*ушла рекламить*
Я к вам скоро присоединюсь. Спасибо!
(Кажется, в первоисточнике предполагалось взять себе тигров).
По счастью, у нас тигров нет)))
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2
*ушла рекламить*
Я к вам скоро присоединюсь. Спасибо!
(Кажется, в первоисточнике предполагалось взять себе тигров).
По счастью, у нас тигров нет)))
Я думаю, тему с Лар можно закрывать.
...Вообще, меня как-то мой аватар смущает. Не слишком ли Лар красивая получается?
А должна быть - не очень, как большинство Гиен.
Лар Экшчтру
Замечательная Лар получается! Женщины клана Гиен обычно не выглядят красивыми, но это не значит, что среди них нет красавиц. К тому же тут еще, наверное, вопрос точки зрения.
Лар Экшчтру
А по-моему отличный аватар! И тот тоже был отличный! Я например именно так Лар себе и представляю.
Не слишком ли Лар красивая получается?
Она и должна быть привлекательная, как мне кажется. Что-то ведь в ней привлекает.
Хотя старый аватар мне тоже нравился.
У меня вопрос возник: драться между собой капитанам - это не слишком круто? Я в принципе не возражаю, но тогда это должна быть какая-то слишком серьезная причина. Или недоразумение, если кому-то показалось, что имел место поединок, а это было просто дружеское "померяемся силами")))
Фрайдек Атли
Мы сейчас это выясняем. В принципе, думаю, что всё можно под логику подогнать.
Ник "Вайпер" Истор
Талисман
Альюр Эгейл
Спасибо за многочисленные комплименты! )))
(кто о чём, а женщина - о внешности!)
На старом аватаре та же актриса, только в другом имидже.
Кстати, старый аватар выложен в моей анкете в "Галерее аватаров".
По поводу новой темы. Я думаю, Ксимена они действительно везут другим кораблём (это можно не отыгрывать). А вот когда причалят к конечному пункту, нужно бы оговорить, куда они его дели (если, конечно, не будет промежуточных приключений).
Фрайдек Атли
Господин Атли, я слышал, что у вас в замке чтото происходит. Могу потихоньку присоединиться (только посты перечитаю).
Роланд Монтеро
Тут господин Фрайдек вам в соседней теме ответил:
Я тут слышал в вашей анкете, что вы готовы посетить замок моей семьи? Буду рад, тем более, что с момента последней темы ( Катастрофа в замке Атли ) Фрис у меня пока сидит дома.
А надо было тут)))
Талисман
Я заметил Тогда лучше уже напишу ему сообщение.
Альюр Эгейл
Может, продолжим в теме с Альюром? Или подождем?
Фрайдек Атли
Даже не знаю. В принципе, можно чуть подождать. Хоть до завтра. А потом продолжить. Выходные, все отдыхают.
Даже не знаю. В принципе, можно чуть подождать. Хоть до завтра. А потом продолжить. Выходные, все отдыхают.
Ладно, подождем. Все равно сегодня я уже офф(((
Отредактировано Фрайдек Атли (2015-09-05 23:28:23)
Все равно сегодня я уже офф(((
Спокойной ночи!
Извините за такую задержку, в последнее время я загружен как я не знаю кто. Постараюсь исправиться)
Ник "Вайпер" Истор
Может, мне подкорректировать свой пост? Я-то написал, что прошло три часа и что Харард пришел к Лису в тюремную часть дворца.
Отредактировано Фрайдек Атли (2015-09-07 19:41:17)
Фрайдек Атли
Было бы неплохо, а то после вашего замечания я даже не представляю, как бы мне подправить пост) Буду премного благодарен)
Ник "Вайпер" Истор
Я подкорректировал пост.
Неувязочка вышла!
Может, он и служил при дворе Нантара Дагариха, но Вакад его не помнил, и ничего конкретного о нём сказать не мог.
- Этот комендант Эрнесто - он что, действительно служил при дворе Нейдара Дагариха?
Она не сводила со Шкара Вакада внимательного взгляда.
Воин не стал прятать глаза, посчитав это недостойным.
- Да, служил, - ответил он, не раздумывая. Но больше ничего не сказал, и создавалось впечатление, что он надеется отделаться этими двумя словами.
- И что? - спросила Лар, не сводя с него внимательного взгляда.
На этот раз Вакад сурово вздохнул, и поглядел куда-то через её плечо, в сторону. Но тут же снова встретился глазами с Лар.
- Между нами были трения, - добавил он так неторопливо, словно каждое слово короткой фразы могло стать завершающим, но он всё-таки продолжил: - Когда-то Эрнесто увёл у меня женщину.
и т.д.
Выберете что-то одно (лучше - второе, оно колоритнее и уже сделалось сюжетообразующим).
Лар Экшчтру
Готов исправить!
Талисман
Поскольку тема уже закрыта, поменяйте пожалуйста абзац, в котором эта фраза, на:
У Вакада был опыт общения с Кургригом, которого воин стыдился, и предпочитал не вспоминать. Он-то как раз хорошо представлял себе, как Варрел Кургриг поступает с недовольными. И хуже всего, что Кургриг мог расправляться с людьми по одному только подозрению, и даже без оного. Даже странно было, что он оставил в живых младшего Дагариха. А может, это только слухи? Но озвучивать свои сомнения Вакад не стал. Не при коменданте. Вообще, причин не доверять коменданту у командира Гиен не было, но Вакад пёкся о безопасности Хранителя и предпочитал перестраховываться. Лучше подозревать всех, даже самых невинных, чем пропустить врага.
Тери Эгейл
Готово.
Талисман
С завтрашнего дня готов наверное играть в более плотном темпе, так что могу присоединиться, к кому скажете.
Сандрин Камбанго
Хорошо, завтра разберёмся. Буду рад!
Мои извинения соигрокам, проблемы с интернетом и компом.
Регина Дельгадо
Знакомо! Ничего, главное чтобы налаживалось!
А в воскресенье у нас как всегда затишье...
Как это знакомо. Отвечу наверное только завтра, но дальше постараюсь бывать регулярно и не отствать.
Похожие проблемы, только со временем. Извиняюсь за задержку.
Две мысли меня посетили:
1. А не быстро как-то Кот сдался?
2. Неужели же за всю игру никто так и не треснет Лар Чёрным хлыстом?
Я вовсе не напрашиваюсь! Мне просто уже самой стало интересно (после темы "О том, что может случиться лунной ночью в море"), как бы я это сыграла.
1. А не быстро как-то Кот сдался?
Боюсь, что нет. Лар его ошеломила кое-чем. Я в после постарался это отразить, как мог.
2. Неужели же за всю игру никто так и не треснет Лар Чёрным хлыстом?
Так всё ещё впереди. Может быть
Мне тоже было интересно это сыграть. И кстати, я думаю, что с двух-трёх ударов Хлыст всё-таки на Гиен действует безотказно. Тут ни о каком сопротивлении речь быть просто не должно. Так что действительно это очень интересно сыграть, когда характер-то у человека остаётся свой, но при этом он вдруг начинает охотно подчиняться тому, кто его треснул.
Кстати, я думаю, что в "Путешествии..." можно уже закончить, и переходить в столицу.
Отредактировано Тери Эгейл (2015-09-22 21:23:29)
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2