В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Партнёрам - любителям фэнтези » Легенды Этхеи


Легенды Этхеи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/9UtTq.gif
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции

Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.

Успей вписать свое слово!

0

2

Заявка от Элайджи Лока

http://funkyimg.com/i/21HpS.jpg

William Bradley Pitt

Имя персонажа: Марк Лок
Раса и возраст: человек, 34
Род деятельности: Старший сын и наследник состоятельного баронета в Дареме, рыцарь ордена Льва


О ПЕРСОНАЖЕ:

Отношения с Марком у него расстроились сразу после того, как в милом мальчике, в котором абсолютно все души не чаяли, открылись способности творить Зло.  Брат долго оплакивал его, но будучи истинным аристократом, не мог себе позволить достаточную широту взглядов и принять произошедшие в Элайдже изменения. Собственно изменений никаких и не было. Он остался прежним. И возможно даже более рьяно стал воспитывать в себе подобающие рыцарю отвагу, верность, честь… Однако, его новые способности почти совсем отрезали от него родных.

Марк является истинным сыном благородной, пусть и не слишком именитой, фамилии. Никто не сможет упрекнуть старшего отпрыска баронета в пренебрежении долгом добропорядочного гражданина или в нечистой совести. Наш род всегда отличался преданным служением Свету во благо Альбиона. Но если для меня это служение представлялось фанатичным следованием каждой букве закона, если я ради торжества справедливости готов был потратить все свои средства и даже пожертвовать своей жизнью, то Вы, сударь, всегда трезво оценивали ситуацию и понимали, где можно искать выгоды для семьи и лично для себя. Вы умело ведете дела нашего отца и фактически уже сейчас стали полноправным главой семьи, приумножая достаток фамилии, используя старые связи и заводя новые знакомства. Поговаривают, Ваша цель - не просто крепко стоять на ногах, но подняться выше, чем это было уготовано Вам судьбой при рождении. Я абсолютно уверен, Ваше природное обаяние и гибкий ум позволит Вам когда-нибудь покорить сердце сестры герцога Дарема.
Всё своё сознательное детство я рос в Вашей тени, сударь, отчаянно желая соответствовать своему старшему брату. Я хотел быть таким же блестящим рыцарем, как Вы, однако судьба моя сложилась иначе. Узнав, что у меня открылись тёмные способности, Вы навсегда прекратили общение со мной, но я до сих пор стремлюсь наладить наши отношения.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Вы являетесь моим братом, сударь
ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Вместе с Вами готов погрузиться в мир приключений, защищая столицу Альбиона и нашу семью от любых напастей.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Не обладает никакой практической магией, однако, как рыцарь ордена льва, научился неплохо защищаться от нападения других магов, используя свои природные способности антимага.
Владеет: Стихийный барьер - III уровень, Ментальный Щит - II уровень

0

3

https://49.media.tumblr.com/71a8d61df7cc7a846f0cb14b55182c69/tumblr_ny0v95RE7Q1qgfbkmo1_250.gif
Шарлиз Терон / Charlize Theron

Имя персонажа: Дезире Вальдо
Раса и возраст: человек, 28 y.o.
Род деятельности: герцогиня Дарем


О ПЕРСОНАЖЕ:
Дезире, урожденная Лэндфордс, имеет среди своих далеких предков эльфов клана Великого лебедя. Но все это относится к тем временам, когда мир еще не был расколот так, как сейчас. Когда эльфийские дома Дор Анара не отдалились от людей настолько, чтобы никогда не знаться со своими родственниками. Все, что знает нынешняя герцогиня Дарем - то, что ее далекая прародительница была волшебницей и пала в битве в один из приходов демонов на континент.
Герцогиня счастлива в браке, вполне довольна своей жизнью и с великим усердием разделяет хлопоты и дела своего супруга, не смотря на то, что герцог не сильно отличается верностью. Однако она относится к этим его слабостям, весьма философски - любовниц может быть много, а герцогиня Дарем, всего одна.  У Дезире очень ровный и спокойный нрав. Она сдержана, последовательна, даже может показаться, что она холодна и надменна, как ее далекие предки. Обладает прекрасным вкусом и ценит искусства. Занимается благотворительностью, в частности поддерживает пансионы для бедных девочек и курирует монастыри Зеленого Змея.  Терпеть не может сестру герцога - Беатрис Вальдо за ее не в меру распутный образ жизни и лояльное отношение к де Моранам.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
В молодости мы очень любили друг друга. Представляли собой идеальную пару, заключившую союз по любви. Со временем страсть поутихла, как это часто случается, но, несмотря на все это, герцога и герцогиню объединяет общая идея и любовь к собственным детям.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Персонажу обеспечена активная роль в основном сюжете. Семейные драмы прилагаются.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Мать двоих детей-близнецов. (Леонардо и Лизабетта, 12 лет)
- Злые языки шепчут, что у герцогини уже давно есть молодой любовник - Николас Крейг, сын Магистра Силы, Реджинальда Крейга. Но статус и поведение герцогини настолько идеальны, что все это кажется злыми сплетнями, которые распускают де Мораны.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7unq0e2Ic1r1h93zo1_500.gif

Натали Дормер / Natalie Dormer

Имя персонажа: Эмилия Энтесор, графиня Вести
Раса и возраст: человек, 26 y.o.
Род деятельности: вдова, в поисках нового брака


