В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"

Трактир "У Зверя"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ларс Коррин, а знаете*задумчиво*мне нравится ход Ваших мыслей))

0

482

Ох уж эти часовые пояса! *грустным взглядом окидывает опустевшую гостиную* Вот так, проснешься, а остальные уже спать ушли... Эх! *задумчиво принялась жевать печеньку, оставленную на столе*

0

483

Аврора Мунхоул
Ничего, мы оставили вам самое вкусное.)

0

484

Тери Эгейл
Что не может не радовать :))

0

485

Аврора Мунхоул, увы, часовые пояса никого не щадят)

0

486

Ингрид Бьорндален
Это уж точно!
Рада видеть вас, милая дона! Как ваши дела?

0

487

Аврора Мунхоул, я тоже рада Вас видеть, милая Аврора.
Дела..загруженность иногда отпускает, и я даже что-то пишу. А как Ваши дела?
Кофе?

0

488

Ингрид Бьорндален
Хочу заметить, вы прекрасно пишите!
Мне бы чайку, если есть :) С некоторых пор не пью больше кофе, о, этот животворящий напиток!

0

489

Аврора Мунхоул, спасибо) Правда, коротко получается(
Есть травяной, и обычный с мятой, и зеленый. Какой? и творожные кексы.
А почему? Я про кофе.

0

490

Ингрид Бьорндален
С мятой было бы великолепно!
Почему так с кофе вышло? Затрудняюсь назвать какую-либо одну причину, тут дело в перемене вкусов, я думаю :) И хотя Оскар Уайльд и говорил о том, что художник не может существовать без кофе, я все же натура чайная :))
А вам что больше по душе?

0

491

Аврора Мунхоул, угощайтесь, милая донна*ставит перед Авророй чашку с мятным чаем*Уайльд был по своему прав, но зачем обделять себя, отказывая в предпочтениях чему-то?
Я люблю и кофе, и чай.

0

492

Ингрид Бьорндален
Благодарю вас, дорогая!
В жизни всегда приходится делать выбор в пользу чего-то одного. Случаются, конечно, счастливые мгновенья, когда можно позволить себе выбрать все и сразу, но чаще всего - это, все-таки, одиночный выбор.
Что-то меня сегодня тянет философствовать.

0

493

Аврора Мунхоул, воскресная философия над кексом и чаем - это прекрасно))
Мне тоже нравится, как Вы пишете, милая)
Интересно, а как админы отнесутся к идее альтернативной реальности для персонажей этого мира?

0

494

Ингрид Бьорндален
О, спасибо большое!  :blush:

Ингрид Бьорндален написал(а):

Интересно, а как админы отнесутся к идее альтернативной реальности для персонажей этого мира?

Интригует! Можно ли по-подробнее? :)

0

495

Аврора Мунхоул, о, тут все по желанию и возможностям фантазии) мир Безумного чаепития в реалиях мира Тени и наоборот, к примеру)

0

496

Ингрид Бьорндален
Мне нравится ваша идея! Я ее всеми руками поддерживаю!
Мне бы вот еще было бы интересно отыграть что-нибудь, где будут задействованы твари из Пустоши. Как в лучших боевиках Спилберга - нашествие Тварей на Земли Кланов! Крутой был бы экш :)

0

497

Ингрид Бьорндален написал(а):

Пожалуйста! Могу сделать целый раздел - только мастерите там сами))))

Аврора Мунхоул написал(а):

Мне бы вот еще было бы интересно отыграть что-нибудь, где будут задействованы твари из Пустоши.

Тут нам ничто не помеха, возьмите себе персонажа, который будет с ними бороться, с меня тут уже давно просят отыграть поход Волчьего отряда, или какую-нибудь безумную экспедицию на территорию Великих Пустошей.
Насчет нашествия тварей на Земли Кланов - ну понемногу они постоянно просачиваются, а что до более серьезных дел - так у нас уже в нескольких темах намечается, что равновесие шатается, и грядут серьезные сдвиги. И до этого, надеюсь, дойдем.

Эшнов у нас кстати порядком, к любому можно присоединиться. Вот например Путешествие Лар или О том, как однажды подружились Лис и Гиена
Да и в других темах тоже есть.

