В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!

Приглашаю к обсуждению!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лар бы сюда... Они с Тери умели искать нужных людей!)

0

902

Исабэль Даверциан написал(а):

Лар бы сюда... Они с Тери умели искать нужных людей!)

А когда это мы умели искать нужных людей? Честно, не помню.

0

903

Поскольку непонятно, что там дальше у меня со временем от слова совсем, я хочу попросить донну Каталину взять на себя отыгрыш Розы Ред, что бы игра в Малахитовом не тормозилась.

0

904

Талисман
Вы бы могли наверное уже открыть тему, что там дальше было с Фрисом, потому что все равно получается, что его раньше чем через сутки не спохватились, а за сутки можно далеко уйти, так что все равно догонять придется.

Как же я люблю опасные приключения!)))

Отредактировано Фрайдек Атли (2015-04-10 11:53:27)

0

905

Фрайдек Атли
Сейчас открою. Уже почти готова тема.

0

906

Фрайдек Атли
Если вы нас покинули в Малахитовом доме, придётся нам с Эмер вдвоём за всех отдуваться.(

0

907

Альюр Эгейл
Мы еще подождать можем, дон, не к спеху же)

0

908

Альюр Эгейл
Эмер-странница.
Если буду успевать в трех темах - присоединюсь непременно.

0

909

Госпожа Лар! А что за пророчество? У меня там как бы Вакад с этим Родесом, они знают? Или их в детстве не научили?)

0

910

Тери Эгейл написал(а):

А что за пророчество? У меня там как бы Вакад с этим Родесом, они знают? Или их в детстве не научили?)

)))
Теоретически - да. Знают. Это, как бы, все люди Клана Гиен знают, только посторонним не говорят.

Мне это в голову пришло довольно давно, когда я размышляла о Клане Гиен, как таковом, и как он до такого состояния докатился, и какой он был раньше и т.п.
В матчасти указано:

Рысь нарисовал носком сапога в дорожной пыли две изогнутые линии.
http://sf.uploads.ru/KGzT4.png
- Сами Гиены утверждают, что это знак того, что они все время в движении, но по-моему, им просто лень было выдумывать что-то более значительное. Или может быть, когда-то у них был другой знак, да они его крепко забыли.

Я подумала, что это посторонние Кланы считают, что Гиенам "просто лень было выдумывать что-то более значительное", а на самом деле этот знак очень даже значительный. Вот посмотрите на него внимательно. Если "читать" его слева направо, получается: одна линия начинается наверху, потом падает вниз, затем снова поднимается наверх в прежнее положение. Другая линия, напротив, начинается внизу, затем "взлетает" вверх, а потом поворачивается и снова снижается на прежний свой уровень.
Это же картина состояния Клана! Те, кто были наверху (благородные люди) - пали вниз. А те, кто были внизу (подонки и бандиты) вдруг возвысились и захватили власть.

Но это состояние, как показывает знак, не вечно. Будет такой переломный момент, когда подонки вновь падут туда где были, а благородные люди вернут себе своё положение.
То есть сейчас этот знак "сбылся" наполовину. И все люди Клана Гиен ожидают грядущего возрождения своего Клана и восстановления его величия и силы.
Почему они скрывают это от остальных - не знаю точно, может быть, считают, что это их внутриклановое дело и других оно не касается. А может, боятся, что им помешают, например обвинят в том, что Гиены рассчитывают захватить власть в Земле Кланов.
Мне даже видится, что у этого пророчества есть какой-то автор - некий старейшина Клана Гиен, живший несколько сотен лен назад.

+2

911

Лар Экшчтру
Понятно. Спасибо за разъяснения, думаю, его смело можно вносить в тему: Оживи Землю Кланов

Пойду дописывать пост.

0

912

Талисман
Думаю, Только... можно закрывать, надурачились уже)
Фрайдек Атли
Куда именно васдолжны везти и где конечный пункт всего этого пути? Мало ли, мы с Ником успеем. Хотя, у
нас еще и разговор с Ригуром... Это надо хорошенько обдумать, в общем.

