В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Арлис Хобнэйл, из Чёрных Лисов (Принята)


Арлис Хобнэйл, из Чёрных Лисов (Принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Арлис Хобнэйл. Прозвища нет, но близкие порой сокращают её имя до Арли.

Возраст
27 лет

Клан
Чёрные Лисы

Амулет (если есть)
Нет

Внешность, особые приметы (если есть)
Если бы кто-то вздумал описать внешность этой молодой женщины, то наверняка бы использовал слова «мягкая», «теплая», «сдержанная». И относились бы эти слова к её облику в целом, а не только к отдельным чертам. Природа не обидела Арлис, но наделила её безыскусной естественной красотой, что раскрывается со временем и только тем кто по-настоящему близок.  Тёмно-каштановые локоны обрамляют округлое лицо с точеным подбородком и плавными скулами. Выразительные серо-зеленые глаза, с пушистыми ресницами, глядят просто и доброжелательно. А не яркие веснушки и две родинки на щеке придают её облику какой-то непосредственный и в чем-то наивный вид. И не сказать, что это обманчивое впечатление. Если вам доведётся столкнуться с ней в городе, вы может быть отметите статность Арлис. Но скорее всего ваш взгляд не успеет задержаться на ней достаточно долго. Как и многие из Чёрных Лисов, эта девушка не демонстрирует свои преимущества без необходимости, пусть это и касается внешности.

Краткая биография
Родители девочки, Наиса и Родерик, выросли вместе как друзья в одной из деревень лежащих в долине у реки Княжны. Предприимчивые, упрямые и решительные они с ранних лет планировали то как уедут жить в город за лучшей, интересной судьбой. Их серьезности хватило на то, что бы оба семейства позволили им попытать удачу ещё до совершеннолетия, но с обязательным условием — брачный союз. Вот так и оказалась эта пара в Орбадоре. Арлис появилась на свет через пару лет после переезда молодой семьи в город. Детство девочки прошло в суматошном, но тем не менее счастливом ритме. Приданое Наисы было потрачено на приобретение маленькой таверны «Смеющийся дуб». Супруги сбивались с ног доводя заведение до ума, находя надежных продавцов. Но помаленьку дела пошли в гору. Родерик через некоторое время передал все управление таверной жене, а сам, после наступления совершеннолетия, решил заняться учебой, что бы из простого хозяйственника стать счетоводом. К тому времени как девочке было необходимо идти в школу, Хобнэйлы обзавелись постоянным доходом. Родители не могли не порадоваться тому что дочка росла тихой, непритязательной и всё что ей было нужно могла найти сама. Более всего Арлис в детстве любила в спокойный вечер посидеть рядом с отцом разбираясь вместе с ним в логике соотношений различных мер. А так же те месяца, когда они приезжали семьёй в родную деревню навестить старшее поколение. Там она из тихони быстро становилась оторвой, хотя и осторожной. А еще там был прадед, старый бортник, водивший внучат в лес и объяснявший различные премудрости. Тот же прадед забавы ради и с пользой для ума учил всех ребят вырезать фигурки из найденных сухостоев. Арлис это занятие нравилось.
Всё было хорошо и лишь одно омрачало существование семьи. Наиса долгое время не могла повторно забеременеть. Арлис видела, что родители переживают из-за этого, хотя и не подают вида. К сожалению выяснилось, что причиной такого положения дел является недоброе отношение к Наисе одной из родственниц Родерика. Когда всё открылось родители долгое время не хотели ездить в деревню, несмотря на то что все прочие родственники и не имели больше с той женщиной никаких дел. Тут-то и пригодились уроки старого бортника, что бы занять ум и руки. Так в «Дубе» начали появляться изящные фигурки небольших башенок и замков. Потом на старой мебели стал подновляться орнамент. А затем даже оконные рамы и ставни оказались украшены строгими, но искусными геометрическими рисунками. Так увлечение девочки стало постоянным занятием, а с течением лет превратилось в профессию.
Появление на свет младшего брата Арлис, Эсрима, стало долгожданным событием, наконец помирившим семью. И хотя сперва Арлис не знала как себя вести, сказывалась и ревность и растерянность, она полюбила братишку всем сердцем. К тому же разница в 13 лет не способствует вражде.
К своему совершеннолетию Арлис подошла с полной уверенностью того чего хочет от жизни: стать зодчим. А для этого нужно оттачивать (в прямом и переносном смысле) мастерство. И где искать лучшего учителя как не в столице? Поэтому сейчас она готовится отправиться в путь. И хоть сердце её навсегда будет связано с Орбадором и маленькой деревней неподалеку от него, ум и воля требуют двигаться дальше.

Особенности характера
По жизни Арлис руководствуется принципом: «Делай что должно, и будь что будет». Упрямство в ней фамильное, но эта её черта не даёт ей раскисать, когда она сталкивается с проблемами. Хотя порой и мешает наладить контакты с людьми. Но нужно отдать девушке должное, она умеет признавать свою неправоту и старается учиться на ошибках. При этом она старается быть ненавязчивой и аккуратной в суждениях и высказываниях. Главным своим недостатком она считает неумение прятать эмоции, так что всё отражается на её лице. Главным достоинством — умение не поддаваться им. Порой она пробует держать маску отстраненности, но та быстро слетает с неё. Так как по натуре Арлис многое принимает близко к сердцу. Отзывчивая и отходчивая она всегда готова протянуть руку тому кто попросит её о помощи, но осторожности при этом не потеряет.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Практичность и уместность — два качества вещей, на которые обращает внимание Арлис. В путешествие она предпочтет одеться в ноские, неяркие вещи и накинуть на плечи добротный шерстяной плащ. В городе приоденется в сарафан. За работой будет в холщовой рубашке, штанах и плотном фартуке, что бы избежать заноз. Украшений девушка не носит — не любит. Что же до оружия то арсенал у неё небольшой — поясной нож с простой деревянной рукояткой. В путешествиях к нему добавляется сапожный клинок и 2-3 метательных ножа. Что-что, а глазомер и твердая рука у девушки есть.
Личное звание (по желанию)

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

+7

2

Арлис Хобнэйл
Приветствую вас, госпожа! Позвольте выразить вам благодарность за то, что вы разобрались в матчасти и знаете, что у нас тут за мир.

К вашей анкете у меня практически нет замечаний. Вы приняты - это само собой.

Правда, у нас до сентября некоторое затишье, но осталось всего несколько дней, и я надеюсь, что кое-кто из игроков вернётся.

Пока я внесу вас в основной список игроков, и предлагаю вам пообщаться с теми, кто появляется и найти себе соигрока. Я пока своих услуг не предлагаю, потому что тоже до начала сентября игру вести не смогу. Надеюсь, эта задержка вас не сильно расстроит.

+1

3

Моё почтение, сударь.
Благодарю вас за теплый приём. Я надеюсь, что смогу гармонично влиться в историю этого мира. Затишье меня не пугает, как раз будет время что бы разобраться в хронологии событий.
Постараюсь поддержать достойный уровень игры и общения с соигроками.  Хотя и подозреваю, что не смогу слишком часто появляться здесь - работа. Но такой проработанный сеттинг нельзя обойти вниманием.

+1

4

Арлис Хобнэйл написал(а):

как раз будет время что бы разобраться в хронологии событий.

Хорошо, что напомнили. Надо мне будет продолжить хронологию, как появится минута.

Рад, что вы к нам присоединились, присматривайтесь, спрашивайте. Постараюсь отвечать на вопросы без задержек.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Арлис Хобнэйл, из Чёрных Лисов (Принята)