В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Разыскиваются!


Разыскиваются!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/niC61.jpg

Имя - Ларс Коррин
Клан - Рыжие Лисы
Возраст - 32 года
Род занятий - разведчик, охотник, проводник по Великому Торговому пути
Сирота. Воспитывался у дяди - человека жесткого до деспотичности. Излишне самостоятельный, Ларс в юности собрал на свою задницу все приключения, какие только можно измыслить. Несколько раз уходил из дома. Из-за дядиных воспитательных методов? Вовсе нет! Просто из любви к рискованным похождениям. После совершеннолетия был разведчиком в Волчьей страже, пока однажды не попал на Великий Торговый тракт. Это была "любовь с первого взгляда"! С тех пор водит караваны.
Категоричен, язвителен, уверен в себе, стоит на своем до последнего, если знает, что прав. Обладает уникальным даже для Лиса чутьем на опасность. Отличный лучник, свободно владеет мечом. Не женат.
От игрока требуется мобильность и креативность.
Первая тема: Великий торговый путь

+1

2

http://se.uploads.ru/7gVMB.jpg

Имя - Ян Бьорндален
Клан - Медведи
Возраст - 27 года
Род занятий - наемник
Старший сын в семье Тормунда и Марты Бьорндален, оружейных дел мастеров, несколько лет назад подавшийся в наемники. События, которые происходили в период наемничества - на усмотрения игрока.
Спокоен, рассудителен, внимателен. Очень привязан к семье, особенно к младшей сестре.
Не женат.

+1

3

Имя - Лоуэл Лонгхвост, сокр. Эл. Кличка: Баян.
Клан - Волки
Возраст - 26 лет
Род занятий - воин в одном из отрядов
Первый сын в семье Лонгхвостов, старший брат Саяны. Подался на военную службу сразу же после совершеннолетия, по совету отца и собственному желанию. С тех пор домой приезжает раз в месяц на два-три дня и любит порассказать то, что с ним приключилось.
Вообще, рассказчик из него отменный, и он настолько умеет живо рассказать, что ты можешь увидеть перед своими глазами всё рассказанное будто вживую. Другое дело, Эл любит приукрасить события, и потому получается не рассказ, а байка. За что он и получил шутливое прозвище - Баян. Изрядный шутник и бабник, любит посмеяться вместе с друзьями. Однако, несмотря на несколько ветренное поведение, он исполнителен и верен своему слову, потому в трудную минуту на него можно положиться.
Закоренелый холостяк, однако любит детей. Привязан к семье, но старается этого не показывать - воину, де, это не пристало. Обожает рассказывать своим младшим сестричкам всякие байки.

+1


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Разыскиваются!