Критику, если что, приму в любом виде и постараюсь воспринять.
А вот это всегда пожалуйста! ))
Шучу. Еще раз добро пожаловать!
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"
Критику, если что, приму в любом виде и постараюсь воспринять.
А вот это всегда пожалуйста! ))
Шучу. Еще раз добро пожаловать!
*перечитывая игру*
Нравится мне мой второй персонаж, точнее первый. Ну понятно, что Лисы вообще наглые, но Альюр переплюнул просто всех!
Сперва он ухитрился в первый же день как познакомился с девушкой, прийти в дом её родителей и передраться с её потенциальным женихом. Потом, пока сидел в тюрьме, договорился, что она за него выйдет.
Сразу после того, как вышел из тюрьмы - пошёл к её отцу требовать её руки. Господин Блэкхилл, чтобы от него отделаться, поставил условие: год до помолвки, видеться они не должны и писать Аль может Каталине только раз в месяц. При чём решение было "окончательным и бесповоротным". На что Аль заявил: "Мне это не подходит!" и уговорил на то, чтобы помолвка состоялась в ближайшие два-три дня, а ещё на то, что свадьба будет через полгода, что он едет вместе с Каталиной в столицу и там, на правах её жениха, будет видеться с ней когда захочет и сопровождать её на всех выездах в свет.
Ладно бы, он на этом остановился, но ведь нет! На первой же стоянке, как они поехали, он на Каталине женился, и первая же ночь была и первой брачной ночью тоже. Они решили всё скрывать, но на следующий же день Аль объявил Блэкхиллу, что они уже женаты, а ещё чуть позже - что он ошибся, дав слово во всём подчиняться Блэкхиллу, и будет делать то, что считает нужным. Более того - что несмотря на обещание уйти из разведчиков - он никуда уходить не собирается.
И бедный господин Блэкхилл, как благородный отец, смирился, простил и даже не пристрелил на месте!
Я вот никогда бы не подумал, что у меня будет такой наглый персонаж. Честное слово, даже в мыслях не было.
Тери Эгейл
Теперь я познал, что такое Лис)
Тери Эгейл
*перечитала достижения дона Альюра и смеется* у Каталины супруг - точно не соскучишься)
отличный персонаж, скажу я Вам) прекрасный!)
Господин Альюр Эгейл хорошо поймал суть клана. Рыжие Лисы - они теоретически все в таком направлении, хотя может быть и поспокойнее. А вот Черные Лисы, как мне кажется, более серьезные.
Господин Альюр Эгейл хорошо поймал суть клана.
Спасибо! Это потому, что вы хорошо обрисовали, что именно нужно видеть.
отличный персонаж, скажу я Вам) прекрасный!)
Благодарю!
))
Отредактировано Тери Эгейл (2015-01-18 17:00:50)
Добрый вечер, доны и донны)
Отредактировано Ингрид Бьорндален (2015-01-18 21:58:09)
Ингрид Бьорндален
Добрый, дона!
Как же мы соскучились по Вашей улыбке)
Исабэль Даверциан, я тоже соскучилась по всем)
Дона Исабэль, так что мы будем делать с нашим отыгрышем? Мне жаль, что задумка пропадает. Я, конечно, не самый активный соигрок, но в списках живых числюсь)
И да, как сделать подпись?)
Ингрид Бьорндален
Рад вас видеть, будем знакомы) А подпись делается в профиле - сразу под настройками аватара, кажется. Инструментов редактирования там нет, так что легче написать ее в посте, нажать "посмотреть", чтобы оценить, что получилось и скопировать в окошко для подписи.
Ингрид Бьорндален
А мы можем его продолжить. В ином формате, с новой темой и обстоятельствами. А "Знакомство..." пока заморозить.
Ловите ЛС, милая дона)
Ник "Вайпер" Истор, приятно познакомится) Спасибо, сейчас попробую)
Исабэль Даверциан, поймала) пожалуй, придется. Собственно мы можем вывести отдельно тему наших двух персонажей.
И бедный господин Блэкхилл, как благородный отец, смирился, простил и даже не пристрелил на месте!
Это вы ещё господина Блэкхилла плохо знаете. Пристрелить на месте - это не интересно. А вот изысканную мстю "любимому" зятю организовать - это с огромным удовольствием.
Ингрид Бьорндален
Отличная идея. Теперь осталось именно встретиться ещё раз.
Продолжим во флеше? Как насчёт примерно год назад?)
Исабэль Даверциан с временными рамками решайте сами, мне, собственно, не принципиально) Тем более, что мы и в основной-то игре отстаем значительно от остальных.
Место встречи то же?) Ярмарка, книжный? Или Ваша душа, прекрасная донна, желает чего-то другого?) Кстати, а кофе у нас нынче не пьют?)
Кстати, а кофе у нас нынче не пьют?)
Кстати, совершенно допустимо. Кто сказал, что нельзя вырастить кофе в Земле Кланов?
Ингрид Бьорндален
А давайте лучше ко мне в гости, если будете проездом в Азнавур!) В конце концов, разве две девушки не смогут подружиться?)
Талисман, если есть регион с подходящим климатом - так почему бы и нет?)
Исабэль Даверциан, ну если Исабэль напишет Ингрид письмо с приглашением - то, думаю, это реально)
Ингрид Бьорндален
Прекрасная идея! Ожидайте от меня завтра тему и пост)
Исабэль Даверциан, договорились))
Доброго времени, дорогие доны и донны)
Ингрид Бьорндален
Доброго!
Исабэль Даверциан
Красивый аватар! Мне он нравится больше, чем предыдущий!
Лар Экшчтру
спасибо огромное) грешна, что время от времени меняю)
Исабэль Даверциан
Новый день и новый аватар! Только я со старым бегаю.
У Ингрид Бьорндален тоже новый и мне опять-таки кажется, что он лучше предыдущего!
Лар Экшчтру
Считайте, милая Лар, что мне просто нечего делать)
Я бы на Вас тоже при случае что-нибудь подыскала)
Я бы на Вас тоже при случае что-нибудь подыскала)
Мне казалось, что это не так просто. По моему представлению у женщин Клана Гиен должна быть в лице какая-то диспропорция что ли... Раз заявлено, что они, в большинстве своём, не красивые. Не нашла ничего более подходящего, чем внешность Лайзы Миннелли ))) Только Лайза маленькая и хрупкая, а я заявила. что Лар - атлетически сложена. Кстати, диспропорции мне хотелось и в имени персонажа - потому такая неудобопроизносимая фамилия.
К слову, одним из вариантов внешности была победительница конкурса красоты «Миссис Новая Зеландия 1989» Люси Лоулесс :
Отредактировано Лар Экшчтру (2015-01-23 22:39:35)
Лар Экшчтру
Я ее знаю как Ксену) Любимейший сериал моего детства - боги, легенды и воительницы)
Вы очень ответственно подошли к созданию персонажа *уважительный кивок* это здорово)
Отредактировано Исабэль Даверциан (2015-01-23 22:41:47)
К слову, одним из вариантов внешности была победительница конкурса красоты «Миссис Новая Зеландия 1989» Люси Лоулесс :
Может, не надо, а? Мне уже страшно.)))) Я как-то привык к вашему аватару. В нём, как мне кажется, характер именно Лар.
Лар Экшчтру, спасибо, дорогая донна. Вообще как-то образ Минелли тоже у меня больше увязывается с Лар. Хотя и Лоулесс хороша.
Всем доброго вечера!
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"