Сюда можно постить все мысли внеигрового (да и игрового тоже) формата. Любое ваше настроение, задумку, новость, факт, который заставил вас взгрустнуть или улыбнуться.
Настроение момента
Сообщений 511 страница 540 из 648
Поделиться5112016-05-12 00:41:27
Настроение момента: Дайте мне лекарство от жадности, и побольше, побольше!!! (цы) Нельзя хвататься за все и сразу. Однажды я научусь этого не делать. *оптимистка 80 lvl*
Поделиться5122016-05-12 08:28:14
Альюр Эгейл
Нет-нет, я про ЧМ по хоккею 2016)
Настроение момента: я и выспалась и не выспалась... вот это затруднение)...
Поделиться5132016-05-12 20:58:29
Исабэль Даверциан,
*легко помахивая белым платочком*
Вы уж скажите, когда уже появится уже)))
Настроение: ничегонеделательное. Понимаю, что писать надо, но... ну не прёть, чтоб его! Зря я, видимо, про Киши писала, надо было для постов беречь))
Поделиться5142016-05-14 22:00:41
Состояние-настроение: вот так вот лежать и ничего не делать. Тяжелая неделя какая-то...
Поделиться5152016-05-14 23:55:19
Эгрил Мерри, сочувствую!..
А я - болею. И настроение оставляет желать лучшего...
Поделиться5162016-05-15 00:31:57
Лар Экшчтру
Сочувствую не меньше!
Выздоравливайте, не дело весной болеть.
Настроение: забавные вещи открываются в беседе, которая начинали на совершенно отвлеченную тему.
Поделиться5172016-05-16 03:58:32
Лар Экшчтру
Выздоравливайте!
Пусть Вам в окошко заглянет солнышко и выгонит всю хворь)
Поделиться5182016-05-19 22:57:23
Лар Экшчтру
Выздоравливайте и возвращайтесь, мы очень ждём!
Настроение момента: то чувство, когда ты не видишь первый пост и *щелчок пальцами* не можешь открыть тему.
Разочарование и фрустрация.
И осадок от работы... ну как совокупный фактор. Или попытка оправдаться...
Поделиться5192016-05-19 23:00:53
Исабэль Изегрим
Не огорчайтесь! Давайте вместе подумаем над первым постом)
настроение: усталое. Но с надеждой.
Поделиться5202016-05-19 23:03:30
Талисман
Непременно! Но сегодня отдыхайте...)
Поделиться5212016-05-19 23:13:29
Исабэль Изегрим
Спасибо! Я парочку долгов отписал, и с нетерпением жду продолжения нашей с вами беседы!
Поделиться5222016-05-21 15:37:40
Талисман
Тема по-прежнему под вопросом, никак не могу ее открыть сама) Так что без Вашей помощи не справлюсь...
Настроение момента: это все недосып, это все недосып =.= мои извинения Яне и Реджи)
Поделиться5232016-05-21 17:04:58
Исабэль Изегрим
Вы отдыхайте! Я кажется понял, с чего нужно начать, и постараюсь сегодня открыть тему. А чего будет не хватать - вы добавите)))
Настроение - бывает лучше, но в целом неплохо.
Поделиться5242016-06-09 21:18:17
Вы не поверите!
Я опять болею...
И настроение - очень унылое.........................
Поделиться5252016-06-09 23:00:39
Лар Экшчтру
Поверим. Сама хлюпаю.
Выздоравливайте.
Настроение: хочется уснуть. Месяца на два.
Отредактировано Эгрил Мерри (2016-06-09 23:01:32)
Поделиться5262016-06-09 23:17:16
Лар Экшчтру
Вы выздоравливайте! И не болейте! Настроение у меня сразу упало, но я надеюсь, что вам очень скоро будет лучше!
Развеселитесь! Посмотрите на мир под новым ракурсом!
Поделиться5272016-06-09 23:50:41
Эгрил Мерри
Альюр Эгейл
Спасибо! Постараюсь наесться мёда и взглянуть на мир под новым ракурсом.
Поделиться5282016-06-10 02:24:14
Лар Экшчтру
Видимо, гиены риали друг друга чувствуют я, вот, тоже хлюпаю носом и кашляю аки 100500-ти летний дракон. Выздоравливайте!
Поделиться5292016-06-10 19:13:48
Лар Экшчтру
Эва Фальтвест
Хммм, тут не только Гиенам хочется наесться мёду...
Некоторые Лисы присоединились - /неаристократично хлюпает носом/ - болеть, так болеть. Большой и тёплой разношерстной компанией)
А кроме шуток - тоже умудрилась простудиться.
