Наи,
Перед написанием второго поста поста хотелось бы уточнить: каково мнение отца Мины о помолвке? Он считае, что Эл совсем не пара, или будет просто настаивать на более длительном знакомстве?
Трактир "У Зверя" - 2
Сообщений 541 страница 570 из 662
Поделиться5412016-08-09 20:51:29
Поделиться5422016-08-09 22:30:08
Саяна Лонгхвост
Вообще, изначально мне хотелось, чтобы он был "в сговоре" с дочерью, но персонажи зажили своей жизнью и мне не хочется более приписывать им корыстные мотивы! Так что он не против, он переживает за честь, ведь по мат.части - близость до брака накладывает кучу проблем на все стороны.
Поделиться5432016-08-10 03:23:08
И еще, нашу с тобой тему про знакомство Наи и Лео можно закрывать ведь, правильно и я тогда начинаю новую, со знакомством Лео с Фельтвестами?
Поделиться5442016-08-12 16:54:06
Эва-Наи,
Гм. Ладно, будем выкручиваться))*но ты помнишь, да, что племянник Яны родится через год примерно, не раньше? Кирлен и моя Леди Ястреб одногодки, то бишь ещё год условно реального времени у нас в запасе...)*
Я думала, ты ещё последний пост напишешь, потом я отошлю Гиену на набережную за книгой, и тему закроем... И да, вторую (условно) тему создавать уже можно))
Поделиться5452016-08-14 06:44:41
Саяна Лонгхвост
По теме с ребёнком - там всякого можно напридумывать, вплоть до трагических, но вполне жизненных событий: мертворожденный, выкидыш и т.п.
По теме с Лео: поняла, буду тогда ответный пост писать! Не обещаю, что сегодня, но надеюсь, что в ближайшее время
Поделиться5462016-08-15 09:47:30
Эва,
Ну... Это пройдёт, если Мина не на первом месяце. Иначе шок, который будет при виде мёртвого ребёнка, пройти к условному сроку не успеет...
Хорошо,жду)
Поделиться5472016-08-20 14:01:59
Саяна Лонгхвост
Не теряй меня, я все напишу)) просто в отпуске, тут не до игр, но скоро сказочка подойдёт к концу и я снова буду в строю)
Поделиться5482016-08-22 14:55:11
Наи,
Ладно)) Отдохнуть хорошенько никогда не лишнее)
Поделиться5492016-08-24 09:20:47
Саяна Лонгхвост
Все, я так понимаю, по плану твой пост в ветке с Лео и потом мы закрываем тему и я открываю новую? Предлагаю начало отыграть с встречи на набережной, а потом уже Наи поведет Леонарда домой на чай, пойдет?
Поделиться5502016-08-24 14:43:19
Наи,
Пойдёт)
Скоро будет заключительный пост)
Поделиться5512016-08-24 22:32:04
Наи,
Урра! Я написала!))
Жду новой темы с нетерпением))
Поделиться5522016-08-25 13:10:13
Мда, вот так посмотришь по анкетам... Из клана Волков - только я да госпожа Исабэль. Зато Чёрных Лисиц много почему-то с:
Поделиться5532016-08-25 13:28:45
Ах да, ещё Гиен много. Недаром говорят - Гиены по одному не ходят!))
Поделиться5542016-08-25 16:17:07
Саяна Лонгхвост
Чёрные Лисы неоднозначны. Они пожалуй одни из тех у кого может найтись сочетание лукового нрава и доброго сердца. Думается, мне в описании остальных Кланов было достаточно много бескомпромиссности. И видимо не каждый игрок думает что способен справиться с благородным рыцарством Волка или с монументальностью Медведя. Для меня бОльшая загадка Рыси)
Поделиться5552016-08-25 17:34:10
Чёрные Лисы неоднозначны. Они пожалуй одни из тех у кого может найтись сочетание лукового нрава и доброго сердца.
Рыжие Лисы все такие, кстати. Это их менталитет, их основа, что ли. Как раз в Чёрных серьёзность встречается чаще)
Для меня бОльшая загадка Рыси)
Рыси - загадка для всей Земли Кланов. Но кстати, у нас есть немало тем про Рысьи дома в горах, там как раз картинка их жизни хорошо создана была игроками.
Недаром говорят - Гиены по одному не ходят!))
Говорят, что если какой-то одиночный Рысь ввязался в драку или какое иное происшествие - непременно откуда-то, как из-под земли, возникнет ещё парочка Рысей, чтобы организовать группу поддержки)))
Поделиться5562016-08-25 21:22:01
Что-то не нашла - где-то у нас есть списки персонажей по кланам?
Если есть, то ткните меня туда носом, пожалуйста))
А если нет, то может стоит составить?
Или может быть даже не просто списки участников, а по кланам расписать - кто Верховный князь/княгиня, кто князья, кто советники и т.п.? И как-то отметить, какой персонаж занят, какой - нпс, а какой ждёт своего игрока?
