В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Фрайдек Атли, из Рысей (Принят)


Фрайдек Атли, из Рысей (Принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)

Фрайдек Атли, или попросту - Фрис. Прозвища нет.

Возраст

Около 26 лет.

Клан

Рыси.

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]

Носит амулет, который помогает не пьянеть от горячительных напитков, поскольку знает за собой нехорошую манеру от выпивки терять голову и кидаться на людей. Само собой, амулет может подействовать, только если выпить немного. А если как следует упиться - уже никакие амулеты не спасут.

Внешность, особые приметы (если есть)

Ростом выше среднего, широкоплечий, гибкий и ловкий, как и подобает людям из клана Рысей.
Волосы темно-русые, прямые, всегда коротко обстриженные.
Глаза темно-серые.
Черты лица правильные, нос прямой, тонкий, брови густые, слегка вразлет, аккуратная линия рта... В общем, симпатичный мужик. Не красавец, но что-то в нем есть. Хотя, мужчине и необязательно быть красавцем. Лишь бы на обезьяну не походил.

Краткая биография

Сирота. Воспитывался у дяди. С юных лет Фриса увлекала работа с металлом. Ему нравились доменные печи в глубине гор, в которых плавилась руда, нравилась даже самая примитивная работа типа: таскать вагонетки с рудой, дробить эту самую руду до состояния пыли, загружать уголь, прессовать выплавленные бруски полуготового железа... Подобная работенка сделала Фриса очень сильным, вот только настоящим мастером ему стать не удавалось.
Однажды дядя сказал Фрису: "Тебе нужно поискать себе другое поприще. Ты исполнительный работник, но ты не чувствуешь железа. А раз не чувствуешь - больше чем "быть на подхвате" за всю жизнь не добьешься. Попробуй найти себе такое занятие, в котором ты сможешь по-настоящему преуспеть".
Фрис поразмыслил, и согласился. И пошел на военную службу. Он стал первоклассным фехтовальщиком, а благодаря бесстрашию и довольно легкому нраву ему всегда было просто попасть в любой отряд на границе с пустошами, или в компанию тех, кто ловил разбойников.
Однажды Фрис участвовал в крупной операции по разгрому большой банды Гиен. Ими предводительствовал Волчий отступник. Финальная битва была долгой и кровопролитной, но честным парням удалось одержать верх.
После битвы Фрис помогал собирать раненых и хоронить убитых. Ему нужно было вытащить раненого Волка из-под двух разбойничьих трупов. Но усталость битвы сказалась и на Фрисе - он не заметил, что один из разбойников жив и просто затаился. Когда Фрис опустился рядом на колено и стал отодвигать "труп" в сторону - тот внезапно "ожил" и вцепился ему зубами в бедро. Само собой, тут же получил удар Рысьих Когтей, но успел раздробить Фрису бедренную кость. Рана была серьезная, медик сложил кость и скрепил специальными металлическими стержнями, но нога у Фриса все равно не зажила как следует. Понятно было, что с военными отрядами ему больше не ходить - станет только обузой.
Фрис, как только относительно поправился, поселился в городе Акрилоне и открыл свою фехтовальную школу. Конечно, и тут нагрузка на раненую ногу была не маленькая, но все-таки это было не так ответственно, как в военном походе, когда присесть лишний раз некогда.
Хромой Рысь быстро завоевал популярность, наверное потому, что у него оказался талант к фехтованию, а главное, к обучению других этой науке. В общем, зарабатывал он неплохо, хотя по вечерам хотелось повеситься от боли в ноге, и время от времени он запирался у себя на городской квартире и напивался в стельку.
Конечно, со временем он рисковал превратиться в пьяницу и потерять свою школу и учеников. Но однажды Фрис встретил одного медика из клана Рыжих Лисов - и тот вылечил его ногу. Да так хорошо, что Фрис даже хромать перестал, и железки, держащие плохо сросшуюся кость, стали не нужны.
После этого Фрис некоторое время продолжал заниматься своей фехтовальной школой, но серьезно подумывает над тем, чтобы присоединиться к какому-нибудь военному походу, или послужить еще на границе с пустошами.
Иногда уходит куда-нибудь далеко в леса и чащобы, охотиться, потом продает в городе шкуры и дичь. Но это - что называется, "для души", когда хочется побыть в одиночестве и подумать о смысле жизни.

