В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Эва Фальтвест, из Гиен (Принята)


Эва Фальтвест, из Гиен (Принята)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Эва Фальтвест

Возраст
17 лет

Клан
Гиены

Амулет (если есть) [Помните, что со временем сила амулета истощается]
Нет

Внешность, особые приметы (если есть)
Волосы черные, длинные; кожа загорелая, строение такое же, как и у большинства представительниц сего клана: поджарое, упругое, жилистое. Иными словами, Эва – сплошное прилагательное  8-)

Краткая биография
Младшая внучка старого князя Фальтвеста. О своих родителях Эве известно немногое: мать умерла вскоре после рождения Эвы, от какой-то неизвестной болезни, подхваченной в бесконечных походах, отец сгинул в бескрайних просторах Пустоши – так, по крайней мере, ей говорили родственники. Воспитание девочки полностью легло на плечи деда - Рагнара Фальтвеста. Он старался окружить ее заботой, однако, иногда делал это слишком чрезмерно, вызывая зависть старших девочек.
Эва совсем не помнила родителей, лишь иногда в ее снах ее навещали смутные образы, в то время как ее сестры, в особенности, старшая, частенько вспоминали мать. Отец редко бывал в родовом замке, предпочитая каменным стенам просторы полей, а роскошному убранству - палатки да доспехи. Эва с интересом слушала рассказы деда о родителях, но воспринимала истории, скорее, как фрагменты из книги с персонажами, совсем не близкими девочке. И все же, это была ее история.
Рагнар Фальтвест постарался дать Эве достойное образование и грамотное представление о том, кто она такая и какого ее место в истории их рода, который, к слову, является старейшим из клана Гиен.

Особенности характера
Амбициозная, целеустремленная: сделает все для достижения поставленной цели. Хорошая "актриса" - если ей нужен определенный человек, она найдет с ним контакт и использует его информацию в своих целях. Это прекрасно работает в отношении других кланов, но не всегда - с Гиенами. Именно по этой причине Эва усердно учится скрывать эмоции, чтобы не выдавать свои искренние намерения.
Эва всегда привыкла быть первой. Неудивительно, что ей присуща жажда власти.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Одинаково комфортно чувствует себя как в платьях, так и в кожаных штанах и в сапогах со шпорами. 

Личное звание (по желанию)
Ломаные кости потом крепче.

Пробный пост (можно с любой другой игры) - я, пожалуй, уже сразу с игры начну.

Отредактировано Эва Фальтвест (2016-06-10 15:57:42)

+1

2

Эва Фальтвест
Ещё раз здравствуйте!

У меня есть несколько замечаний по вашей анкете.

Эва Фальтвест написал(а):

Княжна не скучала по родителям (что было свойственно женщинам из клана Гиен)

Возможно, у вас создалось неправильное впечатление по матчасти, но сразу оговорюсь: женщинам из клана Гиен вовсе не свойственны подобные чувства. Такое может наблюдаться среди низов, где мать пошла в поход, забеременела, родила ребёнка, оставила его "на гражданке" кому-нибудь из родственников и убежала в следующий поход. И то подобное поведение характерно далеко не для всех, даже из самых низов клана. Поэтому о закономерности тут говорить нельзя. Возможно, сама Эва не скучала по родителям, которых она не знала, но если её воспитывал дед - он скорее всего с раннего детства должен был привить ей чувство ответственности за род и семью, и уважение к отцу и матери, тем более погибшим. 

На данном этапе игры у нас создалось положение, при котором в клане Гиен стало много отступников, и ослабли семейные связи. Но опять-таки, это более характерно для низов, а не для дома такого благородного князя, чтущего традиции, как Рагнар Фальтвест.

Эва Фальтвест написал(а):

для нее их история была не более чем фрагмент из скучной книги.

Если бы дед рассказывал Эве о приключениях её родителей, вряд ли это стало бы для юной девочки чем-то скучным. Это же приключения, подвиги. Трудно поверить, что ей было бы скучно.

Эва Фальтвест написал(а):

Амбициозная, строптивая, вспыльчивая. Вечно лезет на рожон, из-за чего попадает в мелкие драки.

Ну кто бы посмел драться с княжной? Низы - не посмеют, а равные ей князья - просто не будут, она ведь девушка.

У нас сложилась в игре такая ситуация: князь Дагарих пережил большие потрясения - предательство, измену, пятилетнее заточение в подземелье. Он был Верховным Князем клана, но потерял своё верховенство, и не смог пройти Испытание, организованное в столице 10 дней назад. Его родовой замок был захвачен узурпатором, и хотя теперь освобождён силами воинов клана Волков, он разграблен и значительно пострадал. Логично, что после всего этого князь Дагарих в очень неуравновешенном состоянии. Он зол на предателей, жаждет мести, и настолько лишён душевного равновесия, которое так необходимо для Старшего князя, что князь Фальтвест предлагал даже установить над ним опеку.

