Господин Фрайдек, хотите, чтобы я стала той вертихвосткой, которая не дает спокойно спать по ночам почтенной женщине? ))
Это было бы интересно. Хотя конечно, если вы предпочитаете роль почтенной бабули - я тоже ничего не имею против. ))
Тень Зверя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!
Господин Фрайдек, хотите, чтобы я стала той вертихвосткой, которая не дает спокойно спать по ночам почтенной женщине? ))
Это было бы интересно. Хотя конечно, если вы предпочитаете роль почтенной бабули - я тоже ничего не имею против. ))
Персонаж - Регин Атли, двоюродный брат Фрайдека Атли.
24 года.
Обладает способностями, которые хорошо подходят для Ордена Хранителей Равновесия - чувствует присутствие амулетов, даже если хозяева их прячут (может быть, и ещё что-то чувствует в этом плане).
Прошёл обучение, получил звание пристава, и полон энтузиазма!
Подойдёт такой персонаж?
Я всё-таки выбрала вдовушку. Берегитесь, господа приставы - буду обольщать. ))
Берегитесь, господа приставы - буду обольщать. )
Это интересно))))
Ну, тогда я готов сыграть за опытного дознавателя, к которому прислали новичка. Только как всегда ещё имя не придумал. Но придумаю, обязуюсь!
Прошу прощения, а в теме меня ждут? По-моему там вопрос был задан главе дома. Но я напишу.
Точнее, уже написал. И извиняюсь, если задержал. Слегка запутался, кто за кем пишет.
И извиняюсь, если задержал
Ничего, мы дождались.))
Альюр Эгейл
Предлагаю вам описать всё, что вы пожелаете в драке, поскольку ваш персонаж всё-таки действительно сильнее. Но оставить мне место для маневра, то есть, не доводить до финала.
Вряд ли получится. Мне с вас нужно хотя бы один следующий пост, чтобы сориентироваться.
Альюр Эгейл
Хорошо, согласен.
Талисман
Если я забежал далеко вперёд - тормозните. Всё-таки драки сложно описывать.
Альюр Эгейл
Все отлично. Я сейчас напишу еще пост, а потом наверное лучше будет как-то отреагировать хозяину дома.
Я так подозреваю, что госпожа Джессамин Лемер больше не придёт ((((
Но наверное надо подождать до понедельника, а потом я могу предложить другую тему, если кто захочет присоединиться.
Фрайдек Атли
Я присоединюсь, и охотно поиграю.
Но наверное надо подождать до понедельника
Надо, тем более что юная леди может ещё и появиться. Всякое бывает. Хотя я оптимист.
Хотя я оптимист.
Я тоже оптимист.
Фрайдек Атли
Ну что, будете предлагать тему?
Ну что, будете предлагать тему?
Буду! Обязательно!
В общем, хотелось бы отыграть взаимодействие внутри своего клана. Я еще не совсем представляю, как именно, но меня привлекают все эти замки в горах, и родня, которая своих детей не пускает в общие школы учиться. Я еще подумаю, и буду рад за подсказки, потому что хочется все-таки конкретный эпизод, а не просто абстрактные разговоры.
В общем, хотелось бы отыграть взаимодействие внутри своего клана. Я еще не совсем представляю, как именно, но меня привлекают все эти замки в горах, и родня, которая своих детей не пускает в общие школы учиться. Я еще подумаю, и буду рад за подсказки, потому что хочется все-таки конкретный эпизод, а не просто абстрактные разговоры.
Что-нибудь придумаем. Можно даже сюжетец завести, чтобы потом на него приглашать всех, кто пожелает присоединиться.
Фрайдек Атли
Вы начните, особенно если хотите обыграть образ жизни клана Рысей, а мы по мере возможности присоединимся. Или вас к чему-нибудь присоединим.
Талисман
Экзекутор
С вашего позволения я сразу открою тему, чтобы показать так сказать свой пост. А потом кто пожелает - присоединится.
Кристо Вудлав
Отличное начало, только давайте подождем господина Эгейла, раз уж он хотел поиграть.
Отличное начало, только давайте подождем господина Эгейла, раз уж он хотел поиграть.
Спасибо, и я готов подождать, все равно с моими скоростями больше раза в сутки писать не могу.
До скорого!
Кристо Вудлав
Хорошо, да будет так.
Каталина Блэкхилл
Альюр Эгейл
Я правильно понял, что с меня ждут вступительный пост?
Талисман, мы эпизод "О том, к чему приводит самоуверенность..." закончили.
Про вступительный пост уточните у Альюра.
Каталина Блэкхилл
Я так и понял. И инструкции получил. Только не знаю, кому начинать. Уточню.
Кстати, если у кого-то есть охота какого-нибудь из НПС сделать персонажем, можно попробовать положить на каталогах заявку, или что-то типа акционной рекламы. Только нужна краткая био и основные черты характера. Ну и ссылка на тему, где этот НПС уже появлялся.
Это так, просто идея. В темах попадаются интересные НПС-ы.
Экзекутор
Хорошая идея! Я тут набросал кое-что, может попробовать предложить как персонажа?
Имя - Ларс Коррин
Клан - Рыжие Лисы
Возраст - 32 года
Род занятий - разведчик, охотник, проводник по Великому Торговому пути
Сирота. Воспитывался у дяди - человека жесткого до деспотичности. Излишне самостоятельный, Ларс в юности собрал на свою задницу все приключения, какие только можно измыслить. Несколько раз уходил из дома. Из-за дядиных воспитательных методов? Вовсе нет! Просто из любви к рискованным похождениям. После совершеннолетия был разведчиком в Волчьей страже, пока однажды не попал на Великий Торговый тракт. Это была "любовь с первого взгляда"! С тех пор водит караваны.
Категоричен, язвителен, уверен в себе, стоит на своем до последнего, если знает, что прав. Обладает уникальным даже для Лиса чутьем на опасность. Отличный лучник, свободно владеет мечом. Не женат.
От игрока требуется мобильность и креативность.
Первая тема: Великий торговый путь
И еще можно было бы поставить аватар - того Лиса например, который в описании кланов. По-меому он под образ подходит.
Экзекутор, отличная идея)
Если найдуться желающие сыграть Ларса - это будет отменно)
Экзекутор
Идея действительно хорошая. Может, еще кому-то придет в голову, каких НПС-ей можно попробовать сделать персонажами. Правда, нужно быть готовыми, что другой игрок все равно как-то по-своему будет играть.
Фрайдек Атли
Хорошо, картинку сделать можно и попробовать забросить на каталоги. Посмотрим, что получится.
Я хотела бы еще предложить как персонажа Яна Бьорндалена, старшего брата Ингрид.
Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Приглашаю к обсуждению!