В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!

Приглашаю к обсуждению!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Фрайдек Атли
Кто гоняется сразу за двумя - не получает ни одной)))
Сейчас открою тему.

+1

872

Эмер-странница. написал(а):

Еще встретит одну единственную и неповторимую)

Понятно. Никаких шансов. Ну, это мы еще посмотрим!

0

873

Талисман написал(а):

Кто гоняется сразу за двумя - не получает ни одной)))

Так он пока ни за одной не гоняется, кстати. И вообще, как бы еще пока ничего такого не сделал, чтобы обе девушки могли его уличить в неверности)

0

874

Фрайдек Атли
А вы по-боевому настроены, я вижу)

0

875

Мне просто показалось, что Фрайдека как-то подозрительно быстро скинули со счетов. Он конечно неопытный, госпожа Ингрид первая девушка, с которой он так плотно общался, а госпожа Эмер вторая. Но это не значит, что он будет сидеть сложа руки. Что-нибудь придумает)

0

876

Фрайдек Атли, ну вот когда господин Атли снова вернется активно в игру, мы и посмотрим)

0

877

Так я никуда не уходил вроде. Я все время здесь. Более того, хотел вмешаться в вашу теплую компанию у костра, просто не решился этого сделать, не спросив разрешения)

0

878

Фрайдек Атли, я ценю проявленную Вами тактичность, но данную тему я хотела бы доиграть так, как мы ее задумывали изначально.

0

879

Фрайдек Атли написал(а):

Но это не значит, что он будет сидеть сложа руки. Что-нибудь придумает)

Достойная позиция! От души надеюсь, что у Фриса все наладится)

0

880

Фрайдек Атли
Насчёт "категоричного запрета" - неплохо бы было вынести его вот сюда: Оживи Землю Кланов
Своевременное дополнение, которым вполне можно пользоваться.

0

881

Талисман, кстати, категорический запрет может быть у всех кланов, по логике вещей?

0

882

Ингрид Бьорндален написал(а):

Талисман, кстати, категорический запрет может быть у всех кланов, по логике вещей?

Согласна с госпожой Ингрид. Наверняка, каждый из кланов знает, что при его способностях, категорически нельзя делать.

0

883

Каталина Эгейл
Ингрид Бьорндален
Очень может быть. Но я не против, чтобы это было разъяснено на примере клана Рысей, раз уж об этом заявил именно господин Фрис. Можно пояснить, что такое же положение в остальных кланах.

0

884

Талисман, а там, если по игре понадобится, можно будет придумать и для других Кланов?
Ведь и у Лисов, и у Медведей, и у Волков есть своя специфика. В любом случае категорический запрет будет накладываться на что-то такое, что может привести к смерти или инвалидности, если я правильно понимаю.

+1

885

... С поправкой на клан Гиен. У нас как-то категорические запреты каждый выбирает себе сам, вроде бы... Или не выбирает - в зависимости от воспитания и образа жизни. Я прав?

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-04-08 20:55:43)

0

886

Талисман, а там, если по игре понадобится, можно будет придумать и для других Кланов?
Ведь и у Лисов, и у Медведей, и у Волков есть своя специфика. В любом случае категорический запрет будет накладываться на что-то такое, что может привести к смерти или инвалидности, если я правильно понимаю.

Тут господин Фрайдек хорошо объяснил: Оживи Землю Кланов
Можно пользоваться в любом клане. Принцип будет, полагаю, один и тот же.

Ник "Вайпер" Истор написал(а):

С поправкой на клан Гиен. У нас как-то категорические запреты каждый выбирает себе сам, вроде бы...

Ошибаетесь. Самовоспитание и самоконтроль - это важно, конечно же, для каждого, в любом клане. Но в случае с "категоричным запретом", полагаю, что и в клане Гиен он накладывается так же, тем, кто стоит у власти (глава рода, глава семьи, верховный князь, младший князь). Иначе "категоричный запрет" не имеет смысла.

+1

887

Талисман написал(а):

Тут господин Фрайдек хорошо объяснил: Оживи Землю Кланов

Спасибо!

0

888

А у меня возник вопрос - городские ворота в Акрилоне закрываются незадолго до заката. А когда они открываются? На рассвете или позже?

0

889

С Фрисом я закончил, можно наконец закрывать тему.

0

890

А когда они открываются? На рассвете или позже?

Как обычно, на рассвете. Часа в четыре.

