В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Кристобаль Вудлав, из Волков (Принят).


Кристобаль Вудлав, из Волков (Принят).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть) - Кристобаль Вудлав (Кристо, или просто Крис). Прозвища пока нет.

Возраст - 25 лет.

Клан - Волки.

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается] - когда мама провожала Кристо на военную службу, она дала ему кинжал, в рукоять которого вставлен лунно-белый камень. Это амулет от случайной раны. Но поскольку Кристо уже года четыре служит, наверное камень сильно ослаб, спасая его от случайных ран. А купить другой камень и поменять, наверное, не так-то просто. И деньги нужны, и найти продавца непросто. В общем, амулет есть, но сил в нем маловато.

Внешность, особые приметы (если есть)
Типичный парень из Волков, пока что из Серых, но надеется когда-нибудь стать Белым.) Высокого роста, с крупными, мужественными чертами лица. Широкая нижняя челюсть, лоб не то, чтобы высокий, но вполне себе благородный. Глаза серые, волосы темные. Сложение атлетическое. Имеется татуировка на правом плече - голова волка. А так особых примет нет.

Краткая биография - сирота. Маль умерла при родах, отец погиб через год после появления Кристо на свет. Так что воспитывался он у родственников, которые конечно дали мальцу всё, что могли, но любви всё-таки не хватало. Наверное поэтому Кристо вырос самостоятельным, и даже очень самостоятельным.
Он с детства искал у кого бы поучиться, и лет в 14 нашел себе учителя - одного старого однорукого Волка, одиночку, живущего на окраине города. Этот человек много знал и умел, и охотно стал учить мальчишку всяким приемам, так что к 18 годам Кристо с успехом нашел себе место в одном из отрядов, защищающих границы с Великими пустошами.

Особенности характера - Кристо - самостоятельный, уверенный в себе, но часто увлекающийся человек. Он все еще может потерять голову из-за того, что его кто-то задел или обидел, но старается не поддаваться на чувства, когда речь идет о его военных обязанностях. Часто это получается.
Он учится быть справедливым, пока с переменным успехом.
Целеустремлен, упорен, но вот спокойным его не назовешь, потому что все-таки в нем слишком много нервной энергии. Верен друзьям и непримирим к врагам.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа - меч, который купил на деньги, вырученные у одного менялы за золотой самородок, который получил в подарок от одного парня из клана Рысей, за оказанную тому услугу.
Для меча Кристо тщательно подбирал сталь, и заказывал оружие у хорошего мастера, так что клинок очень острый, прочный и его не сломаешь и не затупишь, если конечно не бить упорно и долго о твердые камни. У основания клинка - нанесены золотом охранные руны. Еще Кристо носит кинжал, и предпочитает арбалет с короткими стрелами, который изготовил сам. В бою носит легкую броню из кожи и металлических накладок.
Любит одеваться хорошо, если есть такая возможность. Под "хорошо" подразумевается - добротно. Чтобы если рубашка - то из хорошего полотна, а если штаны - чтобы качественно сшиты, и не порвались в первый же поход. Так что когда есть деньги - шьёт одежду у добросовестных портных.

Личное звание (по желанию) - Волчий командир.

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" )))) - воспользуюсь разрешением не писать, хочу сразу попробовать себя в игре, если это возможно. Могу сам начать, и это будет пробным постом.


Темы персонажа:

Волк и Лиса
Проблемы в отряде господина Вудлава, и не только...
Большие надежды.

Отредактировано Кристо Вудлав (2014-08-27 19:15:41)

+2

2

Кристо Вудлав
Приветствую! Особенно понравилась краткость биографии. На мой взгляд, в самый раз. Иногда краткость - действительно сестра таланта.
Спасибо, у меня вопросов по анкете нет, подождём глав. админа, он обещал вечером быть.

0

3

Кристо Вудлав
И я вас приветствую. Мне ваша анкета нравится, не имею никаких возражений. Приняты!
Если господин Эгейл все еще не против присоединиться к вашему квесту - вы можете договориться между собой, в теме Приглашаю к обсуждению! или в ЛС, как вам удобнее. Не договоритесь - я начну с вами играть сам. В любом случае, с вас вступительный пост (в качестве проверочного).

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Кристобаль Вудлав, из Волков (Принят).