Талисман
*творит турку, которую только-только сняли с аравийских песков*сахар, сливки, кардамон, корица, кедровые орешки?)
с Вас тогда анекдот)
вот так всегда, как попьешь травяного чаю - так веселье радугой)
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"
Талисман
*творит турку, которую только-только сняли с аравийских песков*сахар, сливки, кардамон, корица, кедровые орешки?)
с Вас тогда анекдот)
вот так всегда, как попьешь травяного чаю - так веселье радугой)
Исабэль Даверциан
Анекдот у меня только в графическим исполнении.
Талисман
превосходно и засчитано *смеется от души*)
Исабэль Даверциан
Вот так же и я, как на картинке.
божемой, одолеть полпоста и зависнуть *огорчение*
божемой, одолеть полпоста и зависнуть *огорчение*
Это бывает, вы не огорчайтесь. Для всего нужно настроение.
Талисман
справедливая картинка
Отредактировано Фрайдек Атли (2014-09-26 20:48:37)
Фрайдек Атли
да что-то слишком часто муза просится на Мальдивы.
*снова заваривает огроменный самовар* с утра настроюсь и выдам. вот честное волчье)
Увы, Аль ни по одному из пунктов не соответствует идеальному зятю.
Вот так и бывает: не соответствует, но как раз он и набивается в зятья. дело житейское
с утра настроюсь и выдам. вот честное волчье)
Если вам неудобно играть сразу две отдельные ветки, с нападением на Гиенью банду и с каретой - можно сперва пройтись вперед с каретой, а потом когда доведем до чего-нибудь, хоть до Медведей - можно будет вернуться и сразу проиграть то, что касается тех, кто остался с Коррином.
Кто-то тут заваривал чай?*принюхивается* Поделитесь, я плюшек принесла)*ставит тарелку с плюшками на стол и садится напротив Коррина*
Кристо Вудлав, Альюр Эгейл,
Вы меня ждёте, или до драки дойдёте (ну или дуэли, что не лучше)?
Вы меня ждёте, или до драки дойдёте (ну или дуэли, что не лучше)?
Пусть господин Вудлав что-то ответит. Тут от него зависит. Но и вы можете смело писать, если есть что сказать. ))
Пусть господин Вудлав что-то ответит.
Ответит.
*привычно тащит самовар и устраивается с первой чашкой чая в уголочке*
всем дня)
*незаметно присоединяется*
Я тоже не против чашечки чаю. ))))
Альюр Эгейл
рада компании *с улыбкой* правда, пряники закончились( но есть джемы во всех ассорти)
наткнулась давно... но очень актуально)
Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимо с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются?
По-моему, мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно где-то к югу от Оз и северу от Шангри-Ла.
Оставьте рай себе. Когда я умру, то отправлюсь в Средиземье.
© Джордж Мартин
Всем доброго вечера.
Каталина Блэкхилл
*протягивает чашечку чаю на Ваш вкус* вечера, дона)
Исабэль Даверциан, благодарю. Надо будет молока принести.
Каталина Блэкхилл
правильно, чтобы по-английски. как Ваше настроение, дона Каталина?)
Дона Исабэль, совсем не по-английски *улыбается* я молоко само по себе люблю, без чая. Настроение - мечтательное. Жду привала, чтобы вместе с Алем выгулять моего пёсика. ))
Каталина Блэкхилл
вот как) просто молоко пью редко.
хорошее настроение)
Плюсов наставил - и до завтра убежал. Девочки и мальчики! Не скучайте!
Экзекутор
ждем обратно! *машет вслед платочком*)
Исабэль Даверциан
Приветствую девушку, которая решила посвятить себя нелегкому изучению судейского дела!
Айрон Ригур
*творит реверанс* положение обязывает *с улыбкой* надеюсь на скорую встречу, дон Ригур.
надеюсь на скорую встречу, дон Ригур.
Тогда до встречи!
Айрон Ригур
буду ей рада)
Дона Ингрид, я Вас таки жду *смеясь, наливает кофе из объемной и пышущей жаром турки в две высокие чашки*)
Исабэль Даверциан, я таки тут, донна Иса*с печеньем* как поживаете, драгоценная донна?
Добрый вечер, дамы, *выкладывает на стол свежий кекс и устраивается на лавке*
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"