Саяна Лонгхвост написал(а):Кстати, хотелось бы уточнить: Кристо Вудлав ещё жив в игре? Или его можно объявлять погибшим?
Игрок Кристо Вудлава уже давно не появляется, но убивать его персонажа я не вижу смысла. Представьте, что он куда-то уехал и больше вы его пока не видели.
Саяна Лонгхвост написал(а):А ещё я хочу посоветоваться: что мне делать с темой "Кобальеро..."?
Ничего. Либо доигрывать её самостоятельно, либо просто оставить как есть. Как любую тему, которая уже потеряла актуальность.
Кстати, сдвигаться вам с Саяной придётся не денька на два. В реале уже прошло несколько месяцев, а в игре и того больше.
Саяна Лонгхвост написал(а):А ещё меня внезапно настиг вопрос: чем занимается знать в городах?
Чем угодно. У каждого есть свои занятия. Бесхозной знати нет. Волчья знать в городах в основном военной службой занимается. Служилое сословие. Семьи свои содержат своей службой. Ещё Волки несут гражданскую службу в городах - всякие чиновники, следящие за различными городскими коммуникаиями, сохранностью городского имущества, чистотой городских колодцев и пр.). Хотя это никому из них не мешает иметь собственное дело. Любое. К тому же, знать является землевладельцами. Это означает, что они отвечают за свою территорию, у них наверняка есть арендаторы, которые работают на их земле, и т.д.
Вы представьте себе, к чему у семьи Саяны склонность - из этого и исходите.