В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Ингрид Бьорндален (Принята!)


Ингрид Бьорндален (Принята!)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть) - Ингрид Бьорндален

Возраст - 23

Клан - Медведи

Амулет (если есть) - серебряная подвеска в виде четырехлепесткового клевера, приносит удачу в торговых делах.

Внешность, особые приметы (если есть) Статная, высокая, светлокожая. Тонкие черты лица, серые глаза, с благожелательным спокойствием глядящие на окружающих, длинные густые светлые вьющиеся волосы – вот, пожалуй, и все, что можно сказать об Ингрид на первый взгляд. Если же очень внимательно присмотреться, то можно понять, что в этом безмятежном на первый взгляд омуте водятся забористые черти

Краткая биография Ингрид – средняя дочь в семье Тормунда и Марты Бьорндален, оружейных дел мастеров. Помимо Ингрид, в семье Бьорндаленов еще двое детей, что для немногочисленных Медведей редкость. Старший брат, Ян, пару лет назад подался в наемники, с тех пор о нем ни слуху, ни духу. Младший брат, Свен, вместе с сестрой помогает отцу в мастерской.
Жизнь Ингрид с момента рождения протекала в кругу любящей семьи, поддерживающей друг друга, в размеренности, благополучии и привычном круге дел.
Помочь матери по дому – поработать у отца в мастерской – заменить отца в лавке – помочь матери по дому – погулять с подругами. На учебу сходить, продраться через скучные занятия, прочесть еще летопись, и еще одну сказку, и еще один гобелен вышить.. и все?
До поры до времени Ингрид такой ход вещей устраивал. Но…
Ян, не выдержав размеренности такой, подался в наемники. Отец, хоть и поворчал для виду, но отпустил. Да и разве удержишь ветер в чистом поле, а Медведя в лесу? Теперь каждой весточке от старшего сына рад. А тот про родителей и брата с сестрой не забывает, гостинцы шлет. Вон, подвеску прислал на днях, в торговых делах помогающую, Ингрид теперь с подарком не расстается.
Младший, Свен, поведения брата не одобряет, считает, что нужно быть при родителях, а вот Ингрид позавидовала Яну белой завистью. Сбежать бы, мир повидать, но..родителей огорчать не хочется. Правда, с некоторых пор появилась надежда, что отец позволит с торговым караваном поехать, кое-что из брони лично заказчикам сбыть, а не через посредников, но пока это только разговоры.

Особенности характера Как и все Медведи – спокойна и рассудительна. И как все Медведи – в гневе становится опасной, хотя что бы вывести Ингрид из себя нужно сильно постараться. Любознательна, но в меру. В тайне от родни и подруг мечтает о приключениях, но сама их искать врядли пойдет. Обидеть Ингрид сложно, но возможно. Уважает тех, кто владеет каким-либо мастерством, презирает бездельников и лодырей

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа Оружие: небольшой кинжал в изящных ножнах на поясе (работа старшего брата). Серебряные шпильки в волосах (подарок младшего брата), фибула, изображающая голову медведя на лифе платья, маленькие жемчужные серьги.
В одежде предпочитает неяркие цвета

Личное звание (по желанию) Лунный свет

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" )))) Если можно, то предпочту показаться уже в игре)


Темы в прошлом:

Случайное знакомство на общих интересах - прекрасное начало дня!

Темы в настоящем:

Великий торговый путь
Фрайдек приглашает госпожу Ингрид в гости

+4

2

Ингрид Бьорндален
Замечательная анкета! Просто потрясающая! Так вот просто и по существу все написано, что лично мне придраться не к чему. Рад, что вы у нас появились!
Вы тут написали про то, что есть надежда у вас отправиться с торговым караваном. Может быть, именно с этого и следует начать те приключения, о которых мечтала Ингрид?

0

3

Экзекутор написал(а):

Может быть, именно с этого и следует начать те приключения, о которых мечтала Ингрид?

- я только за) может, кто-нибудь из имеющихся игроков согласится составить компанию?)

0

4

Экзекутор
А можно я предложу? Почему бы не наняться в охрану каравана? А приключения мы общими усилиями обеспечим. )))))

0

5

Ингрид Бьорндален написал(а):

может, кто-нибудь из имеющихся игроков согласится составить компанию?)

Очень может быть, тем более, что у нас есть в наличии любители приключений, которые хотят вступить в игру.

Фрайдек Атли написал(а):

А можно я предложу? Почему бы не наняться в охрану каравана? А приключения мы общими усилиями обеспечим

Я только за, но последнее слово за Талисманом. Хотя, что-то мне подсказывает, что он не будет против.

0

6

Фрайдек Атли написал(а):

А можно я предложу?

- буду рада с Вами поиграть)

0

7

Ингрид Бьорндален написал(а):

буду рада с Вами поиграть)

Ну тогда я смиренно жду тему.

0

8

Экзекутор, спасибо за теплый прием)

0

9

Ингрид Бьорндален написал(а):

Экзекутор, спасибо за теплый прием)

Пожалуйста! Кстати вы можете начать, открыть тему, раз уж господин Фрайдек Атли согласен. Как раз будет с вас пробный пост, а глав. админ скорее всего появится завтра, но я своей властью говорю заранее:
Вы приняты!

0

10

Экзекутор, отлично, спасибо)

0

11

Ингрид Бьорндален
Приветствую вас у нас! И присоединяюсь: прекрасная анкета! И прекрасный вступительный пост.
Тему закрываю.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Ингрид Бьорндален (Принята!)