В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Саяна Лонгхвост написал(а):

А помолвка из-за чего-нибудь ещё, кроме смерти персонажа, может расторгнуться?

Из-за чего угодно. Раздумали и разошлись. Это не проблема.

Если я оставлю как есть, она будет считаться как законченный эпизод? Я должна буду его учитывать или нет?..

Зависит от вашего желания. Хотите - учитывайте, хотите - забудьте) Слишком много времени прошло, чтобы волноваться из-за этого.

я хочу кое-что изменить в своей анкете. Вы не могли бы мне её открыть?

Сейчас открою. Но лучше бы вам выложить новый вариант отдельным сообщением, там же в анкете.

0

482

Талисман,
А, ну ладно тогда, что-нибудь придумаю)
Хорошо)
Понимаете, у меня в последнее время проблемы с копированием, так что лучше уж я прямо в анкете поправлю*тем более, изменения будут не кардинальные, да в био кое-что впишу*

0

483

Саяна Лонгхвост
По поводу анкеты.

Совершеннолетие в кланах

Не забудьте подкорректировать этот момент, который до сих пор бул упущен.

0

484

Исабэль Даверциан
Фрайдек Атли
Талисман
Тери Эгейл
Регина Дельгадо
Спасибо за добрые пожелания!
Я вернулась!
Всех обнимаю и целую!

0

485

Лар Экшчтру
Ура! Рад вашему возвращению!

+1

486

Лар Экшчтру,
Присоединяюсь к радостным возгласам)
Талисман,
Ой, точно. Ща всё будет)

+1

487

Я запутался в анкетах.))

Хорошо помню, что Кристо был сиротой, а тут прочёл у госпожи Саяны, что оказывается ей написала мать Кристо... Я пошёл в анкету Вудлава, читаю:

когда мама провожала Кристо на военную службу, она дала ему кинжал, в рукоять которого вставлен лунно-белый камень

Стал читать дальше, не поверив своим глазам. В графе Краткая биография

- сирота. Маль умерла при родах, отец погиб через год после появления Кристо на свет. Так что воспитывался он у родственников, которые конечно дали мальцу всё, что могли, но любви всё-таки не хватало.

В общем, либо в обоих случаях (и с письмом к Саяне, и с вручением амулета) героев посещала тень отца Гамлета тень матушки Кристо Вудлава, либо...

В общем, пусть админ разбирается.   :D

+1

488

Тери Эгейл
А ведь действительно!

Знаете, поскольку в отыгрышах господин Вудлав упоминал, что он сирота, будем считать, что всё-таки никакой матери у него нет. Хотя, игрок не появляется, это не так уж важно. Я думаю, что просто анкета составлялась из фрагментов других анкет, как иногда делают игроки, и случайно залетел кусочек не по теме.

Другое дело - как я этого не заметил, когда принимал??? Ума не приложу! Так внимательно читал наверное(

+1

489

Я снова извиняюсь, но наверное ещё некоторое время буду отсутствовать. Скажите, что Сандрин пока занят в Ордене. Надеюсь, это ненадолго.

Отредактировано Сандрин Камбанго (2015-12-05 18:21:31)

0

490

Сандрин Камбанго
Будем ждать! Возвращайтесь!
Кстати, тему с Рино закрывать, или госпожа Исабэль ещё что-то скажет напоследок?

0

491

Лар Экшчтру,
Присоединяюсь к радостным возгласам)

Саяна Лонгхвост, спасибо!

Сандрин Камбанго
Кстати, есть один момент: Лар отправила человека передать Сандрину, чтобы он "зашёл к ней на 5 минут перед своим отъездом", а сама, между прочим, на весь следующий день смоется их столицы. ))

Отредактировано Лар Экшчтру (2015-12-05 21:17:38)

0

492

Талисман
Пожалуй - закрывайте)

Сандрин Камбанго
А вас, Рино, я попрошу остаться... на ужин... в любое удобное Вам время)
Жду Вашего возвращения)

0

493

А на ужин - рубленый бифштекс!

http://f5.s.qip.ru/13ASQbr4P.jpg
http://f5.s.qip.ru/13ASQbr4Q.jpg
http://f6.s.qip.ru/13ASQbr4R.jpg

0

494

Тери Эгейл,
Талисман,
Ой, точно[2] #хотя возможно это была всё-таки тень матушки Кристо хд
Тогда, мб, сменить на тётю? Мне просто нужен женский персонаж...