0

913

Если не ошибаюсь, то Сабатта-Бебетта с тамошним каким-нибудь подпольным рынком. Вообщем, путь не самый близкий, догоним)Особенно с учетом парочки, которая сейчас побежит искать браслет... Может, нам вклиниться туда по таймлайну, одновременно доигрывая визит к Ригуру и поиск следов? Вроде как там аж два дня прошло.

0

914

Лар Экшчтру
Кстати, вы действительно можете прибавить к теме "Оживи Землю Кланов" своё описание. Непременно должно пригодиться. Пророчество должно быть известно даже Нику)))

Эмер-странница.
Тему сейчас закрою, спасибо за доставленное удовольствие.

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

Если не ошибаюсь, то Сабатта-Бебетта с тамошним каким-нибудь подпольным рынком.

Конкретно - в Бебетту. И прошло двое суток. Так что вы действительно можете просто присоединиться, а тему с Ригуром отыграем отдельно.

0

915

Начала читать нашу "Страшную сказку о заброшенном постоялом дворе" и она мне очень понравилась.
Сразу захотелось присоединиться - сюжет уж больно завидущий!
Только меня смущают две вещи: во-первых, лучше бы присоединяться "на ночь глядя", как и попали туда все ваши персонажи, а у вас там теперь утро. Слишком долго ждать до следующей ночи...  :disappointed:
Во-вторых, я опять-таки вижу тот же типаж персонажа, как ни крути (т.е. схожий с Лар).  :dontknow:

0

916

Лар Экшчтру написал(а):

Начала читать нашу "Страшную сказку о заброшенном постоялом дворе" и она мне очень понравилась.

Это радует!

Вы присоединяйтесь кем желаете. Почему бы не таким же типажом? И кстати, можно туда и утром попасть. Всё равно условия, на которых оттуда можно будет уйти, хозяин обязан будет объяснить сразу, или почти сразу.

0

917

Альюр Эгейл, я подумаю...
До завтра.

0

918

Я тут подумал - мало ли на кого мы наткнемся в ходе беготни по Акрилону и поиску следов пропавшего Фрайдека. И мало ли кто захочет лично перебить тех, кто будет виновен в этом безобразии или там лично намылить шею неверному ненаглядному...) Кажется, тема о невеселых приключениях потихоньку становится общей)))

0

919

Ник "Вайпер" Истор, к сожалению, никак не могу присоединиться к безобразию.
О причинах сообщу чуть позже, когда закончу оформлять эпизод.

0

920

Эмер-странница.
Эту тему закрыть, или вы в ней ещё напишете заключительный пост? Костер в ночи

0

921

Талисман
Я допишу и дам отмашку, спасибо.

0

922

Хорошо.

Кстати, может быть имеет смысл тему разговора с Ригуром просто обговорить, и отдельно не играть? А тему с поисками Фриса сделать всё-таки новую?

0

923

Талисман
Хм... Да, наверное, так будет лучше. Разговор с Ригуром наверняка не такой уж большой, а новую тему создать легче, чем вклиниваться.

0

924

Тогда сразу скажу, что Ригур попросит Эмер и Ника произвести одну разведку, которая совпадёт в дальнейшем с их поисками. А новую тему вы можете открыть сами, и уже начинать.

0

925

Талисман
В смысле, нас попросят разыскать Фриса? Здорово)

0

926

Ник "Вайпер" Истор
Ээээ, по-моему, нас попросят что-то выяснить, а мы по пути сами, по своей инициативе, разыщем Фриса.

0

927

Ник "Вайпер" Истор
Эмер-странница.
Вы ещё сориентируйтесь по тому, что бы вам было интересно. Это самое главное. А то может мы с господином Фрисом зря вас втягиваем в эти розыски.

0

928

Талисман
Во-первых, интересно, а во-вторых, Фрис - часть команды, часть корабля и вообще. Так что все замечательно)

0

929

Талисман
Стала бы я предлагать спасательную операцию, не будь это интересно?)) Спасти друга и лишний раз мечами помахать - замечательно же.

0

930

Вы там главное обратно не поворачивайте. Авось, глядишь, и встретимся.)

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!