В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Наинара Фальтвест, из Гиен (Принята)


Наинара Фальтвест, из Гиен (Принята)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж Эвы Фальтвест

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Наинара Фальтвест. Прозвища нет, но есть сокращенный "позывной" - Наи.

Возраст
32 года

Клан
Гиены

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Нет

Внешность, особые приметы (если есть)
Крупная, полноватая женщина. "Ростом высокая, костью - широкая", говорят про таких. Длинные черные волосы, темно-карие глаза - все представительницы рода Фальтвестов были именно такими.

Краткая биография
Наинара стала первенцем в семье Эргриха и Морин Фальтвест. Первенцем любимым и желанным, но абсолютно не оправдавшим ничьих ожиданий. Мать мечтала о прекрасной принцессе, умной и образованной, отец - о жемчужине семьи, которую он сможет выгодно "продать" будущему властному и высокородному "ловцу". Но Наи выросла в некрасивую (даже по меркам Гиен), не слишком умную девушку, у которой, вдобавок, был еще и немереный аппетит. Морин пыталась приучить дочь к правильным привычкам в еде, но силы воли княжны хватало ненадолго.
И все же, первые три года детства девушки прошли в беззаботном счастье и всеобъемлющей родительской любви, пока на свет не появилась Севилья, и материнские и отцовские силы были брошены на воспитание пока еще младшей дочери. Наи неожиданно нашла защитника в лице дедушки - Рагнара Фальтвеста. Он принял полное участие в ее воспитании, так что маленькую Гиену окрестили "хвостиком" - куда бы ни следовал князь, за ним непременно семенила пухленькая Наи. Да, девочка не была семи пядей во лбу, но она росла добрым и отзывчивым ребенком, из-за чего часто страдала, попадая под влияние своих же младших сестер. Она не отличалась талантами ни в точных науках, ни в музыке или в рисовании, и даже во всеми любимых конных прогулках Наи слыла тихим бедствием - животных она боялась, они ей отвечали тем же. Она любила читать и совершать длительные пешие прогулки, но разве можно было этим выделиться среди других?
В 10 лет Наи вдруг осознала, что самым любимым местом в замке для нее является кухня. Она часами могла наблюдать за тем, как стряпухи замешивают тесто, как обваривают мясо в огромных котлах, и, несмотря на то, что молодой княжне не пристало околачиваться на кухне, она все равно тайком туда сбегала (очевидно, отцовский дух авантюризма все же присутствовал). Однажды, она даже набралась смелости и заявила родителям, что хотела бы научиться печь, на что Морин чуть не хватил удар, а отец закричал, что его дочь никогда не опуститься до стряпухи. Далее противостоять Наинара больше не смела, правда, она попыталась снискать согласие деда, но Рагнар мудро заметил, что в данном случае спорить с отцом бессмысленно.
К вящему разочарованию родителей, младшая Севилья тоже не спешила становится достойным украшением семьи. Она обладала живым умом, приятной внешностью, но все свое время тратила на примерку нарядов и украшений.
С годами Наи стала замечать, что мать все больше времени проводила в своей комнате, окруженная многочисленными докторами, а отец все реже бывал дома, коротая дни в военных походах. Она уж думала, что больше отпрысков у четы Фальтвестов не появится, однако, несмотря на болезненность матери, в пятнадцатое лето Наинары, на свет появилась Эва. Морин промучилась еще несколько месяцев, но не сумела победить недуг и вот уже Наи стояла в фамильном склепе, рядом с сестрой, дедом, отцом и беспрестанно орущим комочком.
Опустошенный и разбитый смертью жены, Эргрих помешался на младшей дочери, практически забыв о двух старших сестрах.
Став старше, Наи с грустью поняла, что родовитых женихов, коим ее пытался сосватать отец, привлекают вовсе не такие как старшая Фальвест. Княжна с трудом могла поддержать разговор, больше из-за своей природной робости, чем из-за недостатка знаний по какой-либо теме. Эргрих хотел было насильно выдать ее за сына богатого купца, но княжну спас дед, наказав Эргриху, что его внучки выйдут замуж только по любви, как это сделала его дочь, Морин. После этого отец сильнее сосредоточился на младшей Эве, предоставив Севилью и Наи самим себе.
Годы шли, а Наинара Фальтвест все больше убеждалась в своей абсолютной никчемности. Отчаявшись найти достойного мужчину, она проводила дни в стремлении найти то, чем бы ей понравилось заниматься и посвятить этому жизнь...

Особенности характера
Очень скромная, робкая, тихая, спокойная.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Ничего необычного - платья.

Личное звание (по желанию)

Пробный пост (можно с любой другой игры) - не обязательно, только для тех, кто хочет "показать товар лицом" ))))

+2

2

Забыла добавить - персонаж Эвы Фальтвест  :flag:

0

3

Наинара Фальтвест
Приняты!
Хотя хороший аппетит - это не так уж и плохо, а генетических заболеваний и болезней обмена веществ у нас в Земле Кланов не водится.

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Наинара Фальтвест, из Гиен (Принята)