О ПЕРСОНАЖЕ:
Очаровательная вдова приехавшая в столицу из Керкиды, чтобы развеять свою тоску и уже прошедший траур по почившему любимому супругу. Дочь незабвенной Сильвестии Энтош - давней наперсницы Катарины де Моран, давно отошедшей от дел. Когда-то та пожертвовала своим именем и благополучием, чтобы не отбрасывать тень на Катарину, и отошла в сторону, отбыв в провинции. Удачно выдав дочь за одного из графов Керкиды, поселилась там же, вместе с дочерью. Отец семейства давно погиб на войне с Парфией. Супруг Эмилии был слаб здоровьем, или, вернее сказать, стал слаб, когда эти две женщины поселились в его доме. Спустя семь лет он скончался. Катарина тайно пригласила Эмилию в Альбу с единственной целью - сблизить ее с Алессандро Вальдо - герцогом Дарем. По городу поползли слухи, что отношения с его очередной пассией стали весьма прохладными, следовательно настало время подыскать для одного из первых мужчин страны кого нибудь новенького. Герцог не сильно падок на молодых простушек, его прихотливый вкус выделяет женщин уже замужних и познавших вкус брака и отношений. Эмилия представляет собой идеальный вариант. Она образованная, яркая, зажигательная в беседах и общении, никогда не полезет за словом в карман, кокетливая и весьма страстная. Мужчины видят и чувствуют в ней этот огонь и подсознательно тянутся к ней. Полная противоположность супруги герцога, и именно на это Катарина сделала ставку. В планы ее входит внести окончательный разлад в доме Вальдо, который и без того трещит по швам.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Герцог любит красивых и умных женщин, активных и знающих толк в постели. Все зависит от вас, моя несравненная.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Персонаж будет активно участвовать в основном сюжете. Если не влюбить в себя герцога, то стать его постоянной любовницей и иметь прямой доступ ко всему, чем он будет делится с Эмилией. Ведь мужчинам так свойственно распускать язык, особенно после хорошей постели.
Поддерживать тайную связь с Катариной де Моран. Попутно, быть может, найти себе второго мужа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Эмилия обладает основами ведовства, переданными ей от своей матери.
- Это и могло стать причиной ухудшавшегося здоровья супруга.
- Имеет детей, которые остались на попечении матери в графстве Вести.

0

4

НИКОЛАС КРЕЙГ
человек, 30 лет | барон Телвини | глава городской стражи | Альбион
http://funkyimg.com/i/27Bj7.jpg
Aidan Turner


О ПЕРСОНАЖЕ:

Старший сын и наследник Реджинальда Крейга - Магистра Силы Альбиона. Рыцарь «Серебряного Льва». Стоит практически в одном шаге от «Золотого». Уважаем среди подчиненных, занимает почетное место в городском совете. Не имеет ни семьи, ни даже бастардов, что вызывает несказанное раздражение его отца, полагающего, что Николас женат на своей должности.
Участвовал в боевых действиях на территории Парфии и Алматеи. Целеустремлен и организован.  Честен и благороден. Является воплощением всех идеалов своего ордена. Образован и воспитан. Говорит на нескольких языках. Не смотря на то, что является потомственным военным, не носит клейма солдафона. Не лишен честолюбия и амбиций, поэтому мечтает в будущем о магистерском кресле. Патриот и верит, что Альбион ждет великое будущее. Никогда не был замешан в компрометирующих его связях, но, несмотря на это, как тогда объяснить упорство мужчины, который до сих пор не женат? Крейги не отличаются особой родовитостью. Они выходцы из Вер’Ату, и потому, для укрепления своего статуса, Николасу подошла бы любая графиня Альбиона.
Целеустремленность молодого мужчины привлекала дальновидных де Моранов. Они уже приготовили молодому Крейгу роль жениха Аллии, не учтя одного, никому неизвестного обстоятельства. С восемнадцати лет он влюблен в Дезире Вальдо и эта связь очень крепка.
На общем голосовании Магистериума, магистр Силы-  Реджинальд Крейг отдал свой решающий голос в поддержку Вер’Ату военными и экономическими действиями со стороны Альбиона. Личные интересы магистра возобладали над здравым смыслом и его убеждениями. Спустя три дня он все же передумал и написал письмо Лемонту Фрегену с просьбой о повторном собрании совета. Однако этому не суждено было осуществиться. На маскараде у герцога Дарем Реджинальда находят заколотым в парке.
Де Мораны заявляют, что Реджинальда устранила партия Великого магистра, что бы избавиться от более неугодного Крейга.Тайная Канцелярия роет носом землю, чтобы выяснить истинные причины произошедшего и обелить имена других магистров, на кого упала тень.

ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Очень обширные. В грядущем сюжете Акция #2 - Красное на красном Николас - центральная фигура. Вокруг него закипят все страсти столицы. Ведь на кон поставлено кресло магистра Силы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Николас тайно влюблен в Дезире Вальдо, герцогиню Дарем.
- Брак с Аллией может стать или спасительным избавлением от былого увлечения, или наоборот, еще более тяжким ярмом.
- Не определился с тем, чью сторону будет поддерживать

0


Вы здесь » Тень Зверя » Партнёрам - любителям фэнтези » Легенды Этхеи