Мне кажется такой список поможет ориентироваться и участникам /особенно новичкам/, и тем кто вбирает себе роль и клан.
Поделиться5572016-08-25 21:32:15
Что-то не нашла - где-то у нас есть списки персонажей по кланам?
Вообще, я в анкетах наотмечал, кто есть кто. Или вы каких-то других персонажей имеете в виду?
Вообще, расписать можно, для тех, кто тем не читал. Но это уже более длительное занятие. Раньше мы вроде порывались делать списки НПС, но сейчас я уже не вижу в этом надобности.
Поделиться5582016-08-26 03:34:22
Из клана Волков - только я да госпожа Исабэль
А как же братец ваш?
Господин Талисман, тему "сестры, платье, две Гиены" можно закрывать, кстати.
Поделиться5592016-08-26 08:39:53
Рыси - загадка для всей Земли Кланов. Но кстати, у нас есть немало тем про Рысьи дома в горах, там как раз картинка их жизни хорошо создана была игроками.
О, да - про рысьи дома и приключения отдельных представителей есть что прочесть. Впечатление очень интересное. Жаль что господин Атли давно не заглядывал, его истории очень информативны.
Поделиться5602016-08-26 13:00:27
Наи,
Это я по профилям и анкетам считаю. Если по НПСам считать, то у нас больше всего Рыжих прохвостов и благополучных родственников-Волков))
Талисман,
Почему же? Вполне себе полезная тема, причём не только для гостей. но и игроков, чтобы в НПСах не путаться и слишком много не создавать. Была бы, по крайней мере.
Арлис Хобнэйл,
Вы даже не представляете, как я об этом сожалею :с
Поделиться5612016-08-26 13:33:57
Вообще, я в анкетах наотмечал, кто есть кто.
Да-да, уже заметила) Спасибо. Так стало гораздо удобнее))
Или вы каких-то других персонажей имеете в виду?
Я имела в виду всех-всех - и основных персонажей, и НПС, и тех, которых мы ждём в игру.
Вообще, расписать можно, для тех, кто тем не читал. Но это уже более длительное занятие. Раньше мы вроде порывались делать списки НПС, но сейчас я уже не вижу в этом надобности.
Почему же? Вполне себе полезная тема, причём не только для гостей. но и игроков, чтобы в НПСах не путаться и слишком много не создавать. Была бы, по крайней мере.
У меня есть некие немного расплывчатые мысли на этот счёт, и когда они оформятся более чётко, то сразу принесу свои предложения сюда. Хорошо?
Поделиться5622016-08-26 13:49:09
Госпожа Вагар,
*в ожидании идей*
Поделиться5632016-08-26 14:12:35
Саяна Лонгхвост, приветствую!
Идеи обязательно будут)
Но сперва я допишу пост в "Путешествие Этансель...",
который к величайшему стыду, задолжала уже очень давно
Тем более, что господин Талисман предоставил нам больше самостоятельности)
Всё, не флужу)) /пошла писать/
Поделиться5642016-08-26 14:17:24
Жаль что господин Атли давно не заглядывал, его истории очень информативны.
Господин Атли почти с самого начала вносил всякие идеи в клан Рысей, поэтому в значительной степени - это его детище. Может, ещё появится...
Вполне себе полезная тема, причём не только для гостей. но и игроков, чтобы в НПСах не путаться и слишком много не создавать
Я подумаю, потом попробую составить то, что уже есть, в единую тему.
У меня есть некие немного расплывчатые мысли на этот счёт, и когда они оформятся более чётко, то сразу принесу свои предложения сюда. Хорошо?
Хорошо)))
При желании и возможности прошу помочь заполнить тему: Персонажи и НПС в игре
Поделиться5652016-08-26 15:46:08
Самый малочисленный клан - Медведи. Из игровых персонажей была только госпожа Ингрид Бьорндален.
Поделиться5662016-08-26 15:49:18
Хорошо)))
При желании и возможности прошу помочь заполнить тему: Персонажи и НПС в игре
С удовольствием готова поучаствовать в меру сил))
С предложением приду прямо сюда.
Моя идея сыровата и требует доработки, но надеюсь на снисхождение))
Поделиться5672016-08-26 15:51:34
Самый малочисленный клан - Медведи. Из игровых персонажей была только госпожа Ингрид Бьорндален.
Но у госпожи Саяны Лонгхвост уже целое семейство Медведей - НПС.
Поделиться5682016-08-26 17:23:31
Госпожа Вагар,
*покраснела*
Даже с учетом моих НПСов, их все равно мало получается...)