0

498

Талисман написал(а):

Тут нам ничто не помеха, возьмите себе персонажа, который будет с ними бороться, с меня тут уже давно просят отыграть поход Волчьего отряда, или какую-нибудь безумную экспедицию на территорию Великих Пустошей.

О, это интересно! Надо будет хорошенько поразмыслить.

0

499

Талисман написал(а):

Эшнов у нас кстати порядком, к любому можно присоединиться. Вот например Путешествие Лар или О том, как однажды подружились Лис и Гиена
Да и в других темах тоже есть.

Не все сразу, мне сначала надо управиться с одним персонажем :) Если моя реальная жизнь позволит мне уделить время для второго персонажа, то я, разумеется, с превеликой радостью за это дело возьмусь :)

0

500

Аврора Мунхоул написал(а):

О, это интересно! Надо будет хорошенько поразмыслить.

Я никому не запрещаю брать сколько угодно персонажей, только с анкетами, и с условием не забывать отыгрывать в тех ветках, которые уже идут.

Так что все зависит от вашего желания)

0

501

Талисман написал(а):

Так что все зависит от вашего желания)

И еще от времени :)

Уважаемые леди и джентльмены, разрешите откланяться, ночь темна, все дела, леди Мунхоул ушла :) *какие прекрасные стихи получились! :D *

0

502

а я вот, милые доны, задумываюсь о негативном персонаже *деликатно подсела к Чаепитию*)

0

503

Исабэль Даверциан написал(а):

а я вот, милые доны, задумываюсь о негативном персонаже

А это ведь очень интересно! А то у нас все негативные персонажи НПСами ходят.

0

504

Злоключения Лар
Я решила купить себе на день рождения новый компьютер (а также, сканер со слайд-модулем, файнридер, и новый утюг впридачу, потому, что старый я уронила и разбила).

Купила, привезла. Для начала выяснилось, что к новому компу не подходит старый монитор - разъём не тот. Вернее, нужный разъём есть, но он почему-то у моей модели не подключён, т.е. торчит просто для красоты (это мне сказали в справочной службе магазина). Пришлось на следующий день ехать и покупать переходник. Купила. Включила. (В процессе всего этого, я уронила и новый утюг тоже, так и не включив его ни разу). Стала устанавливать антивирус (на комп естественно, а не на утюг). Выяснилось, что Касперу не нравится ОС Windows 8.1. Каспер наполовину установился, потом сказал, что он передумал. И теперь у меня эти пол-каспера торчат в компьютере и я уже несколько часов жду ответа с техподдержки на е-мейл.

Так что выхожу пока с чужого. Можно было бы, конечно, со своего старого, но он работает только в положении, если снять боковую стенку и в открывшееся пространство поставить вентилятор (обыкновенный бытовой). В таком режиме он может проработать часа два, потом перегревается и вешается, в общем... http://forroll.forum24.ru/gif/smk/sm121.gif

Отредактировано Лар Экшчтру (2014-11-16 22:45:25)

+2

505

Лар Экшчтру
Прямо жесть какая-то! Держитесь там! :)

+1

506

Лар Экшчтру
Сочувствую! У меня была одна неудачная покупка, когда пришлось комп возить обратно в магазин и чего-то перенастраивать. Это всегда неприятно, да к тому же, досадно, потому что покупаешь в надежде сразу начать работать, а он - фиг!

Надеюсь, у вас все наладится. В Касперском техподдержка вообще должна до ума довести собственный продукт, так что удачи вам! Не падайте духом!

+1

507

Аврора Мунхоул,
Так что там с нашим отыгрышем? Вы ведь что-то хотели добавить?)
Каталина Эгейл,
Скажите, а в Помни меня... кто по идее должен отписаться? Неужели я?)

0

508

Лар Экшчтру
держитесь, дона! да пребудет с Вами Сила Касперского и Благодать Восьмерки)

+1

509

Лар Экшчтру написал(а):

Стала устанавливать антивирус (на комп естественно, а не на утюг).

Долго смеялся, воображая, как можно загрузить касперского на утюг, чтобы вирусы не проникали))))))))))))))

Держитесь! Все сложности временные. Главное не отчаиваться - и все получится!

+1

510

Лар Экшчтру
Присоединяюсь! Сражайтесь за свое право работать на новом компе без помех!!!
:surprise:

+1

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"