В верх страницы

В низ страницы

Тень Зверя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Джессамин Лемер (Принята)


Джессамин Лемер (Принята)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (фамилия, прозвище - если есть)
Джессамин Лемер
Эми – от Jess[ami]ne

Возраст
14 лет

Клан
Лис (Рыжих)

Амулет
Отсутствует

Внешность, особые приметы (если есть)
Невысокая девчонка, неуклюже-угловатая, как всякий подросток, и тощая, как щепка - можно пересчитать позвонки, проведя по спине рукой. Узкие плечи и бедра не шире, на острых коленках и локтях - вечные синяки-ссадины-ранки.
Лицо подвижное и живое, широкое в скулах и висках, лоб невысокий, подбородок острый, линия челюсти мягкая, уши маленькие и оттопыренные. Брови прямые, блеклые серо-зеленые глаза миндалевидной формы близко посажены, ресницы короткие и густые. Нос прямой, правильной формы, губы - очень тонкие.
Кожа бледная, почти белая. На переносице редкая россыпь мелких сероватых веснушек - только вблизи её и замечаешь.
Длинные волосы - прямые и светло-русые, рыжеватые.

Краткая биография
Ребенок в многочисленном и дружном клане, вся жизнь которого была и остается относительно беззаботной. Из раннего детства Джессамин запомнились вечера в Большом зале родного замка, рыжие блики от огня на гладких серых камнях стен, кружащий голову аромат еды, звучащие повсюду смех, разговоры и звуки скрипки. С годами к копилке воспоминаний прибавлялось многое: сказки на ночь, игры с многочисленными сестрами и братьями в окрестных лесах и полях, воскресная охота, на которую выезжала почти вся большая семья, разлитая по весне река, первая собственноручно пойманная рыбина, отхлеставшая хвостом вредную кузину по лицу, деревянные игрушки для ребят постарше, стоящие на самой высокой полке в детской, до которой не дотянуться...
Больше всего на личность Джессамин повлияли истории её дедушки, заядлого путешественника и искателя приключений в молодости. Она каждый вечер забиралась к нему на колени у очага, чтобы, смотря на огонь и крепко обнимая старика за шею, послушать удивительные истории. Почти никто в семье не удивился, когда подросшая до нужного возраста девочка изъявила желание пройти "Школу разведчиков" наравне с мальчишками.

Особенности характера
Энергичная, любознательная и любопытная, упорная и целеустремленная. Чувствительная, но скупая на внешнее проявление эмоций; вспыльчивая, но достаточно разумная, чтобы в серьезных или опасных ситуациях приложить усилия и взять себя в руки. Большая компания вокруг - привычная среда обитания для Эми, и она необходима ей, даже если девочка не испытывает потребности контактировать с окружающими её людьми.
Рационал до кончиков волос. Ответственна и исполнительна, умеет ставить перед собой конкретные цели и обыкновенно их достигает. Всегда серьезна и довольно замкнута, не любит шум, бесполезную суету, сплетни и пустые разговоры. Молчалива. Недоверчива к незнакомцам и сильно привязана к тем, кто проверен временем и обстоятельствами.
Не может заставить себя быть дружелюбной и обаятельной, даже когда это - вроде бы - действительно нужно. Совершенно не разбирается в чувствах - своих или чужих. Принимая решение, старается не поддаваться влиянию эмоций, однако не всегда достигает в этом успеха из-за от природы взрывного темперамента. Перед тем, как судить о поступках людей, старается разобраться в их причинах и целях, впрочем, часто неудачно: сказывается недостаток жизненного опыта.
И хотя взрослым членам её семьи может казаться, что мрачноватая Эми немного теряется на фоне братьев и сестер, настоящей заводилой в подрастающем поколении всегда была именно она.

Оружие, предпочтения в одежде, любые дополнения для создания образа
Длинные волосы Джессамин всегда собраны в низкий хвост затейливой красной тесьмой.
Одежду она с детства предпочитает, прежде всего, удобную, а ещё - не слишком красивую: после насыщенного дня, возвратившись домой и приведя себя в порядок, разглядывать испорченное любимое летнее платье особенно обидно.
И хотя с оружием только начавшая обучение девочка пока не определилась, иногда Эми кажется, что предпочтение она отдаст луку: сказать, что с меткостью у неё все в порядке - ничего не сказать.

Пробный пост (можно с любой другой игры)

Свернутый текст

Брайан подпирал в коридоре стену уже второй час. Злился, мрачно сверлил взглядом закрытую дверь - точнее, её виднеющуюся из-за косяка часть -  и параллельно ругался с Уильямс, раздражающей девчонкой, которой, как предполагалось, рядом с ним вообще не должно было быть.
С десяток минут назад ей, проходящей мимо, не понравилось, как Брайан со своего развед-поста на неё посмотрел.
- Мегера чертова.
Симона Уильямс вмещала в себя если не все, что Брайан терпеть не мог, то большую часть оного - точно. Надменная, делящая людей на группы по признаку полезности - и ведь не заметишь все это в ней с первого взгляда, потому что она, ко всему прочему, ещё и лицемерка.
Прекрасная, чтоб её, актриса. Аркрайт как-то видел дружелюбную-предружелюбную улыбку Симоны этой - и запомнил, что в ту секунду стереть её хотелось так, что аж зубы сводило, но глаза, в отличие от шестого чувства, ничего "рисованного" в ней не находили.
- У тебя мания величия, ты в курсе? Ты не интересна мне, так что ничего, что могло бы тебе понравиться или не понравиться, в моем взгляде не было. Дура.
Вечер - время внеурочное, так что Брайан, пасущий коридор в части замка, где проходят занятия, почти наверняка выглядел крайне подозрительно. Парень об этом знал, а потому временами пытался от девчонки отделаться, но уже в следующую секунду она выбешивала его чем-нибудь так сильно, что он о своих намерениях и целях забывал, захлебываясь возмущениями и выливая на её голову новую порцию ругательств, то и дело неосторожно повышая голос.
Иногда так увлекался, что забывал следить за происходящим вокруг.
Как, например, сейчас.
Аркрайт даже не сразу заметил, что произошло то, чего он ждал и на что почти не надеялся - хлопнула дверь, а хозяйка кабинета, не заперев её, поспешила куда-то прочь.
Брайан сорвался на шепот - зло выругался себе под нос, отвернулся от Уильямс, выглянул из-за угла, покрутил по сторонам головой.
"Я идиот".
Это была удача. Удача, которую он чуть не пропустил - и все из-за этой...
- Эй. Давай Мы поболтаем потом, а сейчас ты просто свалишь в туман, а?
И - совершил осторожное поползновение в сторону кабинета, бросая напряженные взгляды в направлении, в котором исчезла преподавательница.

0

2

Джессамин Лемер
Приветствую! Прекрасная анкета!
Надеюсь, девушка будет именно такой заводилой среди своих, как вы пишете.
Пробный пост меня тоже полностью устраивает. Можно сказать, что вы приняты!

Вы хотите отыгрывать то, как Эми попала в школу разведчиков  с самого начала, или условно посчитать, что она там уже некоторое время?

0

3

Талисман
Здравствуйте, спасибо. Второй вариант, пожалуй.

0

4

Джессамин Лемер
Хорошо, тогда давайте обговорим, сколько она уже там времени, если учесть, что ей всего 14, и долго пробыть в школе она не могла. Несколько месяцев? Предлагаю обсудить в этой теме: Квестоплётная

Анкета принята! Тема закрыта!

0


Вы здесь » Тень Зверя » Архив » Джессамин Лемер (Принята)