В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Ивгисс Иллистар из Медведей (Принят)


Ивгисс Иллистар из Медведей (Принят)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Ивгисс Иллистар, так же прекрасно отзывается на сокращенное имя - Гисс.

Возраст
21

Клан
Медведи

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Амулет богатства, висит на шее, на тонком витом шнурке, выглядит как серебряная монетка с дырочкой в центре. Существенной пользы не оказывает (позволяет выторговать при покупках скидку в 5-10%), но дорог как память (подарок сестры). 

Внешность, особые приметы (если есть)
Не высокий (для Медведя), примерно 190, но кряжистый да мощный. Кожа смуглая, ладони от постоянно работы огрубевшие и жесткие.
Волосы темно-каштановые, средней длины; густые брови, лицо с крупными чертами, но при этом открытое и довольно приятное. Глаза большие, темно-карие, почти черные, нос широкий с легкой горбинкой, губы полные, широкая челюсть, при улыбке на левой щеке появляется ямочка. Бреется редко (зачастую попросту забывает это делать), а посему часто зарастает жесткой щетиной.
Походка тяжелая, движения неторопливые, размерные. Голос низкий, речь плавная, обстоятельная и не совсем грамотная, время от времени проскальзывают простоватые деревенские словечки. 
В еде не прихотлив, лишь бы было много да сытно, но очень любит сладкое.

Краткая биография
Ивгисс - первенец, у него есть две сестры-близняшки, младше на пять лет. Родился и вырос в деревне, семья Гисса издавна занималась разведением лошадей. Темно-рыжие, с короткими жесткими гривами-щетками, крепкие и выносливые лошадки высоко ценились и шли по хорошей цене, поэтому Иллистары считались вполне зажиточными и совсем не бедствовали.

Жизнь на ферме шла спокойно и размеренно, Гисс помогал родителям по хозяйству, достраивал свой дом и собирался жениться на соседской девчонке. Льесса, дочь кузнеца, была ровесницей Гисса. Темноволосая, невысокая, она давно нравилась парню, а Вадгоры были совсем не против породнится с Иллистарами. Молодые заключили помолвку, назначив свадьбу на осень.

Но через две недели после помолвки разразилась жуткая гроза, молния ударила в конюшню и деревянное строение моментально занялось огнем. Лошадей не успели вывести, крыша обвалилась, похоронив под собой несчастных животных, а пламя перекинулось на дом и хозяйственные постройки.
За одну ночь Иллистары потеряли всё, что строили и копили годами. А через три дня помолвка Гисса с Льессой была разорвана: Ваэль, глава семейства Вадгор, не захотел роднится с разоренной, обнищавшей семьей.
Иллистары переселились в недостроенный дом Ивгисса, теперь им предстояло где-то найти деньги и начать поднимать хозяйство с нуля. Гисс же не смирился с решением Ваэля, он был категорически против разрыва помолвки. Опасаясь как бы молодые люди не обвенчались тайно, Ваэль отправил дочь в поселение Семь Дубов к своему брату и вскоре сосватал ее с Тогардом, сыном своего старого друга.

Не смотря на запреты своего отца, в одну из ночей Гисс выкрал из конюшни Вадгоров коня и рванул вслед за Льессой, надеясь убедить ее выйти за него замуж против воли родителей. Однако, дорога оказалась намного длиннее, чем казалось парню ни разу в жизни не выезжавшего за пределы родного поселка. Льессу ему удалось разыскать только через месяц, но к тому времени девушку уже стала законной супругой Тогарда.

В один момент весь привычный мир, все планы рухнули. Больше некуда было спешить и теперь Гисс не знал куда податься и что делать дальше. По-хорошему стоило вернуться домой да помочь родителям восстанавливать хозяйство. Но после своего поступка возвращаться было как-то... стыдно да и чего уж греха таить, Ивгисс откровенно боялся отцовского гнева.
Немного подумав, прикинув так и этак, Гисс пришел к выводу, что домой он всегда успеет (а отец к тому времени может быть уже остынет и не будет так уж сильно гневаться на блудного сына) и решил отправится в путешествие.

