В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Сандрин Камбанго, из Гиен (Принят)


Сандрин Камбанго, из Гиен (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)

Сандрин Камбанго, по прозвищу - Зверь.

Возраст

25 лет.

Клан

Гиены.

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]

Амулета нет, есть только оберег - браслет, который вроде бы и не действует, но кто знает, может быть Сандрин не выжил бы до 25 лет, если бы не этот браслет.

Внешность, особые приметы (если есть)

Роста выше среднего, стройный и отлично развитый, мускулистый.
Глаза карие, глубоко посаженные, от чего взгляд кажется временами тяжелым.
Волосы черные, никогда их не стрижет, потому что дал себе обет - не стричь волос, пока не добьется чего-то настоящего в жизни. Поскольку волосы он еще и не расчесывает и они слегка кудрявятся, то получается такой длинный спутанный хвост почти до пояса. В драке неудобно, могут схватить, но Сандрин не боится. Уже хватали и не раз, он привык с этим бороться. Зато если где-нибудь в горах холодно или шквальный ветер, можно обернуть этот спутанный хвост вокруг головы как тюрбан, и будет теплее.
На левом плече ритуальный шрам в виде птичьего следа.
На левой стороне лица татуировка в виде переплетения ветвей, которая проходит со лба через бровь - и под глазом продолжается на щеке.
Шрамы от бича на спине, ягодицах и задней стороне бедер. Не то чтоб сильно заметные, но разглядеть можно.

Краткая биография

Сандрину не повезло с самого рождения, потому что его мать умерла. А это означало, что позаботиться о ребенке будет некому. Ведь Гиены не сентиментальны ни на чуть, и какой-то чей-то ребенок их не взволнует. Только матери важно свое дитя. А отец Сандрина - кто знает, кто он? Может этот, а может тот. Но мальчик все-таки выжил и не умер во младенчестве.
Дом, в котором они жили, был очень зажиточным. Князь и княгиня держали обширные каменоломни и торговали строительным камнем очень бойко. Князь вместе со своими воинами часто уходил в набеги, но в самом замке заправляла княгиня - умная, жестокая и сильная женщина. Она не моргнув глазом избавилась бы от князя, но он умел подчинять ее себе, а когда он уходил - она отыгрывалась на домочадцах. Особенно на сиротах вроде Сандрина. Но он быстро научился не попадаться ей на пути.
Ему нравилось, что в замке есть библиотека, и он читал книжки, в которых говорилось о прежних временах, и сильных и отважных воинах, благородстве и чести. Однажды княгиня поймала его за чтением, выпорола и пригрозила, что ему будет хуже, если он вздумает снова трогать книги. Она велела учить мальчика воинскому искусству, чтобы не болтался без дела.
И все-таки он пробирался в библиотеку и однажды украл книжку, спрятав ее у себя. Но своего места у него по-настоящему не было и однажды наставник нашел книгу и доложил княгине. Сандрину тогда было лет одиннадцать. Княгиня обвинила его в воровстве и самолично избила до потери сознания. Но когда Сандрин поправился, он сбежал. Никто не стал его искать, потому что никому он не был нужен.
Голодный и больной, мальчик случайно вышел на большой торговый путь, и его подобрал караван. Его не только не оставили, но даже накормили и позволили идти вместе с ними. Так Сандрин узнал, что не все люди одинаково злы, есть и добрые. Он помогал караванщикам, потом служил то у одного, то у другого, у него было много всяких приключений, а когда исполнилось 24 - пришел к капитану Волчьей Стражи в городе Акрилон и попросился в отряд, который шел охранять границы Великих Пустошей. Его не хотели брать, но он все-таки убедил, что пригодится.
Однажды, год спустя, убили одного знатного человека, и подбросили на место преступления нож Сандрина. Его арестовали и наверняка казнили бы, если бы не один справедливый судья, который поверил и докопался до истины. Сандрин после этого был злой, потому что все в этой жизни то и дело напоминало ему, что он - Гиена. Но приключение его на этом не закончилось, потому что те, кто его подставил, решили с ним сами расправиться и однажды вечером подстерегли....

Особенности характера

Какой может быть характер у человека, который живет будто бы с клеймом зла? Мрачный, но все-таки временами через это прорывается оптимизм. Наверное без оптимизма и памяти о тех приключениях благородных людей, которые описываются в добрых книжках Сандрин не смог бы жить.
Он смелый, и вообще считает, что его жизнь стоит так мало, что о ней и беспокоиться не надо. Еще он способен быть верным товарищем, если найдет настоящего друга, или просто человека, который окажется не равнодушен к его судьбе. Вообще он видел мало ласки и этого ему не хватает, поэтому если бы кто-то это понял - мог бы легко поставить Сандрина на свою сторону.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа

Кривой меч и кинжал с зазубринами на тупой стороне лезвия. В одежде предпочитает рациональность. В качестве украшения использует металлические кольца, которыми для удобства прихватывает в двух-трех местах волосы, чтобы уж точно не разлетались и держались одним "хвостом".

Личное звание (по желанию)

Изгнанник-оптимист.

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

Лучше сразу в игре. И пожелание: можно столкнуться с господином Айроном Ригуром?

Мои темы
Приключения в Сабатте
Ты знаешь, кто я...
Столица ждёт…
Караван в Азнавур и разборки с волком-отступником
Великая охота настигает караван
Караван в Азнавур снова в пути...
Исабэль встречается с еще одним подопечным Ригура

Отредактировано Сандрин Камбанго (2015-01-18 16:23:56)

+3

2

Сандрин Камбанго
Добро пожаловать!
Ваша анкета мне полностью понравилась, замечаний нет. Вы приняты.

Сандрин Камбанго написал(а):

И пожелание: можно столкнуться с господином Айроном Ригуром?

Можно. Тогда пишите вступительный пост, господин Ригур пристроится. И желательно поставить аватар. Все остальные разговоры - в соответствующих темах.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Сандрин Камбанго, из Гиен (Принят)