В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Аврора Мунхоул (Принята)


Аврора Мунхоул (Принята)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак,попробуем! Если будут какие-либо нестыковки, сразу говорите, я их без проблем поменяю :)

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Аврора Августина Эмилия Мунхоул, детское прозвище – Арри.

Возраст
22 года (6 месяцев до совершеннолетия)

Клан

Волки (белые)

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Тонкая невесомая серебряная подвеска в форме полумесяца, охраняющая от недоброго глаза, подаренная любимой бабушкой Авроры на ее восемнадцатый день рождения. Девушка носит амулет в течении всего дня, снимая его лишь перед сном. Если же она забывала про амулет и он оставался с ней в то время, когда Аврора спала, то девушке частенько виделись сны, в которых ее кто-то старательно душил. Впрочем, сама Аврора не склонна наделять амулет какими-то бы ни было особенностями.   

Внешность, особые приметы (если есть)
Аврора родилась зимой и ее красота, казалось, была отмечена ледяным дыханием северных ветров – белоснежная кожа, черные, словно ночная тьма, длинные волосы, пронзительные голубые глаза в обрамлении густых черных ресниц и полные алые губы. Рост у девушки довольно высок по сравнению с другими женщинами из рода Волков. Фигуру Аврора унаследовала от матери – покатые плечи, тонкая талия, широкие бедра, и… склонность к периодическому «расширению» равно как талии, так и бедер. В детстве Аврора была слегка полноватой, к совершеннолетию она стала обладательницей женственного и, что немаловажно, выносливого телосложения, которое можно наградить эпитетом «стройная», если только девушка не начинает отдавать предпочтение сладостям и выпечке.
Еще один интересный момент: в летние месяцы девушка практически всегда неважно себя чувствует, кожа из белоснежной превращается в бледно-серую, небесно-голубой блеск глаз тускнеет, всегда яркие алые губы бледнеют. Но с наступлением холодов, Аврора преображается, и ее красота становится неимоверно яркой. 

Краткая биография
Аврора родилась в зажиточной княжеской семье. Ее отец – Александр Мунхоул, приходится троюродным братом верховному князю Волчьего Клана и исполняет обязанности судьи в столице. Девушка является младшей дочерью, помимо нее, у князя Александра есть старший сын, проходящий обучение в гвардии.
Аврора росла в достатке, тепле и любви. Будучи ребенком она всегда была окружена заботой, иногда чрезмерной, что породило в ней множество страхов перед окружающим миром. К тому же, в двенадцатилетнем возрасте Аврора стала страдать невыносимыми головными болями, от которых все знаменитые лекари прописывали ей свежий воздух и маковое молоко. Эти боли появляются у нее с наступлением тепла и почти прекращаются с наступлением холодов. Из-за своего здоровья Аврора проходила обучение на дому, однако сей факт не помешал ее образованию. Ее отец приглашал самых лучших учителей и гувернанток.
Девочка с детства была очень послушной: играла только с теми детьми, с которыми ей играть разрешали родители и многочисленные няньки, не ходила в незнакомые места и никогда не разговаривала с незнакомцами. Неудивительно, что друзей у Авроры практически не было, только ее кузина Саяна Лонгхвост и несколько других ее родственников.
Все своей детство девочка провела в Летнем замке своего отца, но в 18 лет ее беззаботная жизнь закончилась и Аврору увезли в столицу. Причина была проста – девушка была обещана верховному князю и отныне должна была проникнуться столичной жизнью.
Родители Авроры культивировали в девочке ее воспитанность, покорность и послушание, и не зря – князь Эрик, надумавший жениться, сразу же обратил внимание на девушку (не без помощи своего троюродного брата, разумеется). Заключив негласны пакт, отец Авроры пообещал выдать дочь замуж едва она достигнет совершеннолетия.
Сама же девушка, мечтая совсем о другой любви, не имела права перечить отцу и смиренно приняла известие о своей грядущей помолвке. В свою первую (и пока единственную) встречу с князем, Аврора в глубине души надеялась, что ее будущий муж сможет пробудить в ней чувства, однако, все, что она смогла увидеть – это холодную учтивость и вышколенные манеры.
Коротая оставшиеся месяцы в ожидании своей свадьбы, Аврора проживает в столице, в доме своего отца.

Особенности характера
Послушная, покорная девушка, которая никогда не позволит себе выразить свои эмоции на публике. Она всегда старается быть учтивой и строго следует этикету. Аврора прекрасно понимает, что любое слово, неосторожно брошенное ей в свете, или же действие может повлиять на карьеру ее отца и на ее будущие отношения с семьей верховного князя. Она добра к другим насколько это позволяет ее положение.
Аврора очень многое принимает близко к сердцу, и даже случайно брошенная реплика в ее сторону, может сильно задеть девушку. Однако, люди, как правило, считают ее чрезвычайно выдержанной, не подозревая, что ночами ее подушка мокнет от слез.
Аврора очень непоследовательна в своих решениях и ужасно несамостоятельна. Привыкшая, что за нее все всегда решает отец, она сама лишь выбирала ткани на пошив новых платьев, да давала имена своим лошадям.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Воспитанная по образу истинной леди, Аврора никогда в жизни не наденет штаны или любую другую одежду, хоть как-то отдаленно напоминающую мужскую. Она обожает менять свои многочисленные наряды, все время старается следить за модой. Цвета предпочитает яркие: голубой, фиолетовый, зеленый, синий. Очень любит кольца, у нее собрана огромная коллекция драгоценных колец. Кольца Аврора носит исключительно на правой руке, левая же всегда свободна от украшений.
Разумеется, девушка никогда не держала в руках оружие, оберегаемая отцом и братом от любых проявлений насилия.