Фрайдек Атли
Хорошо, но пока закрывать не буду, вдруг вам еще что-то придет в голову, или я что-то допишу.

0

891

По-моему, хронология событий (компании Эмер, Ингрид, Ник, Фрис) выглядит примерно так:

Фрайдек разбирается со своими проблемами

Фехтовальная школа Фрайдека Атли

Дело Гиен в Акрилоне

Встречи и визиты

Орден - это место, где знают ответы на все вопросы...

Ветер в ивах

Костер в ночи

Только поле, только небо, двое и конь.

Во всяком случае, я на это ориентировался.

0

892

Фрайдек Атли написал(а):

По-моему, хронология событий (компании Эмер, Ингрид, Ник, Фрис) выглядит примерно так:

А что, есть какие-то сомнения? Вроде по хронологии все так и есть. Кстати, спасибо! Сейчас добавлю темы с другими персонажами и перетащу в Хронологию.

Ну вот, дополнил: Хронология событий и сюжет
Если у кого-то есть другие соображения насчет хронологии - пишите. Перетасуем, если будет логичнее по-другому.

0

893

Талисман
Фрайдек Атли
Нам придется подправить кое-что в "Только...", в связи с похищением Фриса, но это не сложно. Будем спасать нашего фехтовальщика!)

0

894

Эмер-странница.
Я пересмотрел ваши темы, не заметил никаких особых расхождений. Но вам решать.

Уважаемый игроки! У меня как у админа есть к вам ко всем огромная просьба! Просто ПРЕОГРОМНЕЙШАЯ! И я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку!

Пожалуйста, разбирайте ВСЕ спорные вопросы, которые касаются игры, в открытой теме! Я специально создал данную тему, и меня очень огорчает, что за моей спиной в ЛС происходят какие-то разборки, кто-то кого-то против кого-то настраивает и т.п. Честно скажу: ЛС - это рассадник всех проблем. Это уже проверено, множество раз и на разных форумах! Всё недопонимание, все обиды и проблемы происходят из-за того, что люди начинают втихаря между собой шушукаться, вместо того, чтобы сказать прямо и честно в открытом разделе и решить то, что не получается, или утихомирить какие-то непонятки и недовольства.

Игра - это всего лишь игра. Она не стоит того, чтобы ссориться или обижаться. Давайте говорить честно и открыто. Тем более, что я вообще считаю, что не надо никому и никогда говорить что-то такое, чего потом придется стыдиться, и что хотелось бы скрыть. Я понимаю, что вам иногда нужно договориться о новой теме, и это удобнее сделать в ЛС, но всё-таки давайте не будем злоупотреблять этой "тайной перепиской". Очень вас прошу!

С глубоким уважением ко всем участникам!
Ваш админ!

+1

895

В этом Орден - это место, где знают ответы на все вопросы... и этом Орден - это место, где знают ответы на все вопросы... постах Ригура я изменил назначенное для аудиенции время, написав вместо "завтра" - "послезавтра".

0

896

Эмер-странница. написал(а):

Будем спасать нашего фехтовальщика!)

Спасибо на добром слове! Я правда не рассчитывал на то, что Фриса будут искать, но не возражаю)

Талисман
Полностью поддерживаю! Готов выполнять вашу просьбу. И кстати, приношу извинения тем игрокам, которым нагрубил в ЛС.

Отредактировано Фрайдек Атли (2015-04-09 20:48:41)

0

897

Фрайдек Атли
Стоп... А вы кому-то грубили?
Или вы грубили кому-то еще, или я плохо понимаю грубость XD
В любом случае, все хорошо, что кончается как надо)

Отредактировано Ник "Вайпер" Истор (2015-04-09 20:58:18)

0

898

Или вы грубили кому-то еще

Грубил-грубил.))
Талисман
Я кстати с вами совершенно согласен. Взяли бы - да и закрыли ЛС вообще!
Шучу

0

899

В любом случае, все хорошо, что кончается как надо)

Это точно!

Альюр Эгейл написал(а):

Взяли бы - да и закрыли ЛС вообще!

Я не сторонник радикальных мер, господин Эгейл)

0

900

Фрайдек Атли написал(а):

Я правда не рассчитывал на то, что Фриса будут искать,

А что мешает доблестным искателям приключений совершить пробег по вашему маршруту после того, как за вас кто-нибудь волноваться начнет?) А потом блицкригом на похитителей...)

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!