В такой ситуации вполне возможно, что князь Фальтвест мог бы предложить брак Дагариха с одной из своих внучек, чтобы Дагарих обрёл семью, и это бы повлияло на него благотворно, утешило, отвлекло от жажды мести, успокоило его смятение.

Но если внучка Фальтвеста у нас строптива и упряма, он никогда не предложит с ней брака, потому что это ещё больше ухудшит состояние Дагариха, и вместо ожидаемого мира, поселит в душе его ещё больше борьбы и смятения. Поэтому вы конечно можете себе выбрать характер любого персонажа, какого захотите, но учтите, что внучка Фальтвеста очень хорошо воспитана, и образована (естественно, драться ни с кем она просто физически не могла, потому что у неё просто не было такой возможности).

Но если она вопреки воспитанию всё-таки обладает строптивым характером, Фальтвест никогда не предложит её в жёны Дагариху. Так что выбирайте сами.

+3

3

Возможно, у вас создалось неправильное впечатление по матчасти

Это действительно так. В игре очень много теоретического материала и перерабатывать такой объем очень сложно, в особенности тому, кто у вас не играл сначала и не в курсе всех сюжетных перипетий. После ваших объяснений мне стала более ясна ситуация, так что я постараюсь переработать персонажа.

Если бы дед рассказывал Эве о приключениях её родителей, вряд ли это стало бы для юной девочки чем-то скучным. Это же приключения, подвиги. Трудно поверить, что ей было бы скучно.

Я исходила из того, что раз нет привязанности к родителям, то и интереса к их жизни, как таковой, тоже нет. Но с учетом полученной от вас информации, разумеется, это уже не так.

Ну кто бы посмел драться с княжной? Низы - не посмеют, а равные ей князья - просто не будут, она ведь девушка.


Почему? Я же не говорю о битвах не на жизнь, а на смерть, где один другому меч в горло засовывает по самые гланды. Я имела ввиду мелкие "междусобойчики" свойственные всем детям. Если мы посмотрим на биографии реальных исторических личностей, не знаю, Алиенору Аквитанскую, например, или даже нашу Софью Алексеевну - девочек воспитывали в строгости, со всем присущим этикетом, однако, в детстве они принимали участие в ребяческих забавах и могли шуточно драться со своими многочисленными родственниками.
Возможно, я неправильно выразила идею в предложении "попадает в мелкие драки", но, еще раз оговорюсь, я не имела ввиду бойни на железных мечах или бои с кулаками.

В такой ситуации вполне возможно, что князь Фальтвест мог бы предложить брак Дагариха с одной из своих внучек, чтобы Дагарих обрёл семью, и это бы повлияло на него благотворно, утешило, отвлекло от жажды мести, успокоило его смятение.


Теперь мне понятна игровая ситуация. Она все еще останется амбициозной, но я уберу явную строптивость и добавлю лицемерие и жажду власти - раз уж в клане Гиен по больше части царит матриархат, неудивительно, что девушка захочет стать Верховной Княгиней. Она может быть прекрасной актрисой, и именно поэтому выбор деда падет именно на Эву.

Могу я переделать анкету?

+1

4

Эва Фальтвест
Я открыл вам правку, исправляйте анкету.

Маленькое дополнение по поводу матриархата: в клане Гиен не царит матриархат, в этом клане он просто более характерен, чем в других кланах. Но как вы видите, женщины сами не жаждут власти, например Совет Старших Князей - там одни мужчины (Лар - там единственная женщина). Женщины не рвутся к власти, потому что власть - это груз, очень многие это понимают и не хотят взваливать на себя этот груз - груз ответственности за подвластных людей. Тем более сейчас, когда клан в упадочном состоянии и нужно решить кучу проблем. Так что человеку, который встанет у власти - пахать и пахать. Но кстати, Эва по молодости ещё может этого не понимать.

О привязанности.
Привязанность в клане Гиен как раз сильнее, чем в других кланах, потому что они все связаны Магической Объединяющей Волей. Они все чувствуют состояние друг друга, и могут даже испытывать страдания, если испытывают страдание другие, и так же радоваться радостям других. Поэтому Гиены, которые ни с кем не связаны - это последние отщепенцы. Как раз из-за падения клана в нём стали появляться люди, у которых нет никаких привязанностей. Это как раз и есть один из главных признаков падения клана.

+3

5

Талисман
Cпасибо! Теперь у меня, конечно, другое видение. Постараюсь в течении сегодняшнего дня переделать анкету.

0

6

Все, переделала.

0

7

Эва Фальтвест
Спасибо! Пока у меня дополнительных замечаний нет, вы приняты.
Тему открою чуть позже, о чём сообщу.

+1

8

Талисман
Вам спасибо! Очень жду :)

0


Вы здесь » Тень Зверя » Анкетирование » Эва Фальтвест, из Гиен (Принята)