В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"

Трактир "У Зверя"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аврора Мунхоул, лишь бы соигроки не разобиделись и не разбрелись кто куда, к более высоким скоростям*вздохнула*был у меня как-то случай.

0

542

Ингрид Бьорндален
Ну, пока что игра ведется в довольно-таки неторопливом темпе (что меня более чем устраивает), поэтому я думаю, беспокоиться не о чем :))

0

543

Аврора Мунхоул, я тоже на это надеюсь)
До премьеры Хоббита остались считанные дни)

0

544

Ингрид Бьорндален
Дааа! Я планирую пойти на премьеру, она у нас будет в IMAX в 12 ночи. Помню, я на вторую часть в прошлом году также ходила - было оч круто! Люди в костюмах пришли :) Мы ждали Эйдана Тернера, но нас жестоко обманули, актеры выступали на премьере в Веллингтоне.

0

545

Аврора Мунхоул
и мне заморского пойла *аж заинтересовалась* это какое такое? херес, мальваааазия, сакэ, буза?)
подниму чарочку за Ваши успехи с удовольствием!)

0

546

Исабэль Даверциан
Ну, вообще, так как Новозеландская кухня - это та же самая Англия, так что заморским пойлом можно считать все, что пили\пьют в Королевстве :)

Спасибо огромное, донна, мне очень приятно! :)

0

547

Аврора Мунхоул, а английская кухня - это совсем традиционные блюда, как мы их представляем? Или вы не только их едите?

0

548

Ингрид Бьорндален
Да по всякому :) Допустим, самое популярное современное блюдо в Англии - жареная картошка с рыбой в кляре - fish&chips - также является национальным блюдом и в НЗ. Из стародавнего, тыквенные пироги, там, это все тоже является частью НЗ кухни. От культуры Маори (это коренное население Новой Зеландии, местные аборигены) мало что осталось, хотя сейчас правительство пытается это дело восстановить. Но вот кухни у них как таковой не было никогда, так что все традиции, культуру и особенно кухню привнесли англичане, когда колонизировали НЗ.

0

549

Аврора Мунхоул написал(а):

Но вот кухни у них как таковой не было никогда, т

А я слышал, что они человеками питались. Или неправда?

0

550

Кристо Вудлав написал(а):

А я слышал, что они человеками питались. Или неправда?

- каннибализм - дело ж такое, внутриостровное)

0

551

Кристо Вудлав
Каннибализм практиковали аборигены Австралии (те самые, что скушали Кука), поэтому в настоящее время местных в Австралии не осталось. А Маори друг друга не ели :) Они были достаточно агрессивным племенем, но друг друга не если.

0

552

Доброе утро всем)

0

553

Ингрид Бьорндален
Доброе, доброе :) Как ваши дела?

0

554

Аврора Мунхоул, как для утра воскресенья - то отлично) кофе, зефир и гренки с сыром) и никуда не надо спешить) а как поживаете Вы?)

0

555

Ингрид Бьорндален
Ну, так как у меня уже понедельник, то я, как убегающая гиена, собираюсь в спешке на учебу))

0

556

Аврора Мунхоул, хорошего дня, милая Аврора)

0

557

Ингрид Бьорндален
Благодарствую! И вам отличного времени суток, дорогая Ингрид! :)

0

558

Аврора Мунхоул, у меня понедельник наступит нескоро)

0

559

Ингрид Бьорндален
Главное, чтобы он был хорошим, когда наступит :))

0

560

Аврора Мунхоул, надеюсь) потому что на завтра обширная программа)

0

561

Ингрид Бьорндален
Надеюсь, вы в обиде только на Фрайдека, а не на меня ))

0

562

*присела на лавочку с большой чашкой ромашкового отвара в лапках* всеееем хорошего вечера/утра/дня *тихонько*

0

563

Исабэль Даверциан
Как ваши дела, милая Дона?

Что-то мы распадаемся... :|

0

564

Аврора Мунхоул
Эль пока что с головой в работе, но мысленно с вами)
и мы не расстанемся)
надеюсь,что и у Вас все хорошо))

0

565

Дамы и господа! Это только у меня глюк с форумом, что в темах не высвечиваются последние сообщения, или еще у кого-то? (Вчера вообще зайти не мог).

0

566

Исабэль Даверциан
Это хорошо, что мы не расстанемся :) у меня все хорошо, учеба - наше всё :))

Талисман
Я вчера тоже зайти не могла, но с сообщениями все в порядке :)

0

567

Утро доброе неспящим)

0

568

Утро доброе неспящим)

0

569

*пьет чай и размышляет над постами*

0

570

Исабэль Даверциан, добрый вечер, дона Иса) Будете ловить Музу - и на мою долю, пожалуйста)

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"