В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя" - 2

Трактир "У Зверя" - 2

Сообщений 571 страница 600 из 662

571

Талисман написал(а):

Этансель Вагар
Идея хорошая! Как всех внесём в список - я их систематизирую.

Рада, что вы одобрили)

Мне кажется, что в открытой вами теме "Персонажи и НПС" могут существовать две отдельные рубрики.
1) Вот эта Персонажи в игре - для основных персонажей, с портретами, более детальными описаниями и ссылками на анкеты.
2) И тот реестр, что предложила я, с привязкой НПС к Кланам, конкретным семьям и другим персонажам, а также с указанием игрока, который в настоящий момент этого НПСа водит.

Отредактировано Этансель Вагар (2016-08-26 18:37:36)

0

572

В "Перекрестье путей" выложила второй пост. После большого перерыва сложно писать одной, но надо освежать навык.

+1

573

Этансель Вагар
Я постараюсь выписать структуру кланов, то есть, Верховных Князей и пр. В общем, постепенно заполним этот пробел.

Каталина Эгейл
По-моему отлично получается! Я уже прочитал, первым делом как увидел)

Пока никому не обещаю, что смогу вступить в полноценную игру, к сожалению. Но готов помогать, по мелочи, и читать всё и вся.

+1

574

Талисман написал(а):

Каталина Эгейл
По-моему отлично получается! Я уже прочитал, первым делом как увидел)

Талисман, спасибо. Навевает воспоминания о том, как это, когда ты пишешь сама от и до.

0

575

Выложил вкратце: Главы кланов с ближайшим окружением
Что-то у меня создаётся впечатление, что наша и без того немаленькая матчасть грозит разрастись на километры...

Каталина Эгейл написал(а):

Талисман, спасибо. Навевает воспоминания о том, как это, когда ты пишешь сама от и до.

Да, это интересно, кстати. Тем более, что некоторые вещи если играть с другим игроком - непременно получится не так, как ты хочешь)

0

576

Талисман,
Так это жи хорошо! Значит, еще есть простор для фантазии))*а некоторые темы можно совместить...*

0

577

Талисман написал(а):

Что-то у меня создаётся впечатление, что наша и без того немаленькая матчасть грозит разрастись на километры...

В матчасти не страшен размер. Страшно, когда в ней невозможно разобраться и найти именно ту информацию, которая нужна для лепки персонажа. Мне кажется нынешние обновления-дополнения не перегружают, но систематизируют. *Голос из пыльного сундука.*

+3

578

Эгрил Мерри написал(а):

Мне кажется нынешние обновления-дополнения не перегружают, но систематизируют. *Голос из пыльного сундука.*

Хотелось бы в это верить. Но похоже, что без разрастания матчасти не получится.

0

579

Талисман написал(а):

Хотелось бы в это верить. Но похоже, что без разрастания матчасти не получится.

Ну, мир развивается, появляются интересные подробности про жизненный уклад некоторых кланов, про... много про что. Это движение, это жизнь. Есть же разбивка матчасти на "обязательно к изучению" и "нужное для такого-то сюжета, местности и т.п." Мир здесь действительно авторский, так что без подробных объяснений, что, куда, каким образом - невозможно.

*Трет кончик носа смущенно.* У меня вопрос вот по тому отыгрышу, с расследованием - детективная линия там чья вообще была, насколько возможно ее подхватить-перехватить и все такое? Есть мысли, но не хочется ломать никому-ничего. *Вздыхает, дует на отбитые руки.*

Отредактировано Эгрил Мерри (2016-08-26 22:31:31)

0

580

Эгрил Мерри написал(а):

детективная линия там чья вообще была, насколько возможно ее подхватить-перехватить и все такое?

Это была задумка господина Фрайдека. Насколько мне известно, он не собирается в ближайшем будущем возвращаться, реал перетянул. Так что если есть идеи - не стесняйтесь, перехватывайте.