Личное звание (по желанию)
Пока никакого

+1

2

Аврора Мунхоул
Еще раз здравствуйте! Ваша анкета мне в целом понравилась, есть только несколько уточнений, по мелочи.

Аврора Мунхоул написал(а):

старший сын, проходящий обучение в гвардии.

В гвардии уже служат, а не учатся. Но это мелочь, я просто уточняю.

Аврора Мунхоул написал(а):

девушка была обещана верховному князю

Наверное в матчасти это не совсем ясно, я потом пересмотрю, чтобы не было вопросов на эту тему: князь Эрик - не верховный князь клана Волков, а Князь-Хранитель, то есть, правитель всей Земли Кланов. Верховный князь в клане Волков есть, но это совсем другой человек. Верховные князья кланов подчиняются Князю-Хранителю так же, как младшие князья в клане - верховному князю клана.

И вопрос: так истории с двумя предыдущими женихами не было вообще, или все-таки была? Тут вы вольны выбирать, если не будет двух предыдущих женихов - придумаем другую причину для конфликта.

+1

3

Талисман написал(а):

В гвардии уже служат, а не учатся. Но это мелочь, я просто уточняю.

С военным делом знакома шапочно, не обессудьте :)

Талисман написал(а):

Наверное в матчасти это не совсем ясно

Вот теперь мне это понятно! А то, вы уж извините, женский мозг не смог вырулить всю эту информацию с первого раза :) Значит, моя героиня обещана Князю-Хранителю, верно? Тогда ее отца можно сделать Верховным Князем? Как вы думаете?

Талисман написал(а):

так истории с двумя предыдущими женихами не было вообще, или все-таки была?

Хм, вообще, эта история с женихами не слишком вяжется с придуманной мною биографией. Девушка ведь послушная и хвостиком ходит за отцом, две, пусть и "якобы" помолвки выглядят в этом свете абсурдно. Но конфликт нужен несомненно. У вас есть идеи? А то мне нужно хорошо подумать, если у вас идей нет :)

0

4

Аврора Мунхоул написал(а):

Клан
Волки (белые)

Это тоже небольшое уточнение: клан может быть только просто Волки. Белым Волком человек из клана Волков становится с возрастом, если имеет свои собственные заслуги перед кланом. То есть, семья Белого Волка не будет считаться Белой. Это индивидуальное звание, если так можно выразиться. Оно принадлежит только конкретному человеку, только за его собственные дела и достижения.

0

5

Аврора Мунхоул написал(а):

Значит, моя героиня обещана Князю-Хранителю, верно? Тогда ее отца можно сделать Верховным Князем? Как вы думаете?

Безусловно можно! Наверное даже нужно!

Аврора Мунхоул написал(а):

Вот теперь мне это понятно! А то, вы уж извините, женский мозг не смог вырулить всю эту информацию с первого раза

Понимаю, хоть и старался упростить матчасть - ее слишком много, чтобы сразу все воспринять.

Аврора Мунхоул написал(а):

Но конфликт нужен несомненно. У вас есть идеи? А то мне нужно хорошо подумать, если у вас идей нет

Идеи будут, мы это обсудим. Сейчас у меня маловато времени - но я позднее изложу свои соображения, а вы - свои. Мне не принципиальна история с несостоявшимися женихами, так даже лучше, по вашему.

0

6

Талисман написал(а):

Это тоже небольшое уточнение: клан может быть только просто Волки.

Вот видите, я же говорю - вам попался очень медленно соображающий игрок :) Спишем все это на принадлежность к прекрасному полу :)

А если без шуток - спасибо, что разъяснили. Теперь все понятно :)

0

7

Талисман
Вы меня извините снова за очередную глупость, но я хотела отредактировать анкету, но не нашла кнопки редактирования... Игроки могут редактировать собственно созданные темы?

И по поводу конфликта: в акции был упомянут артефакт, запрещенный под страхом смерти. А если моей героине кто-нибудь этот артефакт подложит? (из зависти, из мести, или еще из каких-нибудь мотивов). Может быть, чтобы отцу ее отомстить...

0

8

Аврора Мунхоул написал(а):

Вот видите, я же говорю - вам попался очень медленно соображающий игрок :) Спишем все это на принадлежность к прекрасному полу

Да все вообще отлично! Матчасть большая, я не требую, чтобы ее мигом сразу все знали назубок))))

Аврора Мунхоул
Приняты! Остальное обсудим в теме Квестоплётная но с вашего позволения чуть попозже. Сейчас на время исчезаю, так что до встречи.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Аврора Мунхоул (Принята)