В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"

Трактир "У Зверя"

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Талисман, взаимно! Я тоже рада Вас видеть.

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

читать вам придется МНОГО...)))

Так это же очень интересно!

Тери Эгейл написал(а):

Вот оно сбылось!

А что - сбылось?

Исабэль Даверциан
Я очень рада Вас видеть и с удовольствием буду Вас читать! Как, впрочем, и всех остальных игроков!

Отредактировано Лар Экшчтру (2015-04-12 17:42:57)

0

992

Интересно-то интересно, но вдруг мы начнем спойлерить?))) Я же первый и начну, наверное) Из чистого зловредства и коварства, ничего личного *злодейский смех*

0

993

Интересно-то интересно, но вдруг мы начнем спойлерить?

Я не совсем понял. Хотя, это не ко мне относится. А почему спойлерить?

Всех с праздником!

Отредактировано Ларс Коррин (2015-04-13 11:51:14)

0

994

Я не могу выразить словами, как же больно читать последние посты донны Ингрид...

0

995

Ларс Коррин
Ну как: сказать, чем все закончится в той-то теме (к примеру, Лар еще не в курсе, что произошло после дракончика...) и сделать ей анти-сюрприз... шучу, не буду так делать)

0

996

Ну как: сказать, чем все закончится в той-то теме (к примеру, Лар еще не в курсе, что произошло после дракончика...) и сделать ей анти-сюрприз... шучу, не буду так делать)

)))
Всё равно ничего не поняла!  :D Глупая я, наверное, сильно!

Хотя сейчас припоминаю, что кажется "спойлером" называют не только "скрытый текст" на форумах, но и человека, который заранее рассказывает содержание детектива, например.

0

997

Лар Экшчтру
Наверное в этом-то всё и дело! Вы ещё не всё прочитали, а так хочется рассказать вам то, что вы упустили. До того, как вы сами прочитаете.))

0

998

Ирбак Тэйфи, очень забавный аватар!

(Аватары на нашем форуме меняются с такой скоростью, что я уже начинаю путаться где кто...)

0

999

Лар Экшчтру
Хехе, даже я, наверное, поменяю скоро) Может быть. Вот соберусь как следует...)

+1

1000

Лар Экшчтру написал(а):

очень забавный аватар!

М-да... Я вот тут подумал, что конечно чёрно-белый аватар хорошо подходит в стиль форуму. Но не хочется обрабатывать аватар Тери. Он как-то ч.б. не смотрится.

+1

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"