0

581

Талисман написал(а):

Выложил вкратце: Главы кланов с ближайшим окружением

*уже прочла с большим интересом* И спешу заверить вас, что поскольку матчасть у нас прекрасная, просто замечательная матчасть, то пусть себе разрастается!))) И ей и нам это только на пользу))

Эгрил Мерри написал(а):

Мир здесь действительно авторский, так что без подробных объяснений, что, куда, каким образом - невозможно.

Совершенно согласна.

Эгрил Мерри написал(а):

В матчасти не страшен размер. Страшно, когда в ней невозможно разобраться и найти именно ту информацию, которая нужна для лепки персонажа. Мне кажется нынешние обновления-дополнения не перегружают, но систематизируют.

И с этим согласна.
Тоже считаю, что если всё в нашей матчасти будет разложено по полочкам, чтобы всё нужное было легко найти, то большой объём не должен никого пугать.
Другой вопрос, что одному тяжело проделать такую работу.
И тут уж мы, игроки, должны помочь и идеями, и чисто технической работой.
Возможно, даже нет нужды полностью изобретать велосипед, а можно воспользоваться чужим опытом, творчески его переосмыслить, подогнав под свои нужды и под наш уникальный мир)
*пошла тырить идеи*

+1

582

Господа и дамы, прошу прощения, что не участвую в обсуждении игры - бизи будни атаковали, да ко всему прочему, я со всем согласна  ^^

Не ругайте, если буду тупить (хотя, от имени этого моего персонажа, глупость простительна  :rofl: )

+1

583

Саяна Лонгхвост
Усе, мадемуазель, готово :) От сердца к сердцу

+1

584

Наи,
Урра!))
Ну всё, держитесь, мой активный Гиена идёт завоёвывать одно очень робкое сердечко))

+1

585

Саяна Лонгхвост
С тебя еще пост в помолвке, не забыла, надеюсь?))

0

586

Наи,
Неа, забудешь тут х)
Я просто пока не знаю, как начать... Ещё денёк, наверное, похожу, подумаю...)

0

587

Наи,
Прости, что так поздно написала - не догодалась заглянуть раньше)
А по помолвке я думаю, думаю...))

0

588

Саяна Лонгхвост
Не кипишуй, все в норме  :glasses:

0

589

Наи,
Эт хорошо)
Что, пойдём против воли отца, если потребуется?)

0

590

Саяна Лонгхвост
конечно пойдем! На это и рассчитано) когда все гладко - не интересно))

0

591

Наи,
Ладно. Пусть будет интересно хд
И я наконец-то написала в помолвке, да))

0

592

Уважаемые дамы и господа!

У меня у одной форум грузится по полчаса? И потом тормозит?
А то не пойму - это глюк платформы,
или моя личная техника уже за гранью фантастики)))

0

593

Этансель Вагар
Утром были перебои, но сейчас вроде всё нормально работает.

0

594

Талисман

Оу, спасибо большое!
Вы меня успокоили)
И - да - сейчас зашла без проблем.

0

595

http://s2.uploads.ru/t/pZNO3.png

+3

596

Поздравляю с новым годом!

http://s6.uploads.ru/Wb1gC.jpg

+4

597

Присоединяюсь к поздравлениям!

http://sa.uploads.ru/2y6Il.jpg

Лисы поздравляют всех с годом петуха! Будем есть куриный супчик!)

+4

598

Тери Эгейл написал(а):

Лисы поздравляют всех с годом петуха! Будем есть куриный супчик!)

Да не то слово!)) И супчик, и жаркое  :D
https://cs540102.vk.me/c636224/v636224215/43317/7t5fBLIdvEI.jpg

+2

599

Всё логично: Лис крадётся к петуху)))

http://s4.uploads.ru/edBKb.jpg

+2

600

http://telegraf.com.ua/files/2016/01/0515.jpg

Чтобы уж наверняка...  :D  контрольный выстрел

+2

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Трактир "У Зверя" - 2