В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!

Приглашаю к обсуждению!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Исабэль Даверциан
Тогда подождём админа. Первый ход действительно за судьёй Ригуром, как я полагаю.

0

842

Исабэль Даверциан написал(а):

И отыгрышу дня рождения, потому что беспомощна создать тему - девайс самостоятельно выбивает все коды и картинки(...

Это печально!

Альюр Эгейл написал(а):

Так может действительно кто-нибудь из гостей откроет тему, или господин Ригур?

Господин Ригур малость занят, но постарается сосредоточиться.

Было бы замечательно закрыть эту ветку)

А почему "закрыть"? Госпожа Исабэль спешит покинуть Акрилон? Хотя, в этом есть свой резон: чем быстрее она повидается с матерью - тем быстрее вернется)))

0

843

Наверное, можно закрыватьОрден..., я лично туда больше ничего не буду добавлять) Разве что, что-то напишет Рино.

0

844

Эмер-странница.
Вас понял.
Кстати, в дне рождения, я так понимаю, что надо подождать прихода остальных гостей? Но могу и я ответить, поскольку госпожа Исабэль Ригура за собой увела) От двери.

0

845

Талисман написал(а):

Кстати, в дне рождения, я так понимаю, что надо подождать прихода остальных гостей? Но могу и я ответить, поскольку госпожа Исабэль Ригура за собой увела) От двери.

Талисман, я думаю, можно вам ответить. Дону Айрону и доне Исабэль, наверняка, есть о чём поговорить.

Отредактировано Каталина Эгейл (2015-04-07 13:41:05)

0

846

Талисман
а надо было оставить в дверях? *смеется*))
если неудобно или нет желания - пропустите очередь)

0

847

если неудобно или нет желания - пропустите очередь)

Ни за что! Тем более, что

Каталина Эгейл написал(а):

Дону Айрону и доне Исабэль, наверняка, есть о чём поговорить.

А если другие гости придут - могут вклиниваться в любой момент, их есть кому встретить ;)

0

848

Талисман
Прекрасно) ^^ Тогда очень жду Ваш пост)

0

849

Вопрос: а мы с Каталиной когда должны явиться? Когда пожелаем?

0

850

Альюр Эгейл
Уже ждем вас и дону Ингрид и всех остальных)

0

851

Прочитал разговор госпожи Эмер и госпожи Ингрид ещё раз - и задумался. Более того, я бы даже рискнул поспорить, после вот этого поста: Костер в ночи

Если учесть, что это говорит девушка, которая сама любит мужчину из другого клана, и у неё сейчас из-за этого в душе нет покоя - тогда всё понятно. Так что я хочу, чтобы меня поняли правильно, я не оспариваю сам пост или ответ Ингрид, я рассуждаю о мире как таковом вообще.

Как я понимаю суть мира - здесь всё держится на очень зыбком и взаимосвязанном равновесии, которое если нарушаешь - жди беды. И ладно бы только себе, но скорее всего и тому, кто с тобой связан. Поэтому каждому жителю этого мира с детства закладывается воспитанием необходимость равновесие сохранять. И именно поэтому межклановые браки - это редкость, это ни в коем случае не норма и это никем не поощряется. Тут суть даже не в том, что дети будут слабы, а в том, что все люди в клане тоже взаимосвязаны, и пусть это слабее влияет на остальных членов клана - всё равно влияет.

Теперь по поводу клана Медведей. Опять-таки надеюсь, что госпожа Ингрид поймёт меня правильно. Думаю, что клан Медведей, как самый малочисленный, особенно сильно себя бережёт. И теоретически Медведи должны быть ещё более консервативны, чем все остальные.

В общем, мне всё-таки показалась странной речь госпожи Ингрид. Всё-таки чувства чувствами, но призывать другого человека нарушить равновесие, пусть даже ради собственных чувств - на мой взгляд странно. Не мог об этом не сказать.

Исабэль Даверциан
Понятно.

