не задерживать.

0

580

Так что, мы с Фрайдеком и Ларсом пока свободны, может нужно кому-то подыграть?

0

581

Фрайдек Атли
Ну, для Ларса Коррина всегда дело найдётся, а Фрис сейчас далече от нас.(

0

582

Альюр Эгейл написал(а):

Ну, для Ларса Коррина всегда дело найдётся

А он - тут как тут) Да я могу просто подыграть кому-нибудь, НПС-ом, если понадобится.

0

583

Я могу вытащить своего Лиса, если нужно. Правда не могу обещать что буду бывать регулярно.
Всем привет!

0

584

Ларс Коррин,
Я пока не знаю, как, но скорее всего, скоро мы с вами столкнёмся персонажами... И я вот думаю, какова будет реакция Ларса на знакомый голос и изумлённое восклицание: "Ларс?!"))

0

585

Сандрин Комбанго,
Позвольте узнать, а какой Лис - "ваш"?)

0

586

Саяна Лонгхвост написал(а):

Сандрин Комбанго,
Позвольте узнать, а какой Лис - "ваш"?)

Мой Лис - Ирбак Тэйфи.
https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/3a/84/33-1429130717.jpg

Отредактировано Сандрин Камбанго (2016-02-03 19:00:32)

0

587

И я вот думаю, какова будет реакция Ларса на знакомый голос и изумлённое восклицание: "Ларс?!"))

Играть надо. Я пока ещё не знаю, как будет Ларс реагировать на старых друзей и знакомых. В драку вряд ли полезет  :D

Сандрин Камбанго написал(а):

Я могу вытащить своего Лиса, если нужно.

Лисы - они никогда не лишние)))

0

588

Сандрин Камбанго
Я бы предложил Рино вернуться в Акрилон, к Ригуру, но от Азнавура до Акрилона две недели пути, так что теоретически он ещё не приехал. Хотя, можно и немного опередить события, если хотите.

0

589

Ларс Коррин написал(а):

Лисы - они никогда не лишние)))

Согласен.

Талисман написал(а):

Я бы предложил Рино вернуться в Акрилон, к Ригуру, но от Азнавура до Акрилона две недели пути, так что теоретически он ещё не приехал. Хотя, можно и немного опередить события, если хотите.

Мжно подумать, и потихоньку поиграть. Я не против.

0

590

Талисман
Я тогда открою тему, как договорились, и надеюсь на вашу помощь. Или на помощь господ лИсов.

0

591

Ирбак Тэйфи
Хорошо, буду ждать с вас начало.

0

592

Я могу взять на себя кого-нибудь из НПС-ов, если позволите.

0

593

Фрайдек Атли написал(а):

Я могу взять на себя кого-нибудь из НПС-ов, если позволите.

Берите кого хотите) Кто останется - я вступлю по мере необходимости.

0

594

Талисман
Спасибо, я уже написал.

0

595

Ларс Коррин,
Тогда, может быть, действительно сыграем?.. Правда, я пока не придумала, когда мы встретимся: до или после поступления Лео на службу к Княгине, хотя ориентировочным местом будет какое-нибудь людное место, скорее всего, т.к. Ваш Лис Верховный Князь... А что приходит в голову вам?
Сандрин Камбанго,
Мы персонажами можем пересечься или нет? Я имею в виду как ваших Гиену и Лиса, так и моего Гиену и Волчицу...

0

596

до или после поступления Лео на службу к Княгине

Я так понял, что Лео уже поступил на службу)))

ориентировочным местом будет какое-нибудь людное место, скорее всего, т.к. Ваш Лис Верховный Князь...

Ларс не сидит во дворце безвылазно, так что его реально можно встретить, когда он ездит по городу и посещает кварталы Лисов. Можно встретиться хоть на улице, хоть рядом с дворцом князя Лисов. Где удобнее Лео. Он же тоже в город собрался.

0

597

Сандрин Камбанго,
Мы персонажами можем пересечься или нет? Я имею в виду как ваших Гиену и Лиса, так и моего Гиену и Волчицу...

Ирбак сейчас на пути к Акрилону, а через него - в столицу. Но пока ещё он в нескольких днях пути от Акрилона, где-то между Бебеттой и Акрилоном примерно. А Сандрин сейчас возвращается из столицы в Акрилон, и тоже где-то на середине пути. Вот примерно такая дислокация.

0

598

Моё сугубое ИМХО: надо придерживаться хронологии, если персонажи хоть как-то соприкасаются с основными событиями.

0

599

Фрайдек Атли
Сегодня отвечу обязательно, честное слово. И даже не буду больше пропадать, у меня вроде полегче дальше будет с графиком.

0

600

Ирбак Тэйфи,
Как же вы далече забрались, сударь. Ну никак не пересекаемся, хоть ужом вертись :с
Ларс Коррин,
Ну это да х)
Тогда в тот же день, что его приняли, но часа на два позже? Правда, я не знаю, куда можно будет деть провожатого... И вообще, чем закончится рейд Лео. Он жи сестру своего командира пошёл проведать... *и почему мне кажется, что она исчезла неспроста?.. На меня определённо плохо влияют ваши интриги, тоже хочется чего-нибудь эдакого хд*
Они могут встретится на рынке или около того? Место людное, как раз для неожиданной встречи нос к носу х)
Альюр Эгейл,
Мы постараемся)))

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2