В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2

Приглашаю к обсуждению-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тери Эгейл написал(а):

И кстати, я думаю, что с двух-трёх ударов Хлыст всё-таки на Гиен действует безотказно. Тут ни о каком сопротивлении речь быть просто не должно.

Мне думается, что он и с одного удара должен действовать безотказно - это же их клановое магическое свойство. Разве что в Гильдии их учили как-то выходить постепенно, а лучше - учили не попадаться))
Более того, мне кажется, что Хлыст должен на любого Гиена действовать безотказно хотя бы суток двое-трое, а там, специально подготовленные, как Текито, могли бы постепенно выходить из-под его действия не дожидаясь новолуния. Так что наваляли там, в теме "О том, что может случиться лунной ночью в море" оба, честно говоря. Извините, за смелую критику снизу, но мир-то всё-таки магический и потому каждый персонаж не может не подчинятся его магии.

0

362

Лар Экшчтру написал(а):

Мне думается, что он и с одного удара должен действовать безотказно - это же их клановое магическое свойство

Совершенно с вами согласен.

Лар Экшчтру написал(а):

Более того, мне кажется, что Хлыст должен на любого Гиена действовать безотказно хотя бы суток двое-трое, а там, специально подготовленные, как Текито, могли бы постепенно выходить из-под его действия не дожидаясь новолуния. Так что наваляли там, в теме "О том, что может случиться лунной ночью в море" оба, честно говоря. Извините, за смелую критику снизу, но мир-то всё-таки магический и потому каждый персонаж не может не подчинятся его магии.

И здесь вы правы! Я не стал ничего говорить и никого останавливать, потому что боялся сбить с настроения. А так да, не могло быть такого сопротивления ни со стороны Ника, ни со стороны Текито. По крайней мере, в первые несколько дней. (Или артефакт был "с гнильцой", не совсем настоящий. Что конечно мало вероятно).

+1

363

Талисман
Тему я наконец-то открыл. Обещаю появляться регулярно.

0

364

Ирбак Тэйфи
Рад, что вы с нами!

0

365

Фрайдек Атли
И я вас приветствую.

0

366

Я добавила в свой последний пост следующий ход. Чтобы не делать два сообщения подряд. О том, как Хранителя принимали в Азнавуре
Прочтите, пожалуйста, а то он "новым" не высвечивается.

0

367

Лар Экшчтру
Прочитал и даже ответил!

0

368

Слушайте, я совсем забыла, что Лар просила, чтобы Ксимену было позволено присутствовать зрителем на испытании. Ради чего-то же он сдался, прошёл с Хранителем, покорился Медальону. Впереди его ничего хорошего не ждёт. Надо, чтобы он хотя бы увидел, ради чего он пожертвовал своей свободой. Ну, в общем, Лар хотела, чтобы он хотя бы этом был вознаграждён, раз уж ему всё равно ничего хорошего не светит.
Она должна была попросить об этом накануне - я забыла написать.

0

369

Лар Экшчтру
Так вы можете в своём посте написать, что накануне об этом попросили, и Ксимену позволили присутствовать. Думаю, что никто не будет против.

0

370

Тери Эгейл
Ладно, но я не буду в старый пост приписывать, в новом оговорю это.
(а я не думала, что ему позволят...)

0

371

Кстати, кому-то могло прийти в голову, что как раз преступнику будет полезно посмотреть. Авось исправится. Всё-таки Испытание - это ведь магический ритуал, и все, кто его видят, могу как-то реагировать на всё, и на них это может влиять.

+1

372

Если понадобится от Ларса что-то посерьезнее присутствия - только скажите.

0

373

Ларс Коррин
Решайте сами. Если есть что сказать - пишите.

0

374

Тери Эгейл
Пока нечего. А дальше посмотрим.

0

375

Меня смутило то, что сначала объявили коронацию, а на следующий день - открытый торжественный приём, потом бал, после всех торжеств - Совет Князя-Хранителя.
А до этого было упомянуто, что Старшие Князья Клана обязаны присутствовать на Испытании в том числе и потому, что после выборов Верховного Князя они обязаны принести ему присягу.

В какой момент присяга-то?

+1

376

Лар Экшчтру
Я в своём следующем посте поясню, почему так вышло, что у нас коронация оказалась сразу после Испытания, и почему присягу перенесли на следующий день.

+1

377

Что-то меня опять сомнения взяли. Может, всё-таки нужно было сначала совещание Клана Гиен, а потом Совет Князя? На своём клановом свете они бы решили, какие вопросы они должны обсудить с Князем-Хранителем и другими князьями Кланов. Т.е. Клан Гиен уже (в лице Лар) выходит со своими предложениями/требованиями/вопросами, которые она выносит не от своих личных предположений, а обсудив это со Старшими Князьями своего Клана.

0

378

Лар Экшчтру
В общем-то вы правы и нужно сыграть сперва совет князей Гиен. Тем более, что Лар, как Верховная Княгиня, имеет право их созвать, когда посчитает нужным. Да при нынешних обстоятельствах они и сами этого должны хотеть. Им же надо знать, что у неё на уме, что она будет делать, какие решения принимать.

Думаю, что после принесения присяги Лар уже могла бы собрать Совет своих Старших князей. Высокопоставленному лицу полагается на всяких общих празднествах отбыть какое-то определённое время, не очень большое, так что Лар может это время после присяги побыть на празднестве, чтобы народ её улицезрел, а потом уйти к себе и созвать князей на совет. Помещение ей предоставят.

Давайте тогда придержим эту тему, которую я открыл, и поиграем сперва совет князей Гиен. Кстати, не хотите сами открыть тему?))

0

379

Тери Эгейл, можно. Только тогда напишите мне распорядок второго дня.

0

380

Лар Экшчтру
Ладно, я сам открою, и заодно напишу распорядок второго дня.))
Мне так будет проще.

Отредактировано Тери Эгейл (2015-10-14 17:47:23)

+1

381

Я полагаю, что госпожа Каталина и господин Альюр могут меня не ждать. Мы допросим пленных потом, когда придет время.

0

382

Фрайдек Атли написал(а):

Я полагаю, что госпожа Каталина и господин Альюр могут меня не ждать. Мы допросим пленных потом, когда придет время.

Господин Фрайдек, вы совершенно правы. У четы Эгейлов намечается семейная разборка, а это покруче допроса.

0

383

Фрайдек Атли
Я так и понял, но на всякий случай подождал.

Каталина Эгейл
Милая, Аль сейчас будет изворачиваться и уводить тему в сторону, но это не значит, что с ним не надо круто разбираться.))

0

384

Ирбак Тэйфи
Договоримся о новой теме - я открою. Хоть завтра.

0

385

Талисман
Кстати, информация в этой теме Нам нужны! немного устарела.)

0

386

Альюр Эгейл
Кто открывает тему? Могу я.

0

387

Фрайдек Атли
Открывайте. В принципе, всё равно, кто начнёт.

0

388

Фрайдек Атли
Альюр Эгейл
Могу и я, но лучше кто-нибудь из вас, господа.

0

389

Я тем открыл, но начинать наверное вам, Ирбак Тэйфи

0

390

Фрайдек Атли написал(а):

Я тем открыл, но начинать наверное вам, Ирбак Тэйфи

Согласен, пусть сперва Волк вступит.

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению-2