Отредактировано Лар Экшчтру (2021-11-04 22:29:14)
Немного юмора
Сообщений 301 страница 330 из 355
Поделиться3032021-12-13 15:28:49
* * *
Нельзя принимать всё, как есть, кое-что, надо принимать, как пить.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-05-19 21:13:57)
Поделиться3042022-03-03 18:16:45
Просто юмор:
Поделиться3052022-03-08 16:00:14
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-03-08 16:01:39)
Поделиться3062022-03-26 23:06:55
Говорят дети
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года 5 месяцев) сообщили, что у мамы в животе завелся ребенок. Асяня философствует на тему:
— Воспитательница говорит, что в животе бывают глисты! Бывает, что ребенок, а бывает, что глисты, как повезет...
* * *
За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике:
— Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, еще не было бумаги? Или уже была?..
* * *
Читаю стихотворение дочке:
— Божья коровка, улети на небо, принеси нам хлеба, черного и белого, только не горелого...
Дочка так спокойно продолжает:
— И еще принеси молока, колбасы и чего-нибудь к чаю.
* * *
Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):
— Попрощайся.
— Я вас прощаю!
* * *
— Мама, можно я пойду погуляю?
— С этой дыркой в колготках?
— Нет, со Светкой с третьего этажа.
* * *
Реклама шампуня по телевизору:
— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!
Алина (9 лет) отвечает в телевизор:
— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.
* * *
Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:
— Что сказать надо?
— А вы его помыли?
* * *
Папа:
— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.
— Нет, папочка, она похожа на ДНК!
Выражение лица папы надо было видеть.
* * *
Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.
* * *
Артур (4 года 5 месяцев) очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа.
На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит:
— Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание: «Артур, не прыгай, а то вспаришься!» А он мне ответил: «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».
* * *
Стоим с малым у светофора, рядом девушка в лаковых туфлях на шпильках, короткий сарафанчик. Малый посмотрел восхищенно, аж наклонился и потрогал туфли и выдал:
— Какая женщина! Какие тапочки!
* * *
Вычитала я на одном сайте, что надо раз в неделю проходиться по дому и выбрасывать 27 ненужных вещей. Решила таким ненавязчивым образом навести порядок в детских комнатах руками самих детей. Говорю:
— С сегодняшнего дня играем в игру «27». Я буду вставать посреди квартиры с пакетом, а вы должны принести в этот пакет 27 ненужных вещей, бумажек, обломков игрушек и прочего. Я буду громко считать. Кто принесет меньше вещей, тот выбрасывает этот мусор. Начинаем с сегодняшнего дня.
Со мной спорить бесполезно. Дети пошли по комнатам готовиться к «игре». Слышу, как старшая, уходя, бурчит себе под нос:
— Опять мама в Интернете какой-то фигни начиталась...
Поделиться3072022-04-07 22:51:06
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-04-07 22:51:30)
Поделиться3082022-05-09 15:41:41
После 18:00 есть нельзя! Но после 00:00 наступает новый день, а значит, уже можно
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-05-30 18:28:04)
Поделиться3092022-06-09 17:34:24
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-06-17 19:05:05)
Поделиться3102022-06-29 14:44:58
Вегетарианцев не колбасит — их хреначит.
* * *
Если ставить будильник не на 8.00, а на 8.02, за месяц у вас накопится ещё целый час сна.
* * *
Стереть из своей жизни ничего нельзя… Но дорисовать-то можно!
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-07-09 21:31:17)
Поделиться3112022-08-16 15:56:47
* * *
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово «защищающихся» (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-09-02 20:24:05)
Поделиться3122022-09-17 22:21:25
Панды — прямое доказательство того, что можно быть жирным, кушая лишь листья салата.
Когда кошка мурчит, она подражает звуку работающего холодильника в надежде, что внутри неё от этого появится еда.