Поделиться5302016-06-10 22:53:23
И все дружно заболели!
Ужас!
Завтра пойду в аптеку.
Настроение - абсолютно непонятное даже мне самой.
Отредактировано Лар Экшчтру (2016-06-12 17:26:59)
Поделиться5312016-06-11 02:09:46
Дамы! Давайте уже заканчивать с болезнью Надо заклинаньице замутить противогриппозное
Поделиться5322016-06-11 02:45:43
Настроение: сонный ежик рысик =.=
Поделиться5332016-06-11 03:04:40
Вспомнилось)
Не заклинание, правда, а рецепт зелья:
«Спробуй заячий помет!
Он — ядрёный. Он — проймёт!
И куды целебней мёду,.
Хоть по вкусу и не мёд.»
Поделиться5342016-06-11 04:14:47
Настроение - Гиена ждет когда же господин Админ даст тему
Поделиться5352016-06-11 17:08:09
Настроение - к сожалению, это не про меня /тяжело вздыхает/.
Поделиться5362016-06-11 18:31:01
Завтра пойду в аптеку
В аптеку не пошла. Пошла в магазин. Купила курицу. Съела. Помогло: чувствую себя гораздо лучше!
Поделиться5372016-06-11 20:32:14
В аптеку не пошла. Пошла в магазин. Купила курицу. Съела. Помогло: чувствую себя гораздо лучше!
Вот это правильно! Мясо - оно помогает, поднимает настроение и улучшает самочувствие! Одобряю!
Ещё бы красного вина....
Настроение - бодрое, и как обычно, хочется кофе.
Поделиться5382016-06-12 01:11:59
Лар Экшчтру
Альюр Эгейл
Как же вы вкусно про курицу и вино расписали!)
/слюнки сглотнула, пошла на кухню, съела сосиску
и чаем запила - не вино, но всё же.../
Поделиться5392016-06-12 12:44:01
Дамы и господа! Я сейчас вас научу, как надо готовить и есть курицу!
1. Идёте в магазин и покупаете самую толстую, самую жирную и самую крупную курицу, килограмма на два-два с половиной, а лучше - больше. Сочнее будет.
2. Покупаете вместе с курицей килограмм соли (любой, желательно самой дешёвой, поскольку она на выброс).
3. Покупаете сухие специи, какие вам нравятся: укроп, розмарин, чабрец, сухой чеснок, мускатный орех, и пр. И ещё можете прихватить фольгу для готовки, если у вас её нет.
4. Приносите всё это домой, включаете духовку вашей плиты на самый большой огонь.
5. Берёте сковородку побольше и высыпаете в неё килограмм соли. Разравниваете.
6. Смешиваете по чайной ложке всех специй.
7. Берёте курицу и натираете её со всех сторон специями, после чего кладёте её на спинку и накрываете фольгой, пришмякнув к ней края поплотнее. Спинка должна остаться открытая, без фольги.
8. Кладёте курицу открытой спинкой прямо на соль в сковородке, и засовываете её в духовку. (На сковородке не должно быть деревянной или пластмассовой ручки, иначе она у вас в духовке сгорит).
9. Запекаете в таком режиме: 0,5 часа - на самом сильном огне, и ещё 2,5 часа на среднем (буквально поворачиваете ручку регулятора до половины - и всё).
10. Через 3 часа вынимаете сковороду из духовки, и перекладываете курицу на блюдо (старайтесь, чтобы на ней не осталось приставших глыб соли, иначе низ курицы станет слишком солёный). Не снимая фольги, закрываете курицу перевёрнутой кастрюлей и оставляете на полчаса "дозреть".
11. Открываете, снимаете фольгу, режете и едите. Можно с салатиком из сырой морковки со сладким перцем (всё натереть на крупной тёрке, заправить оливковым или подсолнечным маслом, положить сахар, соль и лимонный сок по вкусу).
Всё!
Примечание: почему нужна крупная курица? Маленькая и тощая успеет быстрее высохнуть, чем приготовиться. Чтобы курица оставалась сочная, нужно чтобы она была большая. Лишний жир вытопится и впитается в соль, которую вы потом выкинете. Продукт практически диетический получается. Делая курицу первый раз, старайтесь за ней следить, поскольку духовки у всех разные, надо приспособиться. Вдруг начнёт гореть - тогда надо сделать огонь поменьше. В общем, приятного аппетита!
Поделиться5402016-06-12 19:23:58
Дамы и господа! Я сейчас вас научу, как надо готовить и есть курицу!
Может стоит открыть новую тему и назвать её - "Ням-ням, как вкусно!" Наверняка, у всех есть рецепты, если не собственные, то проверенные лично.