В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"

Трактир "У Зверя"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Аврора Мунхоул, утро трудовогобудня) я тут, можно сказать, нелегалом)*наливает в чашки свежесваренный кофе со специями*

+1

272

Ингрид Бьорндален
А у меня вечер экзаменационного дня. Точнее - подготовки. Как я люблю говорить - все уже давно повыходили замуж, а я все учусь  :crazyfun: *смеется, но с грустью смотрит на кипу учебников и тетрадок*

0

273

Аврора Мунхоул, учится никогда не поздно и никому не рано)а в честь чего экзамен? Семестр вроде только на середине.

0

274

*вваливается слегка подуставшая* мне эта морковка будет сниться в страшном сне...
всем дня - вечера - ночи... а кому и утра)

0

275

Ингрид Бьорндален
Ну, в НЗ немного другая система. У них первый семестр с марта по июнь, затем месяц зимних каникул (ибо июнь у них - зимний месяц), затем второй семестр с июля по ноябрь. В ноябре экзамены. А в декабре - можно пройти Летнюю Школу (можно пройти один из предметов первого семестра дабы не учить его в самом семестре), ну или же отдыхать с ноября по март :) Так что у нас тут самый "сенокос" как говорится :)

0

276

Исабэль Даверциан, что, миледи, сменили пьянство на здоровый образ жизни?) с похмела лучше свежевыдавленный яблочный сок)*наливает кофе*

0

277

Аврора Мунхоул, ого)) да Вы на другом краю географии, получается)))

0

278

Исабэль Даверциан
Здравствуйте, миледи! Значит, морковных кексов вам не предлагать? :))

0

279

Ингрид Бьорндален
В точку! :) ниже нас только пингвины :)

0

280

Ингрид Бьорндален
миледи озадачили перетереть несколько кг моркови на зиму. миледи сегодня Золушка *невесело смеется*

Аврора Мунхоул
добрый... вечер? *с интересом* никак не свыкнусь)
да, давайте лучше творожник) если есть)

0

281

Исабэль Даверциан
Вечер, именно так :)
Хоть творожник, хоть йогуртовик, у нас все есть! *выкладывает на стол молочные вкусности* Вам, наверное, еще чаю было неплохо, успокаивающего, с мятой. Вы ведь устали, поди!

0

282

Аврора Мунхоул
о, это было бы неплохо, дона Аврора *присаживается рядом* перед вторым таймом будет самое то))
хороший у Вас пост получился... я фанат детализации)

0

283

Исабэль Даверциан
Покорнейше благодарю! :) Эта игра меня очень вдохновляет, так что и посты пишутся такие :))

0

284

О, меня тоже очень вдохновляет!

0

285

Эх, ну вот, господа воители не жаждут честно приобрести хорошее оружие*огорченно*

0

286

Ингрид Бьорндален
Может быть, еще не все сориентировались? Я подумаю.

0

287

Талисман, Вы меня обнадежили, дон))) чаю?

0

288

мне чаю, битте)
*вошла, еще сияя от увиденных звезд и луны*

0

289

Всем доброго времени суток)*присела с чашкой горячего шоколада в ожидании обещанных флешей*

0

290

Саяна Лонгхвост
*смущенно*
флеши будут, я над ними работаю :) миледи, не сердитесь, у меня параллельно проходит подготовка к экзамену, но я обещаю сегодня все выложить :)

0

291

господи, три ночи не спать, как герой Кинга - а теперь пытаться поработать)
доброго понеде... утра среды))

0

292

Исабэль Даверциан
Что ж вы так не щадите себя?!
Чаю? Кофе? Ред булла? :)

0

293

Аврора Мунхоул
так сложились звезды и выпали карты)
как Ваше... гм... вечер?)

0

294

Исабэль Даверциан
Карты всегда можно переиграть, а звезды - пересчитать и сложить в иное созвездие  8-)
Вечер неплох, только меня уже тошнить начинает от кипы учебников и лекций. Спасаюсь бегством от учебной реальности в "Тени Зверя" :)

0

295

Аврора Мунхоул
кстати о созвездиях... у Вас наблюдается Южный Крест, не так ли? (если я ничего не путаю))

0

296

Добрый день, леди.

Исабэль Даверциан написал(а):

так сложились звезды и выпали карты)

Исабэль, если не секрет, какие у вас карты выпали? Таро?

0

297

Каталина Блэкхилл
даже сложно ответить вот так сразу... но не Таро, вряд ли)
путевые, наверно)
утра)

0

298

Исабэль Даверциан
Ну, вообще, само созвездие можно в Австралии увидеть (если я тоже не ошибаюсь), местные аборигены видят в нем какой-то дух... а изображение нанесено на флаг Новой Зеландии, также присутствует и на Австралийском флаге.

0

299

Исабэль Даверциан написал(а):

даже сложно ответить вот так сразу... но не Таро, вряд ли) путевые, наверно)

Понятно. Я тут пишу ответ для нашего флеша. И думаю, не пора ли официально сменить фамилию.

0

300

Аврора Мунхоул
я просто большой фанат передвижных карт звездного неба и астрономии, уж простите мое любопытство))
*погуглила флаг НЗ* да, красиво!)

+1

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя"