Как обычно - с головной болью и кучей приключений *устало падает на стул*
*садится рядышком, и гладит мужа по голове* Тебе надо отдохнуть и расслабиться.
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"
Как обычно - с головной болью и кучей приключений *устало падает на стул*
*садится рядышком, и гладит мужа по голове* Тебе надо отдохнуть и расслабиться.
Обновил тему Обитатели Земли Кланов
Если кого буду забывать - напоминайте.
Тебе надо отдохнуть и расслабиться.
Я тоже так думаю *незаметно обнимает супругу за талию*
Каталина Эгейл
*сооружает чашку капучино* вот, правильно, ласки жены способны целительствовать)
*пошла вдохновляться на пост роскошным Полем Мариа*
Добрый вечер всем) Семейство Эгейлов можно поздравить с пополнением?))
Ингрид Бьорндален
*наливает капучино* я помню, что любит дона)
вечера!)
Исабэль Даверциан, благодарю, дорогая донна) рада видеть)
Что нового слышно?)
Ингрид Бьорндален
да вот много всего, сразу и не расскажешь) Ваше как ничего?)
Исабэль Даверциан, в том же ключе) так что у нас с флешем?)
Ингрид Бьорндален
думаем! пока голова не варит
может, мы пересечемся на каком-либо городском мероприятии Азнавура?)
Исабэль Даверциан, вот не судьба мне оружием торговать, видимо)) может, сходим в библиотеку?)
Ингрид Бьорндален
вот ведь приличные девицы, в библиотеках встречаемся... нет, чтобы по-старому, в таверне)) *смех от души*
хорошо!) согласна) тогда уже в архивной ее части, лучше)
с Вас тема и пост, милая дона)
Исабэль Даверциан, ну вот так всегда)) нет уж, донна, сама, все в сама))в библиотеку..в три часа ночи)
Ингрид Бьорндаленища по пути зеленого орка и какого-нибудь викинга х)
хорошоооо, дражайшая дона, но раньше чем завтра не ждите - на сегодня я уже выписала все, что можно)
Исабэль Даверциан, ЭйвтакойЭйв?)), договорились, дорогая донна) кофе?)
Ингрид Бьорндален
умеете Вы вдохновлять, дона!) *веселится от души* да, пожалуй) у меня еще есть кизиловый компот! так что прошу)
Исабэль Даверциан, как иногда мало надо для вдохновения))
Всем прекрасного времени суток и вкусных пирожных!
*ставит на стол огромный поднос с разноцветными лакомствами: тут и кремовые корзиночки, и медовые сладости, и шоколадные трюфеля, и даже заварные эклеры с ванильными маффинами в сладкой белоснежной глазури*
Саяна Лонгхвост, надо бы нам с вами какой-нибудь экшн в теме устроить Разговоры - это прекрасно, но что-то непременно должно случиться Что-нибудь эдакое... *задумалась*
Аврора Мунхоул, ого, какое разнообразие) доброе утро, дорогая донна)Эйдан Тернер не пробегал?)
Ингрид Бьорндален
рада приветствовать вас, милая Ингрид! как ваше ничего? *мечтательно* пробегаааал... В моих снах
Аврора Мунхоул, вполне, но душа требует праздника, а нынче все еще трудовыебудень) Кофе?)
Я Вас понимаю))) он чертовски хорош)
Аврора Мунхоул,
А что вы предлагаете, дорогая любительница экшена?)*стащила эклер и с удовольствием его схрумкала, запив его фруктовым чаем, который заварила прям только что*
Ингрид Бьорндален
Трудовые будни раскрасит "тень зверя"! *прям рекламный слоган получился*
Ох, он хорош, мерзавец! Как же он хорош! *пронося пирожное мимо рта*
Саяна Лонгхвост
Я пока еще думаю А это очень сложный процесс для всех женщин из рода Мунхоулов *смеется*
Что-то такое может случиться, что может повлиять на нас в будущем, т.е. в настоящем... Хмммм...
Исабэль Даверциан
Саяна Лонгхвост
Доны, а можно мне к вам присоединиться в квесте "знакомство на общих интересах"? *смущенно шаркая ножкой* или вы планировали только таким составом играть в этом эпизоде?
Аврора Мунхоул,
Я планировала с вами встретиться в столице, как караван приедет... Но если Исабэль Даверциан будет не против, то я буду рада вас встретить в Азнавуре=)
Аврора Мунхоул
Саяна Лонгхвост
Ингрид Бьорндален
а не сообразить ли нам этот эпизод на четверых?) затем мы наведаемся в чудесную кофейню или где там полагается обедать благородным дамам...)
Исабэль Даверциан, я не возражаю) тем более, что с донной Саяной давно хотелось пересечься)
Аврора Мунхоул, однозначно) ждем третьей части, дорогая донна?)
Исабэль Даверциан
По-моему, это прекрасная идея!
Аврора Мунхоул, однозначно) ждем третьей части, дорогая донна?)
оооооо дааааа! Уже считаем дни!
Саяна Лонгхвост
Так ведь "знакомства" - это прошлое, а в настоящем мы и так в Азнавуре встретимся на моем дознании...
Аврора Мунхоул, Вы уже видели официальный трейлер?)
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"