Исабэль Даверциан
Можно писать в теме Если что-то надо сообщить важное!
Надеюсь, вы нас не покинете. Удачи!
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!
Исабэль Даверциан
Можно писать в теме Если что-то надо сообщить важное!
Надеюсь, вы нас не покинете. Удачи!
приношу искренние извинения дону Мастеру и дону Атли за задержку постов, ибо малость пошатнулось здоровье и вдобавок резко навалилась работа.
Увы, эти дела не предсказуемы. Выздоравливайте! Я буду покорно ждать.
Судья у вас, мастер Талисман, классный получился. Надеюсь, вы его еще где-нибудь явите.
Талисман,
Только если в этой теме от него отпишусь. Двух персонажей я не осилю, увы.(
Саяна Лонгхвост
Присоединяйтесь к нам в теме с Коррином! Так будет вернее, потому что Волки от вас скоро уйдут дальше в поход.
Только если в этой теме от него отпишусь. Двух персонажей я не осилю, увы.(
Конечно, смотрите какая тема вас больше привлекает.
Талисман,
Я в том смысле, что как второго персонажа Гиену создавать не буду. А если отписаться - то я не против)
Ларс Коррин,
Тогда ждите)
Талисман
ни в коем случае не покину!
Ларс Коррин
сердечно благодарю, дон Коррин!
Я в том смысле, что как второго персонажа Гиену создавать не буду. А если отписаться - то я не против)
Необязательно вторым персонажем, можете как НПС-а его писать. Не вопрос.
Талисман,
Проверьте - верно ли я всё тут насочиняла? Такое может быть в клане Гиен?
Проверьте - верно ли я всё тут насочиняла? Такое может быть в клане Гиен?
Может. Вполне. И вообще, все отлично.
У Гиен каждая семья разная. Есть такие, которые честно живут, а есть такие, которые живут как князь, под началом которого эта банда. Так что любой вариант возможен.
Талисман,
В теме про истории отпишите, что роли заняты. Я всё же решилась=) Правда, новый акк создавать ужасно не хочется...
Можно ли мне отписываться за двух персонажей от одного аккаунта? Или всё же придётся создавать новый?
Можно ли мне отписываться за двух персонажей от одного аккаунта? Или всё же придётся создавать новый?
Если вас это не смущает - пишите от того, который есть. Я помню, что вы долго не могли зарегистрироваться. Думаю, что главадмин не будет против.
Что роли заняты - сейчас напишу.
Кстати, если хотите - я вам могу зарегить на ваш же ящик персонажа, и просто поменять пароль и передать. И аватар сделать, если картинку найдете.
Думаю, что главадмин не будет против.
Не против. Но кстати, действительно теперь можно попробовать зарегить персонажа. Солиднее смотреться будет. А то я не сообразил в прошлый раз, как это сделать можно.
Талисман, Экзекутор,
Понятно, что солидней, но мне лично за каждую страницу Инета платить приходится, и потому перескакивать с одного профиля на другой, будет не только муторно и затратно - это тормозить игру будет.(
Так что я лучше с одного акка писать буду=)
Так что я лучше с одного акка писать буду=)
Как вам угодно. Можно и со своего играть прекрасно. Это не имеет особого значения.
То чувство, когда понимаешь, что ты поставил плюс человеку одновременно с каким-то другим игроком :3
Талисман,
Спасибо за ответ.) Но я на всякий случай прописала в подписи, за кого я ещё отписываюсь=)
Каталина Блэкхилл,
Вы не будете против, если я от себя в вашу легенду добавлю служанку и добрую подругу княжны?)
Вы не будете против, если я от себя в вашу легенду добавлю служанку и добрую подругу княжны?)
Саяна, я только за. Княжне доверенное лицо будет очень кстати. Приглашаю всех желающих. Завязку сюжета можно послушать здесь: Музыкальная шкатулка.
Каталина Блэкхилл,
В таком случае я пишу) Ах да, сколько княжне лет? Просто хочу служанку чуть-чуть постарше или одногодкой сделать
Элин - 18 лет.
Я так понял, что тема "Волк и Лиса" закончена, и если будете продолжать - открывайте новую.
Талисман,
Да, всё верно, у меня это был заключительный пост)
Альюр Эгейл, Кристо Вудлав,
Спасибо за хорошую игру!)
И, если честно, я не против продолжить :3
Талисман,
Я правильно понимаю, что история с Лисом-шулером и молодым командиром Волком закончена?
Я правильно понимаю, что история с Лисом-шулером и молодым командиром Волком закончена?
Не знаю. Это нужно спросить у господина Эгейла и господина Вудлава. Они вроде собирались играть поход, но они вроде между собой уже разобрались. В общем, как договоритесь.
Это нужно спросить у господина Эгейла и господина Вудлава.
Всё зависит от господина Вудлава. Я готов поддержать любую тему.
Требуется помощь!
Может быть, у кого-то есть в запасе картинки, которые подошли бы на судью Айрона Ригура? Спрашиваю просто для очистки совести, потому что ничего похожего не могу найти. ((
И от меня:
Каталина Блэкхилл
Альюр Эгейл
Спасибо! Прямо глаза разбегаются! Я таких не находил. Теперь подумаю и выберу.
Каталина Блэкхилл
А как зовут брата?
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!