В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"

Трактир "У Зверя"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Талисман, ну зачем же так серьезно воспринимать-то? Я вообще-то пошутила, к тому же о патриархальности общества уже не раз говорилось.
Но так как я не сторонник телесных наказаний для детей в принципе, естественно,  не могла не прокомментировать.

0

872

А в клане Лисов (особенно Рыжих касается) кстати, к этому относятся серьёзно. С одной стороны позволяют детям очень много чего, и не зажимают, а с другой - за некоторые сугубые вещи выдрать могут. Например, за нарушение категоричного запрета, или за неоправданный риск, и подвергание риску другого. Как-то так в моём представлении.

Ингрид Бьорндален написал(а):

Но так как я не сторонник телесных наказаний для детей в принципе

Это мне напомнило диалог на каком-то ресурсе на тему: можно ли пороть детей, и если да - то за что? Я бы сказал так: зло не в телесном наказании, а в голове того, кто его производит. Если телесное наказание становится развлечением для родителя, навязчивой идеей или если родитель путает воспитание и наказание (вещи совершенно различные и никак не пересекающиеся) - то я тоже категорически против. А если в исключительном случае, и именно когда по-другому поступить нельзя - тут по-моему нет ничего противоестественного.

0

873

Альюр Эгейл написал(а):

А если в исключительном случае, и именно когда по-другому поступить нельзя - тут по-моему нет ничего противоестественного.

- согласна.
А уточнение насчет Лисов приму к сведенью)

0

874

Ингрид Бьорндален написал(а):

Я вообще-то пошутила

Понял. Просто такой вопрос мог возникнуть, я прикидывал, поэтому заранее приготовил пояснение о специфике мира. В целом, согласен с господином Эгейлом.

0

875

Талисман, ну и замечательно)
Чем активнее пойдет игра, тем чаще будут всплывать вопросы для обсуждения, это закономерно.

0

876

*заварила огромный чайник зеленого чая с мелиссой, расставила на всех чашки и... ждет*))

0

877

*широко улыбнувшись, поприветствовал жестом, с удовольствием налил себе чаю, уселся в кресло - и пьет с невероятно довольным видом)*

0

878

Исабэль Даверциан
Мы всегда тут!

0

879

Уф..это был трудовыебудень в худшем смысле этого слова.
Доброго времени всем обитателям земли Кланов*отчаивается кофеем*

0

880

Теперь Ник собрался перекраивать мир! Скажите, что он не сошел с ума со мной заодно, потому что я в этом начинаю сомневаться)))

0

881

Ник "Вайпер" Истор
Давай напьемся? Чаю. Хотябы. Можно даже без коньяка. Так активно моя психика давно не бунтовала)

0

882

Эмер-странница.
Ник "Вайпер" Истор, а меня в компанию возьмете? Я согласна без чаю, но с коньяком)

0

883

Ингрид Бьорндален
Иди сюда, незабвенная! Учти только, я буду петь, а пою я плохо...

0

884

Эмер-странница.
Да, на такое дело нельзя идти, не напившись))) Как только приду домой - сразу ставлю чайник.

0

885

Ник "Вайпер" Истор
Правильно, правильно. И чтоб крепкий такой чаек, с травками и фруктиками, да!))

0

886

Эмер-странница., поскольку я тоже не Монсератт Кабалье, думаю, споемся)
Кстати, а это уже идея для игрового эпизода. Правда, с алкоголем не светит в силу особенностей Земель, но что-то мне подсказывает, что и своей дури хватает.

0

887

Ник "Вайпер" Истор, пусть пробует) а я всячески пожелаю Вам удачи)

0

888

Ингрид Бьорндален
И по подиуму в нижнем белье ни-ни? И автографы люди не берут? И парень не Рикки не Мартин?)))
А что мешает Рыси и Медведице встретиться, разговориться на почве оружия, поклясться друг другу в вечном сестринстве, а потом завести разговор о песнях и распугать всех черных петухов у всех старушек в окрестности?)

0

889

Эмер-странница., да пожалуй, что ничего) К тому же у меня через два эпизода (о Боги, я играю!) как раз этот удачно впишется. Благо, Ингрид свою лошадь за городом попасти может захотеть)
Аж ни разу ни Мартин) Разве что Джордж)

0

890

Ингрид Бьорндален
Отлично, сойдемся на почве лошадей))
Ну, Джордж тоже прокатит)

0

891

Эмер-странница., жеребцов, я бы сказала) У Эмер же жеребец?) Или кобыла?)

0

892

Ингрид Бьорндален
Жеребец -першерон, вороной и длинногривый)

0

893

Эмер-странница., то, что доктор прописал)
У Ингрид пара тяжеловозов, но нынче по городу мы рассекаем на чем-то более мобильном)

0

894

Ингрид Бьорндален
Главное, не на арабе, они лапушки быстроногие, но города их убивают. Поищи породу аппазуза, выносливая и компактная лошадка)

0

895

Эмер-странница., я ващет про нее думала, или кого-то подобного))
Мне бесконечно нравятся андалузки, они прекрасны!

0

896

Я рисовать лошадей училась на андалузских)Они такие легкие, почти парящие) лошадиные эльфы)

0

897

Эмер-странница., Медведи на эльфах... только мне кажется, что в этой картине что-то неправильное?)

0

898

Ингрид Бьорндален
Эльфы на медведях, конечно, более органичны, но дайверсити и нью перспектив, а так же сюрреализм никто не отменял)

0

899

Эмер-странница., только реал, только хардкор) однако, и без коньяка я смотрю хорошо пошло. Распугали всех из Таверны, фу нам, невоспитанным доннам.
Давай что ли о клинках?

0

900

Ингрид Бьорндален
Не распугали, мы просто не перебиваем тех, кто знает явно больше нашего)

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"