В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"

Трактир "У Зверя"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ингрид Бьорндален
Доброго, дона Ингрид!

0

662

И вот у меня есть возможность попасть в отряд Вакада (если я правильно понял). Но мой персонаж явно против. И что мне, блин, делать?)

Участие в междоусобицах вызывает кровопролитие, незаслуженные обиды, очерствение и без того не идеального характера, в осложненных случаях - смерть. И Ник в курсе. Пожалуй, этот шанс придется упустить...

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-01-24 23:39:04)

0

663

Прочел пост Тери и понял, что сморозил глупость. Прошу прощения)
Но раз Ник все равно не видит ничего криминального, похоже, отказаться все равно придется...

0

664

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

И вот у меня есть возможность попасть в отряд Вакада (если я правильно понял). Но мой персонаж явно против. И что мне, блин, делать?)

Не, в отряд Вакада непроверенных не берут.))

Но раз Ник все равно не видит ничего криминального, похоже, отказаться все равно придется...

Скорее всего, Талисман имеет в виду, что вашего персонажа хочет завербовать нехороший дядя из отступников. Для "альянса".

0

665

Тери Эгейл написал(а):

Не, в отряд Вакада непроверенных не берут.))

Скорее всего, Талисман имеет в виду, что вашего персонажа хочет завербовать нехороший дядя из отступников. Для "альянса".

Вот-вот. А Ник видит в этом, скорее всего, просто еще один междуусобный междусобойчик, от подобных которому его всю жизнь тошнило...

Стоп... Пока писал, придумал, чем Ник может ответить нехорошему дяде) Рановато еще отсылать его, авось, возьмем волчар)

0

666

Стоп... Пока писал, придумал, чем Ник может ответить нехорошему дяде) Рановато еще отсылать его, авось, возьмем волчар)

Это правильно!
Кстати, господин Сандрин Камбанго сообщил, что желает перехватить на себя вашу ветку, так что ждите его поста. Обещал сегодня быть (если сегодня - воскресенье).

+1

667

Талисман
Спасибо, надеюсь я ничего не нарушил и все сделал правильно.

0

668

Сандрин Камбанго
Все отлично! Так и продолжайте. Если что - я подскажу.

0

669

вот и столкнулись теория с практикой... *задумчиво мешает ложку меда в чашке травяного чая*

0

670

Исабэль Даверциан
Я так понимаю, что очередь за вами. Мне конечно есть чем возразить, но Ригур еще пока размышляет над услышанным.

0

671

Исабэль Даверциан написал(а):

вот и столкнулись теория с практикой...

Мне кажется, что у них просто разные взгляды на происходящее.

0

672

Лар Экшчтру
Согласна!
Зря дон Тери отказывается от разведки *смущенно улыбнулась*. А дон Ригур все же прав.
Но, зная Из.... *смеётся* она, получается, мысленно на стороне Лар)

0

673

Талисман
Я обязательно отпишусь.

0

674

Добрый вечер*устало опустилась в любимое кресло*

0

675

И вам доброго вечера)

0

676

Ник "Вайпер" Истор, какой аватар) неожиданно)

0

677

Ингрид Бьорндален
Он больше под внешность подходит, а лыба у него - прямо как на заказ) Наверное, слишком надменен, но это уже пустяк)

0

678

Ник "Вайпер" Истор, я бы сказала, что он больше себе на уме, и явно что-то скрывает)

0

679

Ингрид Бьорндален
Не без этого, разумеется) Думаю, конкретно сейчас он с моей теме с такой же рожей с волками разговаривал.

22:22:00... Люблю такие моменты))

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-01-25 22:25:00)

0

680

Теперь 22:25:00... Двойная удача, однако)

0

681

Ник "Вайпер" Истор, забавно) Так-с, пост написан, можно с чистой совестью идти спать.
Думаю, донна Исабэль меня простит, если я до завтра подожду с постом.

0

682

Ингрид Бьорндален
Донна Исабэль совершенно не торопит. Отписывайтесь, как Вам удобно)

0

683

Исабэль Даверциан написал(а):

Отписывайтесь, как Вам удобно)

- ну и прекрасно)
Доброго дня всем)

0

684

И вам здоровья)

0

685

И, кажется, мою тему можно закрывать и переходить к чему-нибудь еще. По логике - к показаниям)

Такой вопрос - а со сколькими людьми я при этом столкнусь? А то туда и Лар с Тери идут, и Исабель едет, и Рино может обретаться там же...))) Оно вообще как относительно друг друга распределено во времени?

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-01-28 15:25:44)

0

686

Ник "Вайпер" Истор
пересечься у вас не получится, потому что если Ника и позовут давать показания - это будет днем. А Лар и Тери сбежали и идут в Орден ночью. Ригур с Исабэль - тоже ночью ведут допрос. Так что давайте подумаем до завтра - и решим, куда податься Нику. Теоретически, его могут со всем прочим отрядом снять для охраны или каких-то еще дел в городе.
И пусть господин Сандрин поделится своими соображениями, так как он хотел и дальше вести тему с вами.

+1

687

День добрый, донны и доны. Что-то мы совсем позабросили трактир.

0

688

Ингрид Бьорндален
Добрый день) Думаю, дело поправимое)

0

689

да *пришла, чтобы налить всем душистого травяного чая* все поправимо)
как у кого проходит суббота?)

0

690

Ник "Вайпер" Истор, надеюсь) Как поживаете?)
Исабэль Даверциан, душечка, я Вам там наваяла*с благодарностью приняла чашку чаю*

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"