В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я так и понял. Напишу, но наверное завтра.

0

392

Ирбак Тэйфи
Ждем! С нетерпением!

0

393

Надо бы и Сандрина задействовать, только не в университете, потому что ему там пока делать нечего больше.

0

394

Сандрин Камбанго
Только скажите - мы для Рино найдём занятие)

0

395

Блин, кажется, я пишу... Прошу прощения за тормоза, обещаюсь не сильно томить ожиданием.

0

396

Фрайдек Атли
Ничего, выходные - такое дело, отдыхать тоже надо.)

0

397

Готово дело! Постараюсь больше не пропадать)

0

398

Исабэль заходила! Может, еще придет...

0

399

Фрайдек Атли написал(а):

Исабэль заходила! Может, еще придет...

Действительно заходила! Ну, будем надеяться.))

0

400

Фрайдек Атли
Эрик Изегрим
Рада вас видеть, мессиры, и обязуюсь появляться чаще)

0

401

Исабэль Даверциан
Вы главное вообще возвращайтесь! Мы тут без вас далеко ушли, но если вдуматься - не так уж и далеко, потому что Исабэль ведь тоже должна была на месте не сидеть)))

Талисман
Кстати, наверное ведь надо бы обновить тему События в Земле Кланов на настоящий момент А то тем, кто приходит наново, непонятно будет, что у нас делается.

Отредактировано Фрайдек Атли (2015-10-27 14:45:59)

0

402

Фрайдек Атли
У меня уже есть некоторые соображения по игре... по моему возможному возвращению)
И спасибо, что ждете)

0

403

Фрайдек Атли написал(а):

Кстати, наверное ведь надо бы обновить тему События в Земле Кланов на настоящий момент А то тем, кто приходит наново, непонятно будет, что у нас делается.

Я обновлю, тем более что у нас события летят с потрясающей быстротой, не успеваешь удивляться.

Исабэль Даверциан
Все ваши соображения буду рад услышать!

0

404

Талисман
Я считаю, что приведённый ниже отрывок достоин того, чтобы его добавить в матчасть, потому что вы тут хорошо суммировали, что такое Равновесие.

Айрон Ригур написал(а):

- Равновесие - это правильное состояние человеческой души. Нарушая собственное равновесие, мы лишаемся части своей магии. Одновременно магия, исходящая из нас самих, реагирует на наши злые помыслы, или поступки, и порождает тварей. Такова особенность нашего мира, в котором любое зло тут же получает зримое, материальное воплощение. Люди слабы. Мы все часто ведём себя неправильно: обижаем ближних, совершаем бесчестные или необдуманные поступки, поддаёмся на соблазны и порой даже скатываемся до преступлений. Если бы у нас не было защиты от материального воплощения наших помыслов и поступков, в Земле Кланов невозможно было бы жить. Нам приходилось бы каждую секунду своего существования бороться с такими существами, против которых мы практически бессильны. Но у нас есть защита. У нас есть Талисман. - Ригур чуть заметно улыбнулся, оглядев студентов. - Надеюсь, мне не нужно рассказывать, что это такое и откуда он взялся. Сила Талисмана, и более всего сила Кристалла, который хранится в Башне рядом с нашей столицей, удерживает тварей внутри границ Великих Пустошей. Получается, что эта граница с Пустошами - место, где сталкивается магия Талисмана и враждебная магия, порождающая тварей. Именно поэтому вдоль границы некоторые предметы, растения, минералы и примитивные животные могут стать амулетами, впитав в себя часть той или иной магии. Эта магия далеко не всегда вредна, она часто бывает полезной для нас. Изучая минералогию, вы часто будете сталкиваться с отдельными минералами, которые по разным причинам смогли впитать в себя магию, и стать амулетами. Именно поэтому вы должны знать природу магии амулетов.

Айрон Ригур написал(а):

есть ещё две стихии, способные передавать магическую энергию и порождать амулеты. Это море, и горы. Срединные горы - главный горный массив Земли Кланов, который занимает почти всю центральную часть материка, через плато, на котором стоит город Азнавур, своими недрами он связан с Непролазными горами на Пустошах. Поэтому в недрах гор тоже попадаются амулеты, сюда проникает магия, под землёй минуя границу, охраняемую Талисманом. Ведь пограничная полоса не бесконечна, на большой глубине она может частично прерываться. Тварей в недрах гор, по счастью, не попадается, хотя это и не означает, что их там нет совсем. А вот обычные минералы время от времени переходят в состояние амулетов. Это явление редкое, но не настолько редкое, чтобы обходить его вниманием. Точно так же магическая сила с Пустошей может попадать в море, потому что граница Пустошей со стороны Юга ничем не охраняется. Сила Талисмана не может дотянуться туда. В море могут попадаться редкие амулеты в виде необычных жемчужин и кораллов, янтаря и некоторых видов рыб и водорослей. То же самое - с внутренними реками и озёрами, которые берут своё начало из недр Срединных гор. В реках амулеты или амулетоподобные животные попадаются ещё реже, в единичных случаях, потому что мала связь внутренней воды с Пустошами - но они всё равно есть.

0

405

Тери Эгейл написал(а):

Я считаю, что приведённый ниже отрывок достоин того, чтобы его добавить в матчасть, потому что вы тут хорошо суммировали, что такое Равновесие.

Я об этом думал. Пожалуй, что да, но я это слегка подкорректирую и обобщу. Ох, чувствую, что нашу матчасть ни один новичок не в состоянии будет прочитать просто из-за её количества...

0

406

Исабэль Даверциан
Я перенёс вашу тему в основной игровой раздел. Не теряйте!

0

407

Талисман
Не теряю. И её можно закрыть)

0

408

Исабэль Даверциан
Хорошо, если вы ничего добавлять не будете, я закрою тему.

0

409

Я тут ошибку в после допустил... Неожиданные приключения Рона в Замке Атли А как отредактировать?  :dontknow:   :confused:

0

410

Роланд Монтеро
Извините, я забыл перевести вас в группу, которой разрешено редактирование! Теперь перевёл, можете спокойно редактировать свои посты!

0

411

Тери Эгейл написал(а):

три золотых листа граба

Вы знаете, они скорее похожи на платан, если Вы не хотите говорить "клён". Кстати, тоже ценная древесина.

0

412

Лар Экшчтру
Спасибо! Сейчас поменяю. Мне хотелось какое-то ценное экзотическое дерево, но листья - какие были в наборе кисточек.))

0

413

Талисман
О, спасибо!  8-)

0

414

Талисман
У меня вопрос: в теме с госпожой Исабэль вы оставите Эрика мне, или возьмёте обратно себе?)

0

415

Тери Эгейл
С вашего позволения, я бы хотел сам поиграть с госпожой Исабэль)

Дамы и господа! Не забывайте добавлять новые игровые темы в свои автоподписи!
А то я сам это сделаю

0

416

Талисман
Понял. Смирился.
Ушёл проверять, все ли темы в автоподписи.

0

417

*заглянула, вспомнила про свои незабитые в подпись темы, сделала огромные глаза и стремительно убежала в ред.профиля*

0

418

Исабэль Даверциан
Так мне можно уже присоединяться, как я понял?

0

419

Талисман
Да, я только хотела написать Вам в почту) Можете начинать с какого удобно Вам момента)

0

420

Талисман
А вы не устаёте столько играть?

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2