В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Дверь в настоящее » Княгиня Лар в Бебетте


Княгиня Лар в Бебетте

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Ремеда хоть и рассчитывала, что княгиня посетит её перед отъездом, особо на это не надеялась. Но теперь она тоже не знала, что и как сказать. Не так много в её голове бродило мыслей. Зато велико оказалось искушение. Об этом она и поведала, задумчиво глядя на Лар, точнее на то место, где покоился на её груди Медальон:

- Я подумала, что если бы не те годы, которые я разбойничала - я не добилась бы того, что имею сейчас: мой сын будет владеть тем, что принадлежит ему по праву. Вот только мысль показалась мне какой-то неправильной... Извращённой. От неё стало неспокойно на душе. А сейчас вы сказали то, что должно помочь. Я должна вернуть долг - и тогда всё будет по-честному. Я верну всё через своего сына. Он должен вырасти таким человеком, который станет опорой нашего клана, а не отщепенцем вроде меня.

Можно было добавить, что если придут мысли, как ещё оправдаться, она непременно их осуществит, но Старке почему-то показалось, что Лар сама всё это понимает. Может быть, княгиня даже не нуждалась в её ответе. Она казалась госпоже Пилар едва ли не всемогущей, способной видеть людей насквозь. Недаром же её слушались все её воины и слуги. За княгиней стояла сила, которой Старка не ощущала ни за одним из Старших князей Гиен.

+3

62

Лар коротко кивнула в ответ и ушла.

Ей показалось недостаточным воспитание одного сына вместо двадцати убитых. Тем более, что воспитание достойного сына и так обязанность любой матери и любой Княгини. Но это Лар не озвучила. Она покинула кров Старки и теперь отправлялась со своими людьми дальше по землям Гиен.

Недалеко находились владения Князей Дагарихов, но Лар решила их не посещать. Что там вообще делается, она и так видела полгода назад, с самим Дагарихом разговаривала достаточно. Теперь она хотела дать ему время и возможность поправить свои дела и восстановить отношения со подвластными людьми. А потом, по осени, уже проверять, что сделано, а что не сделано.

Лар решила морским путём направиться во владения Князя Эрсуа, где ни разу не была, а по пути следовало посетить Сабатту.

Отредактировано Лар Экшчтру (2017-04-23 22:34:18)

+3


Вы здесь » Тень Зверя » Дверь в настоящее » Княгиня Лар в Бебетте