Особенности характера
Добродушный, мягкий и спокойный. Верный и преданный, всегда встанет на защиту семьи и друзей. Разозлить сложно, но если получится - спасайся кто может. Не любит подлость и жестокость, на обманувшего человека (если не убьет сразу) будет долго дуться. Бесхитростен, слегка наивен, весьма падок на лесть.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Одежда обычно чистая и добротная, в вещах ценит удобство и практичность. Предпочитает льняные рубахи, штаны из плотной ткани и кожаные (изрядно поношенные) сапоги. Осенью носит плащ, зимой - крепкую теплую куртку.
Оружие не носит (да и не умеет им пользоваться), довольствуется физической силой. Если уж совсем припрет, выломает в ближайшем лесу дубину посучковатее и пойдет гробить вражин с ней.

Личное звание (по желанию)
Нет.

Пробный пост (можно с любой другой игры)

пробный пост из другой игры

(персонаж - оборотень, вторая ипостась котик)

По повозке постучали, следом раздался голос возницы:

-Всё, прибыли.

Тэй разочарованно вздохнул, покидать повозку, где он так хорошо пригрелся не хотелось. Поднялся на ноги, откинув полог оборотень выбрался из повозки и осмотрелся. Ливень закончился, превратившись в сырую изморось. С заднего двора слышались людские голоса, ржание лошадей и мычание коровы. Легкий, едва ощутимый ветерок, словно девичью косу, сплетал разнообразные запахи. На забор, хлопая крыльями, тяжело плюхнулся большой черный ворон, склонил голову на бок, разглядывая спутников лиловым глазом. Тэй нахмурился, от взгляда черной птицы стало как-то не по себе, подхватил гладкий камешек и метко запустил им в ворона. Птица свалилась с забора, хлопнула крыльями, подпрыгнула, оглашая окрестности недовольным карканьем, тяжело поднялась в воздух и улетела в сторону леса.

Таверна оказалась двухэтажным строением с резными наличниками на окнах и темно-коричневой деревянной крышей. Первый этаж был каменным, камни от времени потемнели и обросли мохом. Второй - деревянный, бревна были старыми, темными и давно требовали замены. Видимо дела у хозяев таверны шли не слишком  хорошо и дом никак не удавалось подновить. Резная табличка-вывеска над дверью гласила "Кот и крынка". Тэйхи широко улыбнулся, название таверны пришлось ему по душе, и толкнув дверь первым вошел внутрь.

Постояльцев оказалось не так уж и много, зал едва ли был заполнен на треть. За время пути одежда почти высохла да и переодеться было все равно не во что, так что просить высушить свою одежду оборотень не стал. Договорившись о комнатах для ночлега и заказав еду Тэйхи вместе со спутниками занял стол неподалеку от жарко полыхающего камина.
В ожидании пока подадут ужин оборотень заказал кружку эля. Тэй и так-то быстро хмелел, а сейчас, на голодный желудок ему и вовсе хватило половины кружки. От хмельного напитка в голове приятно зашумело, а по телу разлилось тепло. Впрочем, особых проблем в ближайшее время не предвиделось, так что оборотень позволил себе слегка расслабиться.  Тэйхи откинулся на спинку стула, с ленивым благодушием рассматривая других постояльцев.

Со второго этажа, по скрипучей лестнице, спустился парень. Молодой, рыжий, вихрастый и немного похожий на самого Тэя, такой же худой да невысокий. В руках парнишка держал лютню, пристроившись неподалеку от стойки провел по струнам и запел. Баллада оказалась столь заунывна, что вздумай певец исполнить ее на похоронах, то с легкостью переплюнул бы скорбный плачь безутешных родственников. От такого пения эль пошел не в то горло, оборотень закашлялся, кое-как вытер брызнувшие из глаз слезы, оставил кружку и поковырял пальцем в ухе, словно надеясь извлечь оттуда дрянные звуки:

-Нет, ну это просто издевательство какое-то. Такое душевное название у таверны и такие поганые певцы... - не вынеся такого несоответствия Тэй поднялся из-за стола, дошел до парнишки и ухватился за лютню - Дай-ка сюда.
Тот от неожиданности расслабил руки и лютня оказалась у оборотня. Тэйхи с нажимом мазнул рукой по струнам, заставив возопить её на все семь голосов.

-Ты мне струны порвешь! Отдай!

"Менестрель" попытался было вернуть свою собственность силой, но Тэй ловко увернувшись, вернулся к Аби с Рагнаром, с кошачьей грацией скользнул на свое место за столом, отгородившись от навязчивого хозяина лютни белобрысой девчонкой.