Отредактировано Альюр Эгейл (2015-04-07 23:16:16)

0

852

Альюр Эгейл
Позволю себе заступиться за донну Ингрид)
Простите, если я не права. Но как мне кажется, такие слова именно от нее наиболее ожидаемы. У Ингрид и Фрайдека произошел тяжелый разговор с участием его дяди, Ингрид все еще влюблена и вполне готова отдать свою магию за любовь. От такого представитеья клана Медведей услышать совет подобный тому, что она дала, ожидаемо. Вот любая другая, напротив, посоветовала бы забыть о Гиене. Но не она.
Опять-таки, простите если я не права)

+2

853

Альюр Эгейл
Простите, дон Альюр, но я солидарна с Эмер на все сто! Более того, фактически моя героиня находится в точно таком же положении...

+2

854

Альюр Эгейл, дон Эгейл, прошу понять меня правильно, но давайте не будем забывать о том, что личное восприятие прочитанного имеет значение.
Ингрид не говорила прямо "Эмер, бросай Фриса, выходи за Ника", так ведь?
Ее слова - это в первую очередь призыв подумать, разобраться в себе.
Кого же выбрать и с кем остаться - это уже дело донны Эмер.
Если при прочтении у Вас возникло другое ощущение - ну что ж, значит Вы так видите.
Я не считаю, что Ингрид как-то погрешила против кодекса собственного Клана.
Вот если бы она успела тайно выйти за Фриса замуж против воли родни, или переспать с ним до свадьбы - тогда да, об этом можно было бы говорить.
Во вторых - донны Эмер и Исабэль уже все доходчиво объяснили.
Если бы этот разговор состоялся до встречи с доном Атли, слова Ингрид были бы совершенно другими.
И в третьих - с точки зрения мира, да, я согласна с тем, что слова Ингрид выглядят неоднозначно как для представительницы ее Клана.
Но и ситуация в общем-то нетривиальна, Вы согласны?
Надеюсь, ситуацию мы прояснили?
Если у Вас еще есть вопросы касательно поста и мотивации персонажа, милости прошу на обсуждение вличку. Я вообще предпочитаю подобные вопросы обсуждать именно в личном общении. Не люблю анатомировать персонажа на глазах широкой общественности, мне это неприятно.

Исабэль Даверциан
Эмер-странница., мои незабвенные, мне очень приятно было читать ваши слова в поддержку Ингрид и то, насколько вы ее понимаете. Спасибо вам обеим)

+1

855

Я прошу прощения, уважаеме дамы! Но я в самом начале своего поста написал, что понимаю, почему так поступает госпожа Ингрид.

Альюр Эгейл написал(а):

Если учесть, что это говорит девушка, которая сама любит мужчину из другого клана, и у неё сейчас из-за этого в душе нет покоя - тогда всё понятно. Так что я хочу, чтобы меня поняли правильно, я не оспариваю сам пост или ответ Ингрид, я рассуждаю о мире как таковом вообще.

Я опять-таки говорю о ситуации вообще, а не о частности. Извините, если я это плохо объяснил.

Отредактировано Альюр Эгейл (2015-04-08 11:11:23)

0

856

Налетели все на бедного Аля...) Он уже извиняться начал за все) Пожалейте человека, не говорите хором)

0

857

Господин Альюр! Вы действительно не правы. То есть, вы правы, но в другом смысле. Сейчас объясню.

Из поста госпожи Ингрид понятно, что она поддаётся собственному порыву чувств, и поэтому для себя самой действует совершенно логично. Но! Это касается не только и не столько госпожи Ингрид, но прежде всего госпожи Эмер!

В Земле Кланов должно существовать устойчивое клише: "Все Гиены - развратники" (см. сборные сведения по матчасти и по игре).

