В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Time of magic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0016/51/fe/62059.jpg

http://s7.uploads.ru/S5QHE.jpg

http://s2.uploads.ru/M2LXC.jpg

http://s2.uploads.ru/HXDeJ.jpg

http://s3.uploads.ru/DV8oi.jpg

0

2

http://s6.uploads.ru/Hiul2.gif

0

3

Jonathan Treyban ищет любовницу, от которой голова кругом

https://33.media.tumblr.com/4628d1d45ddc414c871dc006bbd221ff/tumblr_nkfvzubM2E1qb64kco8_r1_250.gif
Rebecca Ferguson

Elizabeth
23 года


Элизабет


Пол: женский
Ориентация: Гетеро
Род деятельности: придворная леди

Краткая характеристика
Элизабет единственная дочь обедневшего Лорда крайних северных земель Тарлина. Ее матерью была знатная особа, доброго и кроткого нрава, а вот отец, с самого детства привыкший жить в роскоши спустил все состояние семьи за карточными играми и неумелым ведением хозяйства. Он был младшим из своих братьев, которые скоропостижно скончались во время эпидемии чумы, и был совершенно не подготовлен к тому, что получит землю, и что отец так и не успеет подготовить его к свалившемуся наследству.
Он был столь неумелым главой семейства, что даже растратил приданое своей дочери. И теперь, единственное, что спасет семью, это удачное замужество. И Лорду повезло, его дочь выросла настоящей красавицей, и даже несмотря на то, что у нее не было толкового приданного, к ней сватались вполне удачные партии. Но отец желал большего и представил ее ко двору. В самый короткий срок Элизабет сумела очаровать весь двор, и нескончаемая вереница женихов потянулась просить ее руки. Но честолюбивый и жадный отец семейства желал не просто подняться, заключив выгодный брак, теперь он желал еще и карьеру при дворе, эта мысль пришла к нему неожиданно, когда он заметил, что молодому принцу Элизабет тоже пришлась по душе. Дважды или даже трижды за вечер он танцевал с ней, а так делают лишь те, кто намерен просить руки юной, незамужней девушки. Но всем было понятно, что дочь обедневшего Лорда - не самая удачная партия для наследника, потому что династические браки это не просто традиция, это выгода.
По возрасту Элизабет уже давно пора быть замужем, но упускать возможность получить больше, буквально отдав свою дочь наследнику в любовницы, никто не упустит.
Лиззи, как любит называть ее мать, сочетала в себе нежность матери и твердость отца. Она многое сделает для своей семьи, никогда не ослушается отца, даже если это не пойдет ей на пользу. Даже если больше никто в королевстве не захочет взять в жены девушку, побывавшую в постели у принца. К тому же, Джонатан никогда особо не скрывал свои связи. Она старше принца, она мудрее его в некоторых вопросах, она уже поняла, что может аккуратно влиять на него в своих интересах. Но даже несмотря на то, что она делает все на благо семьи, ее сердце не может не поддаться искренней привязанности к ней принца.

Дополнительная информация
По поводу способностей. Хотелось бы оправдать ее успех у молодых людей некоторой толикой "магии". Например, пусть она будет способна выделять феромоны, которые привлекают мужчин, дурманят им голову, наполняя их эйфорией. Кто знает, если она будет неравнодушна к принцу, то сможет проверить, настоящие ли у него к ней чувства.


Эту и другие наши заявки можно увидеть здесь

0