Особенности характера
Довольно уравновешенный для Рыся. Смелый и решительный, но без излишнего рвения быть в каждой бочке затычкой. Индивидуалист (что тоже укладывается в рамки общего представления об индивидуумах из его клана). Не то, чтобы не любит шумные компании, но предпочитает некоторое расстояние в общении с другими людьми. Не то, чтобы скрытен, но о себе говорит только тогда, когда это необходимо. Но в целом предпочитает прямые и откровенные отношения.
Иногда любит выпить и побуянить, так что проблемы с ним время от времени возникают. Но все-таки до сих пор Фрис еще никого спьяну не зашиб - что тоже хорошо. 

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа

Меч, пара ножей, крепкая веревка - все, что ему нужно из оружия.
Предпочитает добротные вещи, которые долго не снашиваются. Обычно одет в меховую куртку, кожаные штаны, сапоги... В общем, все как полагается. Меч в походных условиях носит за спиной, в городе - на поясе. Любит красивые рубашки из ярких тканей. В походах носит на голове кожаную шапочку или просто тесемочку. Не потому, что волосы мешают, а просто так, "для красоты".

Личное звание (по желанию)

Вольный охотник.

Пробный пост (можно с любой другой игры)

Пост

Филип успел переодеться и заглянуть к младшим братьям (обнаружив последних за увлеченным спором о достоинствах какой-то красавицы, которую видели мельком за занавеской в окне напротив). Посоветовав меньше смотреть по чужим окнам, Филип направился в сторону отцовских покоев, размышляя о той самой красавице, которая на самом деле давно была на примете у самого Филипа. И тут он наткнулся на Лина, сообщившего не слишком приятную новость: оказывается, Философа угораздило рассориться с отцом и глава рода распорядился запереть мальчишку в подвале.

- Вот только этого мне и не хватало, -сказал Филип и пошел разговаривать с братом.

Философа Филип любил едва ли не больше всех остальных, просто потому, что Философ сильно от всех отличался. Почему-то Филипу брат казался если не несчастным, то по крайней мере, нуждающимся в поддержке. Валентин недолюбливал Философа, потому что тот слишком много времени проводит со своими ретортами и книгами. Остальные хоть и любили Философа, в душе не слишком одобряли. Особенно после того, как ему несколько раз удалось устроить в доме непроходимую вонищу своими опытами.
Филип не считал увлечение брата книгами таким уж бесполезным. Да никто так не считал. К образованию в Городе относились серьезно и знания умели ценить. Вот только противодействие отца с сыном совершенно не делали чести ни тому, ни другому. А как им это объяснить - Филип не знал.

Открыв подвал, ничуть не сомневаясь в своем праве на такое действие, Филип вошел и поздоровался с братом, которого сегодня еще не видел.

- Доброе утро, брат. Хотя, наверное не слишком доброе, на сколько я успел понять. Давай-ка расскажи, чем ты так не угодил отцу на этот раз. Вроде вы должны были мирно поговорить об университете. - Он чуть улыбнулся, понимая, что подобная скользкая тема могла увести куда угодно. И все-таки ему не нравилось то, куда она действительно увела. - Что же вы никак общего языка найти не можете то? - со вздохом спросил он.


Темы из прошлого:

Приключения в Сабатте

Темы из настоящего:

Мадемуазель, уверяю, Вам очень нужны приключения! © Судьба
Великий торговый путь
Фрайдек приглашает госпожу Ингрид в гости

+3

2

Фрайдек Атли
Приветствую! Анкета прекрасная, даже вопросов никаких у меня не возникло. Хорошо сделали привязку к миру.
Приняты!

Остальное обсудим в теме Квестоплётная

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Фрайдек Атли, из Рысей (Принят)