Для любого Гиены нормально заводить отношения с первой попавшейся женщиной (в том числе и женщиной не своего клана, если есть такая возможность). Недаром же в клане Гиен среди простонародья и простых воинов часто невозможно определить, кто отец ребёнка, и поэтому фамилия ему даётся по матери. Для них нормально, что женщины и мужчины идут вместе в поход, а когда возвращаются - женщины уже беременны, при чём непонятно от кого из отряд. Встреченный госпожой Эмер Гиен может оказаться точно таким же типичным мужчиной своего клана, который с радостью будет общаться с женщиной, и ухаживать за ней, чтобы добиться своего, но для которого временная, быть может очень яркая связь - это норма.

Конечно не все Гиены такие, у них достаточно крепких семей, настоящих, где только один отец и одна мать. Однако это больше распространено среди Гиеньей аристократии, а не среди простонародья. И поскольку они уже зарекомендовали себя как люди, которые могут вступать в отношения не задумываясь о последствиях - именно такими их и считают представители других кланов.

Поэтому рано или поздно госпоже Эмер неплохо бы было подумать о том, что её отношения со встреченным ею мужчиной из клана Гиен могут продлиться ровно до того момент, когда он добьётся того, что нужно любому мужчине от женщины - после чего нет гарантии, что он не увлечётся какой-нибудь другой.

Ник, к сожалению, подпадает под такое нелестное мнение о его клане, даже если он сам - прекрасный человек, совершенно далёкий от подобной легкомысленности. Так что по хорошему ему ещё доказать надо Эмер, что он не такой, какими считают его соклановиков.

+1

858

Альюр Эгейл написал(а):

Я опять-таки говорю о ситуации вообще, а не о частности. Извините, если я это плохо объяснил.

Эх. Это вы извините, господин Альюр, действительно, что-то мы очень рзко налетели с возражениями.

Талисман написал(а):

Так что по хорошему ему ещё доказать надо Эмер, что он не такой, какими считают его соклановиков

Вот об этом я помню. Причина, по которой Эмер сейчас излишне романтична в том, что она опирается на обычную интуицию. Но варианты сомнений, неодобрения и недоразумений всвязи с репутацией клана Гиен мы обсуждали и с Ником,и с Ингрид. Повода просто не было пока. Но я буду об этом помнить, спасибо!

0

859

Ник "Вайпер" Истор
Спасибо за поддержку.

0

860

Ник "Вайпер" Истор, Ник, если подобный вопрос поднимается в общем фрейме, право высказаться имеют все, не так ли?)

0

861

Ник "Вайпер" Истор
Альюр Эгейл
Пристыдили господа) Мы же все любим господина Альюра, а тут вдруг так вот. По крайней мере, в спорах рождается истина.

0

862

Эмер-странница. написал(а):

По крайней мере, в спорах рождается истина.

Я бы сказал так: никогда не лишне разобраться с тем или иным вопросом в матчасти и напомнить остальным о том, что таковой вопрос имеет место)

0

863

Эмер-странница. написал(а):

Мы же все любим господина Альюра

Спасибо.)

0

864

Раз уж обсуждение вопроса о личной жизни донны Ингрид и донны Эмер, надеюсь, подошел к своему логичному завершению, хочу поинтересоваться - чей у нас ход в Малахитовом доме?

0

865

Ингрид Бьорндален написал(а):

чей у нас ход в Малахитовом доме?

Ой, вот да... а не мой ли...

0

866

Эмер-странница., похоже, что твой)
но я надеюсь написать очередной неоднозначный пост в Костре, так что жду там)

0

867

Ингрид Бьорндален
Меня многие уже ждут, в том числе и предмет обсуждения в неоднозначных постах, ака Ник) сейчас отвечу)

0

868

Эмер-странница., давай, ибо я "маю час та натхнення"

0

869

Похоже, Фрис уже разочаровал всех девушек(

Просьба к админу: откройте пожалуйста эту тему Ветер в ивах Я еще вопрос один не задал дяде, но там на два поста не больше, так что нет смысла делать еще одну тему.

0

870

Фрайдек Атли написал(а):

Похоже, Фрис уже разочаровал всех девушек(

Не то чтобы разочаровал, обстоятельства так сложились. Еще встретит одну единственную и неповторимую)

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!