В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Начало! » Если что-то надо сообщить важное!

Если что-то надо сообщить важное!

Сообщений 361 страница 390 из 511

1

Видел похожие темы на других форумах. Здесь можно писать о временном отсутствии, или какие-то другие важные объявления делать.

0

361

Новый аватар!))) А я не успел привыкнуть к старому)))
Рад вас видеть!

0

362

Талисман
Я Вас уже, наверно, раздражаю ими *смеется*
Взаимно, взаимно!)

0

363

Исабэль Даверциан написал(а):

Талисман
Я Вас уже, наверно, раздражаю ими *смеется*
Взаимно, взаимно!)

Ну что вы! Ничуть не раздражаете! Просто я не всегда успеваю их сохранять на память)))

0

364

Прошу прощения у соигроков! Мы с Ларсом появимся в понедельник.

0

365

Фрайдек Атли,
Будем ждать!)

0

366

Фрайдек Атли
До понедельника! Удачи в делах!

0

367

Фрайдек Атли
Ждем) Удачи Вам )))

0

368

Прошу прощения у всех соигроков за задержку игры.
Заболела.

0

369

Этансель Вагар
Выздоравливайте!!

+1

370

Этансель Вагар
Выздоравливайте, ждём!

+1

371

Этансель Вагар
Выздоравливайте и удачи!

+1

372

Этансель Вагар
Скорее поправляйтесь и возвращайтесь)

+1

373

Спасибо за добрые пожелания!
Самочувствие сразу улучшилось )))

+1

374

Прошу прощения у соигроков за молчание, у меня было очень скверное настроение-состояние, а выплескивать его сюда не было ни малейшего желания. Сейчас вроде выныриваю потихоньку и буду возвращаться к игре.

0

375

Эгрил Мерри
Главное - что перебороли его) Ждём Ваших постов!

0

376

Эгрил Мерри
Хочется пожелать вам удачи!

0

377

Дорогие соигроки,  я пока подзадержусь с постами  - потеряла музу. Обещаю в скором времени вернуться в ряды.

0

378

Исабэль Изегрим
Нам всегда вас не хватает, поверьте! Так что возвращайтесь скорее!

0

379

Исабэль Изегрим
Я вас всегда жду, с нежностью и трепетом)) Возвращайтесь скорее!

0

380

Поймала свою музу за хвост наконец-то. Возвращаюсь.
Благодарю соигроков за терпение и снисхождение к моим слабостям. http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/Yumeitu/22.gif

+2

381

28 июня 2016 mybb переезжает в новый датацентр, в связи с чем форумы будут недоступны в период с 08:00 до 16:00 по московскому времени. Вместо форумов будет висеть страница с информацией о процессе переезда в реальном времени.

К сожалению, очень поздно увидела эту информацию.

0

382

Эгрил Мерри написал(а):

К сожалению, очень поздно увидела эту информацию.

А что в ней особенное? На майбб часто бывают поломки, так что приходится иногда неделями ждать, когда исправят.

0

383

Админ велел передать:

Ни в какую не могу зайти на форум. Второй день! На техподдержке обещали, что сегодня всё исправят. Но увы!

Сам зайти не может уже второй день. Я тоже с трудом пробился. Ждём, когда техподдержка исправит глюки.

0

384

Я сегодня почти нормально захожу.
Глюк был всего один.

0

385

У меня тоже глюки немилосердные просто.

0

386

Ура!!! Я зашёл!
А то это уже начинало нервировать, а на техподдержке всё кормили "завтраками"...

0

387

Дамы! (хотел сказать: "и господа", но сообразил, что кроме меня "господ" не осталось).
У меня прискорбное известие. Господин Альюр нас покинул на неопределённый срок, когда вернётся - неизвестно(((

В связи с этим придётся сделать кое-какую перестановку. Поскольку времени у меня сейчас мало (лето - сложный сезон), я могу взять на себя только очень ограниченное число тем. Мне не хочется никого обижать, поэтому я возьмусь только за три - не более, и сразу предупрежу, что отвечать смогу - от силы раз в сутки.

Из не моих тем я готов взять на себя тему с Эвой и Дагарихом, поскольку Нейдар Дагарих пока был НПС-ом - являлся нашим коллективным творчеством с господином Альюром и госпожой Лар. Насчёт темы с госпожой Лар и Тери Эгейлом - мы с госпожой Лар договоримся отдельно.

Из прочих я готов потихоньку продолжить в теме Гаррета и Эсмеральды в будущем, и тему с "Великим крушением у Чёрных островов".

Что касается тем, в которых длительный простой - посмотрим отдельно.

Надеюсь на ваше понимание, а так же на то, что когда лето завершится - станет полегче и может быть, наш основной игрок, который сопровождал эту игру с самого её появления - господин Альюр - к нам вернётся.

0

388

Талисман, всё понимаю, в нашей с вами теме отвечайте, когда будет возможность.
Надеюсь, Аль вернётся.

0

389

Это очень и очень печально! От всей души надеюсь, что все образуется и "неопределенный срок" не затянется слишком уж надолго :( передавайте ему, что мы очень скучаем! И спасибо, что не оставите мою тему)) правда, это очень ценно!

0

390

Талисман, известие грустное.
Со своей стороны гарантирую полное понимание. Это лето оказалось щедрым на неприятные сюрпризы, но очень надеюсь, что со временем всё образуется.

Альюр,  мы все вас любим, ждём и искренне желаем вам пережить любые трудности.
Возвращайтесь обязательно!

0

Вы здесь » Тень Зверя » Начало! » Если что-то надо сообщить важное!