Поделиться5692016-08-26 18:10:15
Могу предложить вот такую примерно схему :
Клан Волков
***Эрик Изегрим
Белый Волк. Князь-Хранитель Земли Кланов, магистр Ордена Хранителей Равновесия. /ссылки на анкету и темы по желанию игрока/
Исабэль Изегрим (Даверциан)
Из Волков. Супруга Эрика Изегрима, Княгиня-Хранительница, член Ордена Хранителей Равновесия. /ссылки на анкету и темы по желанию игрока/
Семейство Даверциан.Семейство Лонгхвост
Саяна Лонгхвост - дочь потомственных воинов, близкая подруга нынешней Княгини-Хранительницы, девушка на выданье. /ссылки на анкету и темы по желанию игрока/Далее Семейства Волков, отдельные персонажи и НПС, упоминавшиеся в эпизодах.
Клан Лисов
Рыжие Лисы***Верховный Князь, княжеское семейство, приближенные.
Семейство Эгейл.
Альюр Эгейл – Капитан Внутренней Стражи дворца Князя-Хранителя, начальник дворцовой тюрьмы, руководит "тайным сыском" - расследованиями особо опасных преступлений против власти и порядка Земли Кланов. /с такого-то года/ князь. /ссылки на анкету и темы по желанию игрока/
Каталина Эгейл – Супруга Альюра Эгейла, придворная дама, близкая подруга нынешней Княгини-Хранительницы, /с такого-то года/ княгиня. Урождённая Блэкхилл из клана Чёрных Лисов. /ссылки на анкету и темы по желанию игрока/
их дети:
1 … | НПС – Каталина Эгейл | упоминается там-то и там-то /ссылка на эпизоды или отдельные посты/
2.
…
Терри Эгейл - (...)Семейство Ингвар
Брунвальд Ингвар - Начальник Разведки./ссылки на анкету и темы по желанию игрока/
Глерт Ингвар - его племянник | НПС – Брунгвальд Ингвар |
/далее перечисляются прочие члены семейства/Анэстас Дерик – разведчик | НПС – Талисман | упоминается
Хольст – разведчик | НПС | упоминаетсяЧёрные Лисы
***Семейство Блэкхилл
и
Семейство Блекторп
/на усмотрение госпожи Каталины/Семейство Вагар
Рикерт Вагар – купец, торговец, в прошлом караванщик, в настоящее время владелец гостиницы и трактира в Азнавуре. Вдовец | НПС – Этансель Вагар | упоминается
его дети:
Лайнус Вагар – старший сын | НПС – Талисман | упоминается
Горациус Вагар | НПС - … | Упоминается
Этансель Вагар – младшая и единственная дочь. /ссылки на анкету и темы по желанию игрока/Семейство Руазетт | НПС – Этансель Вагар | упоминаются
Гоподин Руазетт – почтенный торговец, владелец лавки в Семи Дубах, с 2004 по 2015 год опекун Этансель Вагар,
Лисента Руазетт, его жена - тетушка Этансель.Семейство Хобнэйл
Арлис Хобнэйл - резчица по дереву, девушка на выданье./ссылки на анкету и темы по желанию игрока/Клан Медведей
***Ингрид Бьорндален - …
Кристин Теанед - …
Семейство Доргомысл | НПС – Саяна Лонгхвост | упоминаются
Господин Доргомысл – кузнец из Семи Дубов, друг и компаньон Рикерта Вагара.
Эмилита Доргомысл – его жена.
Их дети:
Эрлгар Доргомысл – сын, 17 лет, друг Этансель.
Маттео - старший сын,
Томмэра и Нотэми – двойняшки, сын и дочь,
Лилиан - младшая дочь.Клан Рысей
. . . . .
Клан Гиен
. . . . .
/Можно проставлять возле имён персонажей НПС значки, обозначающие что:
- персонаж принадлежит
- а) активному игроку;
- б) давно не появлявшемуся на форуме или выбывшему игроку;
- выставлен на акцию;
- свободен и может быть использован другими игроками по их усмотрению./
Надеюсь, мне удалось передать общий принцип.
Это немного напоминает список действующих лиц и исполнителей в пьесах ))
Если такой реестр покажется удобен в использовании и всех устроит, то продолжу внесение в него основных персонажей и НПС.
Предлагаю также открыть - пока во флуде - отдельную темку, куда все желающие смогут приносить своих НПС с кратким описанием.
Потом всё это можно будет свести воедино.
Вот так, как-то )))
Если есть предложения по совершенствованию данной схемы или возникли вопросы, то мы же всё можем обсудить, исправить и переделать?)
Или вообще придумаем что-нибудь другое, ни правда ли, господа? ))
Поделиться5702016-08-26 18:15:26
Этансель Вагар
Идея хорошая! Как всех внесём в список - я их систематизирую.
Я могу пока скидать всех НПС, которых уже перечисляли, куда-нибудь в отдельную тему. Это кстати много раз делали, почему-то никому не помогало, но всё равно для наглядности можно попробовать снова систематизировать. Не всех, конечно, а только основных. В каждой семье есть всякая челядь, слуги и прочее - их вносить в списки необязательно на мой взгляд, а вот есть НПС-ы, которые постоянно действуют - для них неплохо бы было сделать систематизацию.