Перебрал струны, подкрутил колки, отхлебнул из кружки эля, задумчиво покатал хмельной напиток во рту размышляя над песней, покосился на "блондинок" и неожиданно улыбнувшись, заиграл. Симпатичная шустрая мелодия разбавила шум таверны, а после проигрыша добавился и голос:

Закатное солнце зовет за край окоема,
Прельщая росписью яркой на облачных грядах:
Послушай, парень, зачем тебе жить по-простому,
Когда в этом мире полно не найденных кладов?
Когда в этом мире полно нехоженых тропок
И девушек светловолосых с лукавым взглядом?
Ты мог бы правителем стать, и героем - мог бы,
Чего ж ты цепляешься за этот домик с садом?

Не сказать, что Тэйхи был таким уж великим певцом, но приятная мелодия, незамысловатые слова и звучный голос сделали свое дело - посетители оживились, кто-то начал отстукивать ритм, кто-то -  подпевать и хлопать в ладоши и лишь рыжий парнишка досадливо кривил губы.

Прочь робость и жалость, взят посох, набита сума -
Всем нам эта жажда дороги хоть раз да знакома
Но солнце садится быстро; приходят холод и тьма.
И те, кто уйти не успел, остаются дома.

Музыка стихла, постояльцы одобрительно загудели, Тэйхи польщено улыбнулся. Цапнул кружку с элем, в два глотка допил напиток и, слегка покачнувшись, встал.
Вернул лютню и крепко по-дружески обнял рыжика. Ловкие пальцы скользнули на пояс парнишки, в руках Тэя на секунду мелькнул короткий острый нож, срезал веревку на которой болтался монетный мешочек, спрятал добычу в кармане и отступил.
Музыкант даже не понял что произошло, покосился на свою лютню как на предательницу, жалобно всхлипнул, понимая, что сегодня ему тут лучше совсем не петь и, громко хлопнув дверью, покинул таверну.
Тэйхи проводил паренька взглядом, плюхнулся обратно на стул, вытащил из кармана монетный мешочек, потянул за завязки, высыпал содержимое себе на ладонь и разочарованно вздохнул. В мешочке оказалась лишь пять монеток и простенький изрядно покоцаный амулет-переводчик.
Поднял взгляд на спутников и в хмельную голову робко стукнулась мысль, что "блондинки" не знали чем обычно промышляет серый поганец. Оборотень досадливо качнул головой:

-Что? Будем считать платой за то что его сегодня не били за дрянные песни.

Рядом со столом появилась разносчица, юная, но уже вполне созревшая девчонка. Стрельнув глазками на седого певца поставила на стол блюдо с заказанными пирожками. Тэй глянул на пирожки, принюхался и щедрым жестом пододвинул блюдо к "блондинкам", а сам протянул руку, неожиданно сцапал девчонку за талию и усадил к себе на колени. Заглянул в светло-карие, с желтыми смешинками, глаза, улыбнулся и мурлыкнул:

-Красавица, а нету ли у вас сметанки?

Девчонка смущенно хихикнула неубедительно пытаясь освободиться из объятий оборотня. Часто-часто закивала и, забрав протянутую монетку, умчалась за заказом.
Через минуту перед котом появилась плошка со сметаной и деревянная ложка. Сметанка оказалась хороша, свежая, густая, с легкой кислинкой. За такую не жаль было даже заплатить. Слизнув сметану с ложки оборотень перевел взгляд на белобрысого и попросил:

-Рагнар, ты не мог бы чавкать потише? Думаешь мне приятно слышать как ты поедаешь моего сородича? - увидев, что парень не понял, пожал плечами, пояснил - Судя по запаху начинка этих пирожков совсем недавно мяукала... Да откуда ж мне знать? Может у тебя кошатина - любимое блюдо!

Отредактировано Гисс (2016-09-12 14:48:13)

+7

2

Гисс
Ещё раз приветствую! И особо рад видеть представителя клана Медведей!

Анкета ваша меня полностью устраивает, логичная, и биография мне понравилась. Только хочу уточнить один пункт: для Медведя рост 190 - это скорее невысокий))) В принципе, рослый Волк может быть 190. Но учитывая, что Гиссу всего 21 год, он ещё должен вырасти.

Спасибо за интересный пост с другой игры! Вы приняты! Самое время поискать, к кому вы присоединитесь.

0

3

Фух! Радуюсь, что приняли)) О как! Исправить рост или пусть так остается? Дескать мишка еще подрастет если его кормить "растишкой"?

+2

4

Гисс
Оставьте как есть, пусть растёт)))

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Ивгисс Иллистар из Медведей (Принят)