В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

От меня возражений тоже нет)

0

302

Прошу прощения, что задержал.

0

303

Талисман
Я в матчасти нашёл вот что:

С помощью этого предмета наиболее способные к распознаванию подделок Черные Лисы всегда могут определить не только фальшивые деньги и поддельные драгоценности, но и найти того, кто их изготавливает. Сколько существует камертонов - знают только сами Черные Лисы.

Так Камертон нужен для распознавания подделок, или всё-таки для определения чистоты золота и драгоценных камней? Или и того, и другого?

0

304

Альюр Эгейл написал(а):

Так Камертон нужен для распознавания подделок, или всё-таки для определения чистоты золота и драгоценных камней? Или и того, и другого?

Вполне возможно, что и того, и другого. В начале, когда я писал матчасть, ещё не все свойства артефактов были ясны. Сейчас добавлю, спасибо!

0

305

Талисман
Ок!

0

306

Фрайдек Атли
Вы уже справились с обвалом в горах, может быть, вам можно поручить новую тему?

0

307

Талисман написал(а):

Вы уже справились с обвалом в горах, может быть, вам можно поручить новую тему?

Можно. Пишите пожелания. Тем более, что с Малахитовым домом мы пока идею не словили, поэтому вперед не движется(

0

308

Фрайдек Атли
Хорошо, сейчас кое-что уточню и напишу в ЛС.

0

309

Альюр Эгейл
Вы собирались переехать в столицу и поступить на службу, чтобы выявить предателя при дворе Князя-Хранителя? Госпожа Каталина пока не появляется, но может быть, вы будете не против коснуться этой темы? У меня на вашего Альюра была пара задумок.

0

310

Талисман
Я не против, но тогда предлагаю вам открыть тему. Скажем, что Аль с Линой уже переехали. Это я могу задним числом сказать. Может, тогда ему уже прийти во дворец с рекомендациями?

0

311

Альюр Эгейл
Хорошо, я сосредоточусь и открою тему.

0

312

Ник "Вайпер" Истор
Мы тут посовещались с капитаном Сайрусом и господином Эгейлом. Поскольку на корабле пока никаких особых приключений кроме переговоров не предвидится, есть два варианта.

1. У господина Альюра Эгейла намечается расследование в столице, где ему не помешала бы помощь НПС-ами. Если вас это заинтересует - могу в ЛС объяснить, что к чему.

2. Если Ник не возражает против опасных приключений в отрыве от остальной честной компании - пусть выйдет ночью на палубу корабля по какому-нибудь делу. Остальное обеспечим.

+1

313

Талисман
Только если второй вариант - я думаю, надо его отдельной темой играть. Так что заключительный пост в эту я всё равно напишу.

0

314

Талисман, мне подумалось, что было бы интересно сыграть детективную историю в Университете. Что Вы на это скажете?)

0

315

Регина Дельгадо
Если у вас есть конкретные идеи - я за.

0

316

Талисман, с Вашего позволения, напишу сейчас в ЛС.
Может идея вообще в рамки мира не укладывается.

0

317

Тема для госпожи Кэрри Сильвер - Иногда очень важно сделать правильный выбор

0

318

Альюр Эгейл
Так что у вас с темой в столице? Я же заинтересовался, может и мне место найдется, а не только Нику.

0

319

Фрайдек Атли написал(а):

Так что у вас с темой в столице?

Всё будет, только чуть позже. Не успеваю.(

0

320

Альюр Эгейл
Подожду. Времени у нас достаточно.

0

321

Альюр Эгейл
Предлагаю следующую тему начать уже завтра. А эту закончить, потому что там нужно писать много про распорядки во дворце и пр.

0

322

Талисман
Не возражаю, можете закрывать тему и подождём. Может, Рысь появится.)

0

323

Альюр Эгейл
Хорошо, тогда до завтра!

0

324

Ник "Вайпер" Истор
Так вы не будете брать кого-нибудь НПСом в теме с разведкой Альюра Эгейла в столице?
Я бы хотел взять на себя Рыся, но там ведь еще нужны персонажи.

0

325

Фрайдек Атли
Могу попробовать, хотя сейчас я слегка занят, так что могут быть проблемы с длительностью... Но думаю, смогу) Освежу сейчас в памяти, кто во дворце есть кто...

0

326

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

Освежу сейчас в памяти, кто во дворце есть кто...

Там кстати есть ещё капитан Лисьей сотни. Или капитан Волчьей Гвардии. Можно любому из этих двоих отдать предпочтение. Кто будет - того и займём сюжетом.

0

327

Альюр Эгейл
Решайте, с кем будете дальше сталкиваться. Я могу пока повременить, уступив место другому.

0

328

Что-то у нас Волков маловато)

0

329

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

Что-то у нас Волков маловато)

Да у нас вообще всех маловато!
*ушла рекламить*

0

330

Ник "Вайпер" Истор
Возьмите Волка в хорошие руки

Лар Экшчтру
Надо кинуть клич: "Каждому игроку, добровольно, в порядке трудовой дисцпиплины, взять себе по одному Волку!" (Кажется, в первоисточнике предполагалось взять себе тигров).

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2