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-11-11 15:21:03)
Поделиться3132022-10-04 15:01:54
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-10-04 15:03:03)
Поделиться3142022-11-21 15:22:00
Из серии "Велик могуч русский язык"
Нашла в кошельке чек из супермаркета. Долго думала - что же я такое могла купить под названием "Шишкина Любовь"...
пока не допёрла, что так зовут кассиршу.
* * *
Вопрос в кроссворде:
"Инструмент для закапывания".
Три часа голову ломала, всё перебрала: лопата, кирка, совок и т.д.
А оказалась ПИПЕТКА...
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-11-26 23:19:26)
Поделиться3162022-12-21 18:56:52
* * *
Я, когда на дом врача для брата с ветрянкой вызывала, специально ничем сыпь не мазала, чтоб можно было рассмотреть. Врач посмотрела и сказала, что это не ветрянка, а аллергия, потому что 20 лет мальчику, какая нафиг ветрянка. Хотя картина болезни классическая, и контакт с больным ребенком был. Но врач пообещала на всякий случай еще раз зайти. Я чертыхнулась и всю сыпь обработала зеленкой. Вскоре приходит врач, видит молодого крокодила в зеленую точечку и авторитетно заявляет: "Какая аллергия? Да у него же ветрянка! Он же весь в зеленке!"
* * *
Идут поляки с Сусаниным по лесу. Неделю идут, вторую, спрашивают у него:
- Иван, это московская дорога?
- Да московская, московская!
Идут еще, неделю, две. Устали поляки, снова спрашивают Сусанина:
- Иван, это точно московская дорога?
- Да московская, говорю, московская!
Идут еще. Две, три недели… Вконец устали поляки, спрашивают:
- Иван, так это точно московская дорога?
- Московская, московская … кольцевая …
Отредактировано Лар Экшчтру (2022-12-23 15:02:31)
Поделиться3172022-12-31 19:57:25
Вот что удивительно, "Совы", как правило, более уважительно относятся к чужому режиму дня: "Первый час ночи, куда им звонить, спят уже". А вот "Жаворонкам", чаще всего наплевать на других: "Шесть утра — это нормальное рабочее время!"
* * *
Женщина средних лет идет домой после работы. Уставшая...
Чап-чап... Чап-чап...
Заходит в магазин, покупает продукты. Идет дальше с авоськами....
Чап-чап...Чап-чап...
Вдруг ей преграждает путь эксгибиционист, резким движением рук
раскрывает свое пальто и показывает ей свое хозяйство во всей красе.
Женщина смотрит и думает: "Да, кстати, не забыть купить сосисок".
* * *
- Взрослый электрический угорь, своим зарядом может оглушить лошадь.
- Лошадь и капля никотина убивает.
- Да, действительно. Нежизнеспособное какое-то животное...
На территории России содержится до 95% мировых запасов непрошеных советов.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-01-06 21:47:42)
Поделиться3182023-01-13 14:46:29
* * *
Улыбнулось солнце,
Минус сорок три-
Тихо опадают
С веток снегири
* * *
На Гоа медузы
Белые пески ,
А на мне рейтузы
Тёплые носки
©️ Лариса Рубальская "Стишки-депрессяшки"
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-03-25 22:53:53)
Поделиться3192023-02-14 20:07:34
Еще раз назовешь меня курицей — и я снесу тебе яйца…
Сегодня весь день почему-то из крана холодной воды течёт теплая. Уборку сделал, помыл посуду, сам помылся, кота помыл. Никогда еще мой внутренний еврей так не ликовал.
Вещи чаще всего теряются там, куда их положили специально, чтобы не потерять...
Совет для молодоженов :
Отправьте приглашение на свадьбу каждому миллиардеру, чей адрес вы сможете найти, потому что с вероятностью 50/50 их помощники просто пришлют вам формальный подарок, даже не задаваясь вопросом, кто вы, черт возьми, такие.
- Бабушка, а в какие игры на телефоне ты играла в детстве?
