В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Настроение момента

Настроение момента

Сообщений 331 страница 360 из 648

1

Сюда можно постить все мысли внеигрового (да и игрового тоже) формата. Любое ваше настроение, задумку, новость, факт, который заставил вас взгрустнуть или улыбнуться.

+3

331

Лар Экшчтру
Спасибо большое)

Фрайдек Атли
О, нет. Поверьте - я новичок в этом деле) И суть была про объемы))

Настроение: а может, к мандаринам еще и кофе?)))

+1

332

Исабэль Даверциан
Новичок-новичком, но я бы согласился с мнение господина Фрайдека.)
А кофе - это хорошо!

Настроение боевое, даже слишком.

0

333

Альюр Эгейл
Для меня такая оценка простыней - честь)) *смеётся*

Настроение момента: напиток богов - горячий какао-шоколад после вечерней морозной прогулки) присоединяйтесь, у меня есть чашки)

+1

334

Настроение: понедельник - день тяжёлый!

+1

335

Настроение - фигóвое: за окном - темень, самочувствие плохое, международная обстановка - угнетает, да ещё и пост.
:no:

0

336

Лар Экшчтру
Не сдавайтесь! Всё будет хорошо)

Настроение - так себе, но надеюсь его развеять.

Исабэль Даверциан
Что-нибудь типа какао или шоколада сейчас бы не помешали)

0

337

Эрик Изегрим
Составьте мне компанию))

Настроение вечера: хорошо, что это вечер понедельника... *задумчиво* еще один такой день сломает рабочую психику)

0

338

Исабэль Даверциан написал(а):

хорошо, что это вечер понедельника... *задумчиво* еще один такой день сломает рабочую психику)

Ужас! Может быть, надо просто расслабиться и отдохнуть?

Настроение обычное - ничего не успеваю(

0

339

Как же сложно удержать в голове все Советы, которые проводила Лар или участвовала в них! Вернее удержать не сами Советы, а их результаты. А это необходимо.

Настроение: в лёгкой панике по поводу того, что я уже частично забыло отыгранное.

0

340

Лар Экшчтру
Настроение такое, что я с вами полностью солидарен! Надо бы кратенький планчик себе помечать, по поводу результатов всех Советов и вообще дел. Тери-то не забывает, да у меня плохо получается всё в голове держать.(

0

341

Ларс Коррин
Непременно - и я работаю завтра, так что успокоюсь только вечером))

Настроение момента: люблю эту проказницу, хотя она всего лишь НПС) Редкий случай, когда есть желание взять второго полноценного персонажа)

0

342

Настроение - ничегонеуспевательное. Я завтра на всех отыграюсь. А господину Тери подкину мнение Эрика в ЛС.

0

343

Талисман
Возвращайтесь) Я  жду Вас на чашу глинтвейна)

Настроение момента: и... кажется... я снова увлекаюсь историческими сериалами) что бы вы мне посоветовали, друзья?)

+1

344

Настроение момента: и... кажется... я снова увлекаюсь историческими сериалами) что бы вы мне посоветовали, друзья?)

Это хорошо, когда такое настроение! Советую посмотреть мини-сериал "Одинокий Голубь" (Lonesome Dove) 1989  года. Во-первых, это история любви. Во-вторых, это качественный мини-сериал с хорошими актёрами и натурными съёмками, в-третьих, он стоит на основе исторических событий, конкретно - исторических биографий.

А из наших рекомендую "Гибель империи" 2005 года. Качественно, исторично, и есть всё на любой вкус, от шпионских страстей до пламенной любви.

+2

345

Фрайдек Атли
Я вообще люблю подобный жанр!)
Благодарю, дон Атли))

0

346

Долго вспоминал исторические сериалы... Наверное я их в последнее время не смотрю.
Настроение: подольше бы длились выходные!

0

347

кажется... я снова увлекаюсь историческими сериалами) что бы вы мне посоветовали, друзья?)

Долго думала.
Не знаю, можно ли считать сериал «Застава Жилина» историческим в полном смысле этого слова, но он мне очень понравился. И я бы рекомендовала его посмотреть.

Настроение: "Как-то мало я знаю сериалов..." *задумалась*.

0

348

Лар Экшчтру
Благодарю!)

Настроение: жизнерадостно-усталое. Вот как-то так)

0

349

Настроение момента:  *смотрит на часы, на чашку кофе, на снег за окном и мечтательно так улыбается* воскресеееееееенье)

0

350

снег за окном

Какие страсти! Не люблю снег. А у нас зато 8 градусов тепла, моросит дождик, и сильный южный ветер, так что с ног сдувает. Настроение по этому случаю весеннее, потому что весной примерно так же. И пахнет на улице то ли молодыми побегами, то ли травой.

0

351

Выходные закончились слишком быстро.

0

352

Настроение: помолчать. И послушать что-то из эмбиента под огоньки гирлянды, тот же Блэкмилл....
Постопауза какая-то...

0

353

Исабэль Даверциан
Бывает. Особенно по окончании трудовой недели.

Настроение: грустно. Зима, темень...

0

354

Талисман
Вы правы.

Настроение: погрузиться в Кинга. И мандаринку бы(...

0

355

И мандаринку бы(...

Присоединяюсь!

0

356

Сосредоточенно-задумчивое. То чувство, когда понимаешь, что можешь написать пост лучше, но какая-то фигня вечно мешает(

0

357

Настроение кофеварительное. Пойду займусь этим увлекательным процессом, а уж потом с новыми силами вернусь в интернет!

0

358

Эрик Изегрим
Могу ли я попросить о чашечке?)

Настроение: родственно-общительное. Что такое тысяча км для скайпа и связи?)
И еще весь день напевать "Е-е-е-елочка-елка, лесной арома-а-а-ат..."

0

359

Могу ли я попросить о чашечке?)

Для вас - что угодно!

Ну вот, кофе своё дело сделал, настроение бодрое, пойду ваять новую тему!

0

360

Настроение момента: началось ничегонигденеуспевание...
А душа просит плед и чашечку глинтвейна)...

0

Вы здесь » Тень Зверя » Свободное общение вне игры » Настроение момента