0

495

Тери Эгейл
Как насчет стейка, дорогой дон Тери?)
Я не кровожадна))), но стейк!))

0

496

Исабэль Даверциан
Можно и стейк! Просто я давненько не ел рубленого бифштекса. Хотя, я любое мясо ем с радостью.)

0

497

Исабэль Даверциан,
Случайно заметила: у вас в подписи ссылки на отыгрыши с Арчибальдом Деймором повторяются дважды. Так и задумано?)

0

498

Саяна Лонгхвост
Нет. Я ведь участвую в этих отыгрышах с обоих сторон.
Сомневалась, как оформить правильно - и разделила)

0

499

Талисман,
В общем, я сменю, скажете, если ещё что-то будет.
О, и маленькая просьба: прошу ненадолго открыть отыгрыш "Кабальеро без кабальо...", хочу немного поменять окончание своего поста, раз он оказался последним*не люблю оставлять закрытые темы на середине, если собираюсь их учитывать*

0

500

Исабэль Даверциан,
О, ну ладно тогда)*ваша тема с Эриком подходит к концу? Мне начинать морально готвиться к написанию поста?)*

0

501

Талисман,
Кажется, я поторопилась с выводами.) Прошу снова открыть мне анкету))

0

502

Саяна Лонгхвост
Да, можете)
Я завтра постараюсь создать тему)

0

503

Исабэль Даверциан,
Буду ждать)

0

504

Саяна Лонгхвост
Хорошо, я открою анкету и тему.

0

505

Лар Экшчтру написал(а):

Сандрин Камбанго
Кстати, есть один момент: Лар отправила человека передать Сандрину, чтобы он "зашёл к ней на 5 минут перед своим отъездом", а сама, между прочим, на весь следующий день смоется их столицы. ))

Если Рино узнает, что его спрашивала верховная Княгиня, а потом узнает, что она куда-то уехала, он обязательно её дождётся, поэтому надеюсь что они ещё встретятся.

Исабэль Даверциан написал(а):

А вас, Рино, я попрошу остаться... на ужин... в любое удобное Вам время)
Жду Вашего возвращения)

Очень постараюсь.

+1

506

Исабэль Даверциан
Я так понимаю, что наша с вами тема уже закончена. Надо бы подождать, как пойдёт у Лар с Тери, прежде чем прыгать вперёд через день. Может быть, пока что-то ещё следует отыграть, связанное с Исабэль или её отцом?

0

507

Талисман
Наша - да.
Думаю, теперь можно предоставить сцену Старшему Судье и его поискам)

0

508

Исабэль Даверциан написал(а):

Думаю, теперь можно предоставить сцену Старшему Судье и его поискам)

Тогда вам начинать, миледи!

Кстати, забыл сказать (всех касается): чтобы избегать случайной постановки "минуса" в репутации, можно нажимать на плюсик под аватаром, где "Уважение". Оттуда я "минусы" убрал, так что не промахнётесь. По-моему, кстати, это тут уже кто-то говорил. А так - легко случайно нажать не туда. У меня например иногда форум "прыгает", не до конца открывшись, и я случайно не туда нажимаю. Исправить не всегда получается.

+1

509

Талисман
И анкету, и тему "Кабальеро..." можно закрывать обратно, я уже всё отредактировала)

0

510

Саяна Лонгхвост
Исабэль Даверциан
Я ни в коем случае не возражаю против вашей трактовки событий, но мне показалось странным, что всего три дня назад Князь-Хранитель первый раз в жизни встретился с госпожой Исабэль (это было на 4 день, если считать от Испытания), а сегодня, то есть на 7 день, госпожа Аврора уже настолько в курсе событий, что присылает письмо для Исабэль, в котором поздравляет её и только что невестой князя её не называет. Я полагаю, что кроме самого князя, пары доверенных лиц, и семьи Даверциан о выборе Эрика ещё никому неизвестно. Но если вы убедите меня в обратном - я мешать не стану.

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2