- Какие-какие... Найти в справочнике фамилию Красношапко, позвонить и спросить Сероволко...
Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман.
И говорит белому:
- Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил!
- Это типично для вас, - отвечает белый, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое.
Он идёт к хозяину пекарни и говорит:
- Дай мне булочку и я покажу тебе фокус.
Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же.
Хозяин спрашивает:
- И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками?
А белый и отвечает:
- Посмотри в карман вон того чёрного парня.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-03-03 16:08:43)
Поделиться3202023-03-13 15:08:09
* * *
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I love you".
- Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"!
* * *
Традиционный мальчишник — это всего лишь отсутствие строгих девушек. А полное их отсутствие — это уже не традиционный и даже не мальчишник.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-04-11 23:05:46)
Поделиться3212023-04-11 22:45:52
Никогда не узнаешь, как много людей ты ненавидишь на самом деле, пока не придет время выбирать имя ребенку.
* * *
Сегодня с дочкой пяти лет ходили лечить ей зуб в поликлинику. Ей говорят:
- Сейчас мы тебе розовую пломбу поставим! С запахом малины!
Дочка мужественно просидела в кресле, поставили действительно розовую пломбу с ароматом малины. Мы вышли из кабинета, и дочка спрашивает:
- Мам, а какого вкуса у тебя пломбы в детстве были?
Я растерялась, но потом-таки ответила, что со вкусом цемента. На что дочь мне сказала:
- Тяжелое, однако, у тебя детство было.
* * *
Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво!
* * *
Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
* * *
Если вы, посмотрев в зеркало, Никого там не увидели. Значит, Вы неотразимы!
Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
* * *
Всё, что делает женщина по дому, – незаметно. Заметно становится, когда она это не делает
* * *
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе всё равно она будет её делать, но без удовольствия.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-04-19 13:47:06)
Поделиться3222023-05-24 21:19:02
* * *
Спор вегана и мясоеда.
Мясоед спрашивает:
- Почему вы не едите животную пищу?
- Мы едим растения, потому что животных убивать нельзя.
- А чем вы питаетесь. Белок откуда?
- Проросшие зерна злаков, фасоль и горох. Картофель, орехи, тофу.
- На моих 20 гектарах (50 акров) пасется 20 коров. Из них 10 дают молоко, а 10 (десять бычков) - предназначены на мясо. Если 20 гектаров пастбища распахать, чтобы выращивать злаки и овощи, погибнут 100 змей, ящериц и лягушек, 2000 мышей, 150 000 насекомых, а 27 перепелиных семейств лишатся мест обитания. Да и лисы где-то живут. Вы по-прежнему считаете, что животных убивать нельзя? Или только тех, кто вам симпатичен?
* * *
Четверг - это уже почти пятница! Помни об этом в среду.
* * *
Фраза: «Ты последний человек, которому я хотел бы сделать больно» дает сразу два повода для напряжения:
1) у этого человека есть такой список;
2) ты есть в этом списке.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-05-24 23:25:56)
Поделиться3232023-06-08 14:59:54
Что только не сделаешь, чтобы заставить людей читать!
Манул смотрит в глаза, между прочим
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-06-10 22:51:25)
Поделиться3242023-06-30 16:46:41
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества (актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом?
* * *
Почему, если мужчина думает, что он марсианин или Наполеон, то его сажают в психушку и лечат, а если считает, что он женщина, то его права защищают?
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-07-01 22:49:02)
Поделиться3252023-07-19 16:26:05
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, это очень много денег! После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила:
— 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
— Мадам, я удивлен, что вы носите с собой столько наличных. Откуда у вас столько денег? Старушка ответила:
— Я заключаю пари.
— Пари? Какого рода пари?
— Ну, к примеру, я могу поспорить с вами на 25 тыс. долларов, что у вас квадратные яйца.
— Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари вы никогда не выиграете!
