Нашёл картинку, которая как мне кажется, соответствует тому лже-менестрелю Арчилу Мериду, которого сейчас Гиены потрошат.
Картинки к персонажам игры
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться1812016-09-06 14:44:29
не знаю на сколько это именно к персонажам. Но будем считать рандомный отряд сталкивается с недружелюбной фауной Пустошей.
Поделиться1822016-09-13 15:20:57
Вот так, приблизительно, может выглядеть семейство Вагаров.
Слева - сам Рикерт Вагар и трое из шести его сыновей, справа тётушка Лисента Руазетт с дочерью. А на первом плане, конечно же, Этансель, но только в возрасте примерно десяти лет)))
Поделиться1832016-09-13 16:44:57
Этансель Вагар
Очень милая картинка!
Арлис Хобнэйл
Да, твари бывают разные, и такие в том числе)
Какой-то заговорщик, наверное из Альянса:
Поделиться1842016-09-13 18:00:56
Какой-то заговорщик, наверное из Альянса:
Я к нему тоже примерялась))) Только на роль положительного перса)
Поделиться1852016-09-13 19:10:09
В поисках авчика для Рикерта Вагара понесло меня по сайтам исторических портретов
И вот не могу удержаться и не поделиться со всеми этой находкой))
Чем ни групповой портрет отряда Стражи?)) /если присмотреться повнимательнее, то можно обнаружить представителей разных Кланов/
Поделиться1862016-09-13 21:03:21
Вот такого Вагара пока буду ставить в постах.
А там видно будет))
Поделиться1872016-09-13 22:21:59
Нашёл замечательную картинку с Брунвальдом Ингваром, в 2516-й год:
После трудных будней, в кабаке, за бокалом вина и хорошей папироской.))
Поделиться1882016-09-20 05:47:52
Тери Эгейл, ваш Брунвальд Ингвар просто замечательный)
А я тут подумала, что таким седым старцем, каким он представлен на картинке в моём предыдущем сабже, отец Эльси станет не раньше, чем лет через пятнадцать-двадцать))
А сейчас, в 2014-2016 годах от СТ, он выглядит примерно вот так:
Рикерт Вагар |
но боюсь, что и это всё же не окончательный вариант
Поделиться1892016-09-20 15:06:36
ваш Брунвальд Ингвар просто замечательный)
Спасибо!
А сейчас, в 2014-2016 годах от СТ, он выглядит примерно вот так:
Очень достойный пожилой человек!
Вообще, подобрать подходящую картинку архисложно! Я обычно нахожу какого-нибудь похожего актёра, а потом начинаю шарить в его фильмографии и студийных фото, потому что надо же ещё найти подходящий антураж, одежду. Хорошо, если кто-то снимается в разноплановом кино - и историчках, и фантастике, и фэнтези и пр. В общем, сложно. С Брунвальдом мне повезло, я даже несколько нашёл подходящих кадров. Только он на них, к сожалению, моложе лет на 5-10, чем надо. Но можно сказать, что это он - ещё когда не был большим начальником, за несколько лет до событий:
А вот Тери у меня в единственном варианте, потому как больше ничего похожего по имиджу не нашёл.(
Отредактировано Тери Эгейл (2016-09-20 15:07:17)
Поделиться1902016-09-20 23:49:55
Вообще, подобрать подходящую картинку архисложно!
Это - ДА!!! Согласна полностью.
Счастье великое, что на нашей ролевой не требуется "закреплять" за своим персонажем внешность непременно одного конкретного актёра. Среди существующих актёров зачастую трудно найти подходящего под создаваемый образ. Или у найденного актёра нет фотографий в соответствующем костюме и антураже.
Очень достойный пожилой человек!
Мне не хотелось для Вагара-старшего брать фото. Искала именно портрет.
Не могу объяснить, почему для одного персонажа хочется найти "живого" актёра или спортсмена, а для другого персонажа кажется подходящим только арт)))
И на эту фотографию, стилизованную под старинный портрет, наткнулась как всегда Х)) случайно.
Только он на них, к сожалению, моложе лет на 5-10, чем надо.
Так ведь в Земле Кланов люди живут дольше и гораздо здоровее, чем в нашем реальном мире, и поэтому, такая внешность для Брунвальда кажется мне совершенно уместной) Ммм?
Поделиться1912016-09-21 00:13:18
Не могу объяснить, почему для одного персонажа хочется найти "живого" актёра или спортсмена, а для другого персонажа кажется подходящим только арт))
Да, тут я вас понимаю, бывает такое, когда просится именно портрет. Кстати, есть в инете программки, с помощью которых можно фото превратить в портрет. Правда, у меня ссылок не осталось.(
Так ведь в Земле Кланов люди живут дольше и гораздо здоровее, чем в нашем реальном мире, и поэтому, такая внешность для Брунвальда кажется мне совершенно уместной)
Кстати, да! Тут вы правильно напомнили. Лис в сорок лет вполне может выглядеть на 30, я думаю.))
Поделиться1922016-09-21 00:44:58
Кстати, есть в инете программки, с помощью которых можно фото превратить в портрет. Правда, у меня ссылок не осталось.(
Оу, не беспокойтесь.
Во-первых, найти любую программу, при большом желании, не проблема)
А второе, и главное, дело же не в том даже как именно изображен на картинке/фотографии/портрете человек - хотя и это иногда бывает важно. Но люди на старинных портретах и очень старых фотографиях другие. У них другой взгляд, другое выражение лица. Думаю, это все замечали))) Это то, что зачастую не удаётся передать даже хорошим актёрам.
Поделиться1932016-09-21 20:33:13
Но люди на старинных портретах и очень старых фотографиях другие. У них другой взгляд, другое выражение лица. Думаю, это все замечали
Да, люди как-то по-другому смотрели. Не так, как сейчас.
Как иллюстрация: имидж-то под старину, а рожа современная.))
Но для нашего фэнтези, думаю, сойдёт.
Отредактировано Тери Эгейл (2016-09-21 20:33:38)
Поделиться1942016-10-26 21:40:18
Вот что-то такое мне бы хотелось видеть в Ингваре к 40 годам.
Поделиться1952016-10-31 17:59:04
А я нашёл наших Рысей в реальной жизни!
Паркур! Советую посмотреть!
Само собой, с Магическими Когтями и прочими способностями, наши Рыси прыгают выше и дальше, и по стенкам лазают, как мухи, но в целом, на тренировки рысей это всё очень похоже)
Поделиться1962016-11-01 00:31:36
Талисман
Это классно! Я люблю прыгать, раньше тоже прыгал со всего, что попадётся. Но не так, конечно же.(
Рыси - они такие!))