— Так вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
— Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
— Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
— Конечно, -- ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил необычную просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, — сказал президент, $ 25000 —это много денег, и я думаю, вы должны абсолютно удостовериться.
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену. На вопрос президента, что, черт возьми, творится с вашим адвокатом? старушка ответила:
— Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.
Из интернета
Поделиться3262023-07-21 15:24:32
Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:
- У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough".
Француз:
- О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux".
Русский:
- Да это всё пустяки. Мы говорим: "Чё?", а пишем: "Повторите, пожалуйста".
* * *
Мексиканский парашютист, если ветер попутный, становится американцем. А если нет — колумбийским наркобароном.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-08-10 16:54:41)
Поделиться3272023-08-11 17:37:26
Самоидентификация
– Смотри, какая интересная сосна!
– Это не сосна, это яблоня.
– Ты что? Какая же это яблоня? У неё хвоя, ствол смолистый, высокая...
– Мало ли какой у неё ствол. Она считает себя яблоней. У неё такая деревоидентификация. И мы не можем запретить ей считать себя тем, кем она хочет. Она вправе сама это решать.
– А где же у этой яблони яблоки?
– Да вот же они, разве не видишь?
– Какие же это яблоки?! Это шишки!
– Блин! Ну если она считает себя яблоней, значит, это не шишки, а яблоки. Это же логично. Ты что, древофоб, что ли?
– Я не древофоб, я нормальный человек. Я вижу хвою, вижу шишки. Биология говорит, что это сосна.
– Ну ты даёшь! Современные, прогрессивные биологи уже давно изменили свою точку зрения на то, какими признаками обладают разные породы деревьев. И вообще, делить деревья на породы – это экстремизм. Все деревья равны. Внешние признаки ничего не значат, главное – самоидентификация. Никто не имеет права навязывать деревьям свои правила. Это нарушает их права. Дерево само решает, какой оно породы. Мы же живём в цивилизованном мире, а ты рассуждаешь как гомофоб.
– Слушай, ну если это яблоня, поешь её яблок.
– Знаешь, я как-то не люблю яблоки. И потом, они, по-моему, ещё не спелые.
https://www.liveinternet.ru/community/5 … 500656507/
Поделиться3282023-08-30 15:49:22
* * *
Хочу напомнить веганам: из рая нас выгнали из-за яблока, а не из-за вкусных жареных куриц.
* * *
Читаю сыну сказку на ночь:
— Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз...
А он спрашивает:
— А зачем принцу золушкин глаз?..
* * *
Спрашиваю сегодня дочку:
- У вас в садике топят?
- Нет, пока только в угол ставят.
* * *
— Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка… А почему в этой сказке имя есть только у собаки? — Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-11-14 17:21:46)
Поделиться3292023-11-18 20:50:15
* * *
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
* * *
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики — козлы, стоит им только напиться.
* * *
Согласитесь, что слову близорукость должно противостоять слово дальноногость.
* * *
В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками…
* * *
Встречаются 2 стоматолога,один другому говорит:- Cкoлько у меня зубов?
-Неужели 32?
-Правильно!!! А в какой руке?
* * *
У доктора Айболита был брат — патологоанатом Айумер.
* * *
Чувствую себя, как Барби — молодая, красивая, а колени не сгибаются.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть
Отредактировано Лар Экшчтру (2023-12-16 00:40:07)
Поделиться3302023-12-07 18:21:18
Настроение – Питер. То хочется кофе и поэзии, а то – выстрелить из Авроры и побежать куда-то с матросами…
* * *
Питер настолько культурный город, что там даже старушки в общественном транспорте сверяют паспортные данные и младшая уступает место.
* * *
В Санкт-Петербурге на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
* * *
На улице 30 градусов, лето. Но недоверчивые петербуржцы ходят в майках и с куртками в руках.
* * *
Чисто петербургский страх: прийти впервые к друзьям в коммуналку, пойти в туалет, а потом забыть, в какую из двухсот дверей тебе нужно.